Мою жену, после наших двух лет брака, трахнул муж ее родной сестры. Сестра старшая, ее муж уже дядька в годах, а моей тогда было 22. Он ей почти в отцы годился, лет на 20 старше. Все время на праздниках, где всей семьёй собирались, он мою жену шутя соблазнял, то обнимет, прижмёт.. Она у меня невысокая брюнетка, длинные волосы, до попы, грудь аккуратная, 2, бедра классные, в общем симпатичная. Вот он ее и кадрил, пока его жена не видит.
Сестра жены в санаторий с детьми уехала, он к нам пришел, пьяненький. Посидели, выпили, я перебрал и уснул.
Сколько спал - не знаю. Проснулся - темно, только музыка играет и телек работает. Ночь. Никого за столом нет, я один в кресле.
Слышу, а из кухни, сквозь музыку, Алена стонет и шлепки....
Ну я сообразил, что к чему конечно, а делать, чего не знаю, не драться же.... Да и не справился бы я с ним.... Он здоровый бугай.
Сижу, слушаю как сват жену трахает на кухне, притих, чтоб они меня не слышали, а у самого стоит !!!!!!!!!
Подрочил, кончил в трусы, причем быстро как то, сам не ожидал, и притворился, что сплю.
Они зашли, пошептались чего то, выпили, закусили, и ушли опять на кухню. Алена пьяненькая, шатается, он ее за талию держит, а она его. Она в халатике, волосы распущенные, растрёпанная вся. Маленькая, по сравнению с ним, до плеча ему даже не достает, как девчонка.
Через некоторое время слышу - опять шлепки и Алена застонала.....
Член у меня опять из трусов полез..
Потихоньку встал и к двери. Заглянул, а он ее раком на кухонном диване трахает. Жену и не видно почти, только плечи немного и волосы колышатся вперёд, назад... И задница свата..
Постоял, послушал как жена постанывает от члена свата, и ушел, пока не заметили.
На утро сделал вид, что ничего не знаю.
Алена мне призналась только через месяц, ну и я ей все рассказал...
Сват ходит до сих пор, правда не часто, чтоб родители и сестра не узнала, и вообще в семье. Жене нравиться с ним, говорит член больше, чем у меня и трахает лучше, кончает она с ним чаще.
Я не против.
..