Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Всё дело в том , что на форуме , мягко говоря дом престарелых , конечно если жене за 40 , да и кил ей за 70 , да и сам взял уже , конечно не жалко и кому нибудь такое впихнуть
Гость
Артем
хотя бы конечный результат расскажи
Попробовала и постепенно через три года уже её поимели 7 мужчин и даже попробовала с 2 мя сразу. Потом на 2 года имела постоянного любовника и дале по разному в разных вариантах.С одним мы дружили, как с другом семьи 7 лет, хотя и имели её так же ещё 2е, переодически старые любовнички.
Гость
Микеланжело
Она просто живёт с ним , для того что б его унижать , ей нравится его унижать , она мужа не любит она с ним живёт только для увлечение , он для неё как уборщик , чистит её дырки . Ну что ж делать если ему нравится унижений , ему нравится быть нижним, я считаю что они оба молодцы , но долга такая семья не продержится .
Мика, с 8 марта тебя!
Гость
Микеланжело
Си@ись ты здесь сайт куколдов .
Верно подметил - сайт ЗАЯДЛЫХ куколдов я бы даже сказал!
Гость
Гость
Мика, с 8 марта тебя!
И тебя, мой любимый сосудик для спермы во благу куколдов)
Гость
Гость
Попробовала и постепенно через три года уже её поимели 7 мужчин и даже попробовала с 2 мя сразу. Потом на 2 года имела постоянного любовника и дале по разному в разных вариантах.С одним мы дружили, как с другом семьи 7 лет, хотя и имели её так же ещё 2е, переодически старые любовнички.
Почему так мало мужиков имели тебя? Муж куколд не обижен на такое? Я бы обиделся!
Гость
Микеланжело
Вам тоже нравится такая вкусняшка .
Жена куколда должна ее пить своей маткой каждый день!
Гость
Гость
Повезло в 12 лет стал лизуном , а я это сделал и познал женщину только в 20 лет , но с 13 лет меня стал иметь старший сосед .
Чем раньше тем лучше
Гость
Микеланжело
И она это не одобрила , и сразу резала топором .
Дура чтоли? Разве не классно когда твою жену имеют другие? Счастье жены это счастье мужа!
Гость
Артем
Хотелось бы иметь такого друга - самца как вы, только грубый секс мне не нравится и в попу не хочу, ведь потом твой член в рот брать, нравится ег мыть языком и ртом когда он в сперме да еще измазанный женскими соками
Главное чтобы жене всегда в матку или до яйцеклетки кончали, тогда слизывать будет приятнее
Гость
Артем
В попу у меня нет желания ни мне ни я, хочется просто сосать и лизать у пары в сексе мжм где себя представяю нижним
Это круто! Пускай ты будешь чистильщиком пиceчки жены после любовных утех, вылизывая всю сперму
Артем
Микеланжело
Я могу быть и не грубым , я люблю иметь мужчину в ротик , от этого я очень возбуждаюсь , уже месяц как у меня небыл такой кайф . Последний раз я был у одной семьи , они меня сами приглашают , его жена любит грубости в сексе и жёсткий секс , она управляет своим мужем как ей вздумается , и он слушает её во всём . Я спрашивал её зачем она так грубо с ним , она говорит что он всю жизнь работал какимто руководителем и в сексе он сам так хочет , но в жизни он руководит женой, я отимел их во все дыры причем жёстко. Мне тоже не нравится грубости в сексе да и в жизни тоже , но чтож делать если пара хочет . Тебе нравится вылизывать из писки член , мне тоже нравится когда я кончая в писки и сразу в рот мужику , а письку любишь лизать после как там кончилй. Не плохо бы кайфовать по полному с тобой . У тебя сейчас женщины нету , хочешь быть куколдом .
Хотелось бы с тобой поближе познакомиться, побыть послушной шлюшкой у такрго самца как ты
Гость
Гость
И тебя, мой любимый сосудик для спермы во благу куколдов)
??? 👀
Микеланжело
Артем
Хотелось бы с тобой поближе познакомиться, побыть послушной шлюшкой у такрго самца как ты
Привет , на сколько близко бы ты хотел . У тебя жена есть . Я занимаюсь такими делами но только с семьями .
Микеланжело
Гость
Главное чтобы жене всегда в матку или до яйцеклетки кончали, тогда слизывать будет приятнее
А ты молодец сообразил , ты тоже пасив , любишь чистить дырочки , а я люблю заполнять , любишь смотреть как твою жену самец удовлетворяет , ты верно сказал что если жене хорошо и приятно то и мужу в двоине приятно , а я люблю смотреть на мужа как каифует от того что он вылизывает заполненные прелести жены . Мне особенно нравится и заводит когда я трахаю женщину а муж под неё вылизывает истекающюю письку жены под моим напором . Я иногда на мочу свои агрегат в рот мужу и по мокрому легче поидёт член глубако в матку . Ты этого хочешь .
Гость
Гость
Почему так мало мужиков имели тебя? Муж куколд не обижен на такое? Я бы обиделся!
А я не писал сколько меня имели, тут только частично про жену. Но ты прав, мало и редко.Далеко не все мужчины жены желали при мне её иметь, а уж тем более и меня. Но конечно были и те , кто это делал с удовольствием, особенный кайф , когда мы сдружились с двумя членами, которые свободно могли шпилить жену и мне доставлять удовольствие.
Микеланжело
Гость
А я не писал сколько меня имели, тут только частично про жену. Но ты прав, мало и редко.Далеко не все мужчины жены желали при мне её иметь, а уж тем более и меня. Но конечно были и те , кто это делал с удовольствием, особенный кайф , когда мы сдружились с двумя членами, которые свободно могли шпилить жену и мне доставлять удовольствие.
А вам как доставляли удовольствие , если не секрет .
Артем
Микеланжело
Привет , на сколько близко бы ты хотел . У тебя жена есть . Я занимаюсь такими делами но только с семьями .
Я писал тебе что в разводе уже 7 месяцев и в поиске жены желающей иметь мужа куколда. Люблю лизать и сосать
Артем
Микеланжело
Она просто живёт с ним , для того что б его унижать , ей нравится его унижать , она мужа не любит она с ним живёт только для увлечение , он для неё как уборщик , чистит её дырки . Ну что ж делать если ему нравится унижений , ему нравится быть нижним, я считаю что они оба молодцы , но долга такая семья не продержится .
Не всегда ты прав, мне нравится доставлять удовольствие обоим, от этого и сам кайфую, а сперму люблю не только из *** но и с члена
Артем
Микеланжело
А ты молодец сообразил , ты тоже пасив , любишь чистить дырочки , а я люблю заполнять , любишь смотреть как твою жену самец удовлетворяет , ты верно сказал что если жене хорошо и приятно то и мужу в двоине приятно , а я люблю смотреть на мужа как каифует от того что он вылизывает заполненные прелести жены . Мне особенно нравится и заводит когда я трахаю женщину а муж под неё вылизывает истекающюю письку жены под моим напором . Я иногда на мочу свои агрегат в рот мужу и по мокрому легче поидёт член глубако в матку . Ты этого хочешь .
А я хочу не только этого но и член самца облизывть после пи си и ласкать ртом и языком яйца тоже для восстановления и нового захода в помытую мной пи сю
Микеланжело
Артем
А я хочу не только этого но и член самца облизывть после пи си и ласкать ртом и языком яйца тоже для восстановления и нового захода в помытую мной пи сю
Ты был бы хорошим мужем для своей жены . Женщины не знают что теряют отказывая тебя , да такой женщине долго будешь искать , разве только в СЗ там можешь найти, такую ***..дс..ку..ю жену и опытную .
Аттем
Гость
Ты мой коллега, я обожаю вылизывать жену после гулянок
Какие вы молодцы парни, я по хорошему вам завидую, у меня был опыт сосать *** другу даже к его сперме пристрастился, потом куни было, особенно, с подругой мамы мпе нравилось. Она старше меня, мне было 18 , а ей 39. Но так хочется сосать и лизать у пары, подлизывать у них соки любви, мыть ртом обсперменный и в соках пи си ***
Правильный
Аттем
Какие вы молодцы парни, я по хорошему вам завидую, у меня был опыт сосать *** другу даже к его сперме пристрастился, потом куни было, особенно, с подругой мамы мпе нравилось. Она старше меня, мне было 18 , а ей 39. Но так хочется сосать и лизать у пары, подлизывать у них соки любви, мыть ртом обсперменный и в соках пи си ***
А вы женат , я бы отрахал бы обоих , моим 19 на 4 во все дырочки , у меня было не давно такая семья они оба сели на колени и сосали мне страстно как никогда , я кончил в конвулсиях им в рот , а потом стали рядом попами и отр..ах..ал их по очереди в попецамй , я обожаю когда мне мужчина сосёт, у мужчин тяга по больше чем у женщин , в Чехий я ходил в Глорихол , там я привык к губам мужчинам , там были опытные сосатели. Высосали аж мозги , так кайфно было , я там научился кончить в рот мужчине , раньше я был брезгливым . А вы мне нравитесь , раскрепощёные ребята , всё делайте как положено , аппетитные вы , я б не задумался отимел ваши ротики и остальные дырочки .
Артем
Микеланжело
Я тоже больше пассив и люблю лизать не только пи сю , а в попу проникать языком только если туда затекет сперма но и член самца после пи си помыть своим ртом и облизать яйца и промежность измазанные соком пи сюшки
Микеланжело
Артем
Я тоже больше пассив и люблю лизать не только пи сю , а в попу проникать языком только если туда затекет сперма но и член самца после пи си помыть своим ртом и облизать яйца и промежность измазанные соком пи сюшки
При бывшей ты это всё делал . Не боишься что она всё расскажет твоим друзьям . Или родственникам .
Гость
Артем
Ты веришь что в джоппе эрогенная зона?
Гость
Гость
Я не знаю как на счет эрогенных зон , но когда меня е.бут могу кончить без рук .
Гость
Гость
Я не знаю как на счет эрогенных зон , но когда меня е.бут могу кончить без рук .
Да ну? Вопрос не тебе...
Артем
Правильный
А вы женат , я бы отрахал бы обоих , моим 19 на 4 во все дырочки , у меня было не давно такая семья они оба сели на колени и сосали мне страстно как никогда , я кончил в конвулсиях им в рот , а потом стали рядом попами и отр..ах..ал их по очереди в попецамй , я обожаю когда мне мужчина сосёт, у мужчин тяга по больше чем у женщин , в Чехий я ходил в Глорихол , там я привык к губам мужчинам , там были опытные сосатели. Высосали аж мозги , так кайфно было , я там научился кончить в рот мужчине , раньше я был брезгливым . А вы мне нравитесь , раскрепощёные ребята , всё делайте как положено , аппетитные вы , я б не задумался отимел ваши ротики и остальные дырочки .
Я в разводе уже 7 месяцев и в поиске опытной и любящей разнообразие в сексе. В попу я не пробовал ни сам ни мне, но люблю мжм где предпочитаю быть нижним, нравиться сосать и принимать в рот, лизать обконченную пи сю, особенно волосатую
Артем
Микеланжело
При бывшей ты это всё делал . Не боишься что она всё расскажет твоим друзьям . Или родственникам .
Так я тебе уже отвечал что она даже куни не позволяла делать и предохранялась, секс был один, два раза в неделю и то с резинкой, мжм для нее вообще не преемлемо
Артем
Гость
Не знаю и не горю желанием знать, просто люблю слизывать любовный коктейль вытекающий из пи си, а он успевает затекать в попу пока член самца выходит из пещерки и освобождает мне доступ к прелестям
Микеланжело
Артем
Так я тебе уже отвечал что она даже куни не позволяла делать и предохранялась, секс был один, два раза в неделю и то с резинкой, мжм для нее вообще не преемлемо
Ты супер я трахал в рот таких как ты и люблю это делать , я б хотел твоего ротика , и хорошо было если б у тебя было еще и жена , я б и её обработал по всякому, жаль что мы этого не можем делать , я тоже в поиске одной семьи , такой чтоб отдалась полностью мне . Но я не жестокий , многие жёны куколдов любят быть со своими мужьями жестокими . Но я не люблю в сексе грубости , и не люблю унижений и издевательств . Я от одной такой семьи отказалась , его жена хотела чтоб я очень грубо и жестоко обращался с его мужем , даже писать ему в рот , но я от уважение к мужчинам , я сам мужчина , не сделал это и отказался . Я люблю спокойно трахать мужика и женщину во все дырочки , и жене моей люблю пилотку лизать , это и моя жена любит особенно когда я своим языком лезу по утрам в её письку и разбужу её отличным оргазмом . А твоя бывшая что была из семьи монахини , почему такие строгие комплексы . Может у неё какая то травма в детстве была и по этому такая была , надо было к сексологу везти , они бы помогли бы ей и может и вы не развелись бы . Сначала и моя была такая с комплексами , но я постарался малому по мало и укратил её , без медиков .
Гость
Микеланжело
Ты супер я трахал в рот таких как ты и люблю это делать , я б хотел твоего ротика , и хорошо было если б у тебя было еще и жена , я б и её обработал по всякому, жаль что мы этого не можем делать , я тоже в поиске одной семьи , такой чтоб отдалась полностью мне . Но я не жестокий , многие жёны куколдов любят быть со своими мужьями жестокими . Но я не люблю в сексе грубости , и не люблю унижений и издевательств . Я от одной такой семьи отказалась , его жена хотела чтоб я очень грубо и жестоко обращался с его мужем , даже писать ему в рот , но я от уважение к мужчинам , я сам мужчина , не сделал это и отказался . Я люблю спокойно трахать мужика и женщину во все дырочки , и жене моей люблю пилотку лизать , это и моя жена любит особенно когда я своим языком лезу по утрам в её письку и разбужу её отличным оргазмом . А твоя бывшая что была из семьи монахини , почему такие строгие комплексы . Может у неё какая то травма в детстве была и по этому такая была , надо было к сексологу везти , они бы помогли бы ей и может и вы не развелись бы . Сначала и моя была такая с комплексами , но я постарался малому по мало и укратил её , без медиков .
Где найти такого как ты ?
Гость
Микеланжело
Мика! У тебя что по русскому? Посчитай количество ошибок.. Анжело блин.. Туда же, эстет
Микеланжело
Гость
Мика! У тебя что по русскому? Посчитай количество ошибок.. Анжело блин.. Туда же, эстет
Я же много раз писал , но ты то что нужно не помнишь , я много лет жил в другой стране, но тогда просто ты мне не поверил . Мои отец был хороший специалист его отправили в другой стране на работу и мы естественно поехали со всей семьёй . Поэтому я немного калечу язык . Что так сильно чувствуется .
Гость
??? 👀
Все девушки - сосуд для спермы. А если еще и это жена куколда, то куколда просто порвет от счастья что его любимую наполняют каждый день и считают сосудом 🥰
Микеланжело
Классно! Незабываемые ощущения 🤗
Гость
Я имел ввиду иметь жену, а не тебя, но ладно 😊
Гость
Да ну? Вопрос не тебе...
Ахаха
Микеланжело
Я же много раз писал , но ты то что нужно не помнишь , я много лет жил в другой стране, но тогда просто ты мне не поверил . Мои отец был хороший специалист его отправили в другой стране на работу и мы естественно поехали со всей семьёй . Поэтому я немного калечу язык . Что так сильно чувствуется .
Зачем язык калечить? Лизать надо уметь правильно, со смазкой можно
Микеланжело
Ты хочешь артема трaхнуть? Это точно сайт куколдов? А не гeeв
Микеланжело
pochta0192837465
Зачем язык калечить? Лизать надо уметь правильно, со смазкой можно
Не беспокоитесь у меня стаж по куни , уже 30 лет делаю куни своей жене . Вы просто не поняли , что я там писал , читайте выше ещё раз и всё поимёте .
Микеланжело
Не беспокоитесь у меня стаж по куни , уже 30 лет делаю куни своей жене . Вы просто не поняли , что я там писал , читайте выше ещё раз и всё поимёте .
Фух, слава богу что с куни все хорошо, вернее с языком 🥰🤗
Микеланжело
pochta0192837465
Фух, слава богу что с куни все хорошо, вернее с языком 🥰🤗
Да спасибо , что вы волнуйтесь за моего языка . Мои язык рабочий мою жену, он ублажает на отлично , это так говорит моя супруга . А как у вашего мужа с языком , как у него работает .
Микеланжело
Да спасибо , что вы волнуйтесь за моего языка . Мои язык рабочий мою жену, он ублажает на отлично , это так говорит моя супруга . А как у вашего мужа с языком , как у него работает .
Я не она, а он. Язычок рабочий, хорошо вылизывает сперму после любовных утех жены 🥰
Правельный
pochta0192837465
Я не она, а он. Язычок рабочий, хорошо вылизывает сперму после любовных утех жены 🥰
Вам это нравится , он вам чистит всё после утех.
Микеланжело
pochta0192837465
А вы это любите , вы это мне предлагайте делать
Гость
Микеланжело
А вы это любите , вы это мне предлагайте делать
Я не знаю как он а я с удовольствием вылизываю жене .
Правильный
Гость
Я не знаю как он а я с удовольствием вылизываю жене .
И только жене .
Гость
Правильный
И только жене .
Да .