Мне 50, жене 44, уже несколько лет как потенция ослабла, эрекция слабая и кончаю быстро. Жена жаловалась, что уже 2 года без оргазмов. Она у меня симпатичная, *** большая, грудь пои ней, правда киска у нее волосатая но стоит ее просто приголубить вся течет. Так мне ее жалко стало, вижу мучается без нормального секса. Говорю.давай я найду тебе кого нибудь хотя бы в месяц несколько раз тебя до оргазма доведет. Она сначала сразу отказалась, ну и я не настаивал. Прошло месяца полтора или два, сама вернулась к этой теме, типа помнишь ты предлагал, это в силе. Кстати я у нее первый был, открыл ее сам, кроме меня мужчин не знала. Ну так я нашел кто нам поможет, как раз лето было, студенты были на практике, так я в туалете подглядел что у одного *** что надо. Так ему и сказал как есть на духу, что помоги есть такая тема. Он кстати без раздумий и согласился. В общем уже почти 2 года в месяц 4-5 раз он дерет жену, да как дерет, у него *** больше моей наверное раза в два. Жене в начале даже больно было, а сейчас до яиц садиться. Жена очень страстная, сильно стонет когда он ее дерет, при оргазме кричит, а он ее минимум 2 раза за раз оприходует, поэтому на даче встречаемся, нам лишние вопросы не нужны. Я всегда присувствую, у нас такой ритуал: я ей подлизываю она у него сосет, потом когда готовы к соитию, я своей рукой ввожу в нее ее член, это обязательно. Все происходит с моего разрешения, мне она сзади только пару раз дала, типа больно, а ему прямо раскрывает свою.большую ***, правда с моего разрешения, говорит что хочет отблагодорить его за то что она так сильно кончает. После того как он клнчает в жену я подлизываю ее, а она в этот момент сосет у меня и глотает мою сперву, это тоже закон. В месяц раз она дает ему сзади, с моего разрешения, и тогда я могу пристроиться спереди, правда если жена разрешит. Куколдом себя не считаю, потому что все процессы контролирую сам!