Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Кому что нравиться. Мне например нравиться формат МЖМ. У нас с женой уже 6 лет есть постоянный партнёр, с которым мы раз или два в месяц практикуем это. Во время встречи мы воплощаем любые свои фантазии. Я не считаю себя геем, но нашему партнеру очень нравиться когда мы с женой вдвоем делаем ему минет.Он тоже любит мне делать минет.Для нас это нормально и естественно. Мы постоянно экспериментируем и друг другу доставляем огромное удовольствие. Моралистам я скажу следующее: "Общество считает извращением наш формат, но нам все равно и очень хорошо втроём, Во время встреч мы получаем максимум позитива и удовольствия, все мы с нетерпением ждём следующих встреч".
Вы можете сказать, что скорее всего обычный секс просто с женой вас не заводит? Когда это произошло (появление третьего партнера) и почему? Пишу доклад на эту тему и Ваше мнение было бы очень ценно
Гость
[2731097718]
Римма
Как я тебя понимаю!! Мой муж оже меня всю облизывает во время секса с нашим другом, а когда меняем позы, то он и любовнику лижет яйца и анус. А когда любовник в меня кончит и вынет член из из моей письки, то муж берет в рот его член и моет ртом и языком остатки нашей любви - меня зто снова заводит
Можно ди сказать, что ваш муж би и заводится от присутствия второго мужчины?
Гость
[2731097718]
Гость
Познакомилась с мужчиной, после года общения поняла его странности. Его заводит когда кто то хочет меня, предлагал секс втроем мжм. Я не согласилась. Согласилась на другое,занималась сексом на стороне, после он меня вылизывал и любил дальше . Мне тоже эти игры понравились. Хочу попробовать мжм.
У меня так же. Для меня это странно. Он хочет знать все во всех подробностях и очень заводится. Является ли это психическим отклонением или я просто консервативно воспитана?
Гость
[2731097718]
Римма
Я даже немного ревную мужа к моему другу, ведь он стал больше уделять внимания гениталиям моего друга, на мой недоуменный вопрос, поясняет, что и его член готовит к акту, что бы легче входил в мою писечку, а то у него огромный и напористый, а муж нежно ко мне относится , переживает за малейшие случайные неудобства, да и знак уважения к члену, который его любимой доставляет величайшее наслаждения
Не говорит ли это о гомосексуальности Вашего мужа?
Гость
[2731097718]
Ваня
У нас с супругой такие отношения я ее люблю и обожаю, регуряно меняет горячих любовников, я ей верен и гармония в наших отношениях. Секс стал ярче, и стояк крепче, словно на первом свидании, я ей могаю собраться к встрече с ее мужчиной выбрать одежду, кружевные трусики, косметика, туфли у ее любовника кстати как она говорит гораааздо больше чем моя вялая пипетка, это она так шутит, но так и есть, говорит он и кончает больше и в сексе намного лучше, жена стала намного лучше себя вести, в браке прям гармония царит, и глазки ее горят. Недавно был первый МЖМ но я был в поясе верности, и делал ей куни, до и после их секса, и помыл орально член мужчины. Утром принес им кофе в постель, оставил их и ушел на работу.
Какие чувства у вас это вызывает и почему вы это хотите? Я просто интересуюсь, потому что пишу доклад на эту тему и хочу знать из первых уст. Это очень интересно
Гость
[2731097718]
Ваня
Мне 35, а ей 31, стройная брюнетка, секси. Уговаривал недолго, почти все девушки думают регулярно о других членах, я ей предложил. Она пошла в бар и ее трахнул другой на первом свидании. Это при том что когда мы познакомились я ее добивался 3 месяца до первого секса, а тут сразу.
Вам это понравилось? Почему? Какие чувства испытали?
Гость
[2731097718]
Лена
Моей маме 70, она вдова с 46 лет, мне 45, мужу 52. Живем мы втроём и секс втроём но есть и любовник у меня и любовник у мужа. Мама страпонит нас и даёт моему мужу себя!
***!
Гость
[2731097718]
Гость
Взрослый, покорный куколд, женюсь на женщине любого возраста, из любого региона, желающей иметь мужа куколда
🥲
Гость
[1803955692]
Гость
Вот меня интересует, зачем этот третий нужен? Неужели вдвоем не достичь гармонии и удовлетворения? Я ни в коем случае не гоню, просто интересно
Я не знаю как у других , но от мысли что жена с другим я возбуждаюсь .
Гость
[2540607485]
Гость
Я не знаю как у других , но от мысли что жена с другим я возбуждаюсь .
А меня возбуждает когда я оприходую ваши жёны , хорошие вы ребята куколды , вы подкладываите ваших любимых под нас . Я вас уважаю . Нам есть что поиметь . Удачи вам и нам тоже .
Гость
[1049951548]
Гость
А меня возбуждает когда я оприходую ваши жёны , хорошие вы ребята куколды , вы подкладываите ваших любимых под нас . Я вас уважаю . Нам есть что поиметь . Удачи вам и нам тоже .
А нам важно, что бы вы, как можно чаще и ярче их имели.
Гость
[3201898247]
Иногда эта фантазия возбуждает.
Гость
[4203138373]
Гость
А нам важно, что бы вы, как можно чаще и ярче их имели.
А вы молодец вы желаете для жене всё что есть лучшее в сексе , и хотите чтоб ей было хорошо и приятно .
Гость
[4203138373]
Гость
Иногда эта фантазия возбуждает.
Это хреновоо что только иногда .
Гость
[2482830815]
Гость
Вот меня интересует, зачем этот третий нужен? Неужели вдвоем не достичь гармонии и удовлетворения? Я ни в коем случае не гоню, просто интересно
Ну у всех по разному, в моем случае у меня импотенция, кончаю очень быстро, жена просто возбуждается и все. Поэтому учитываю что жена женщина молодая и нуждается в еженедельном сексуальном контакте, я с ее согласия и нашел молодого студента. Он в неделю раз ее просто насаживает на свой кол, это просто надо видеть как его *** помещается в нее. Вначале она жаловалась что больно, что очень большой, сейчас он ее хорошенько расширил, она прямо боготворит нашего студента. За один приход он дважды ее имеет, кончает только в нее, жена считает что мужчина обязательно должен кончать, резинки не приемлет. Кстати у нас обязательство это воздержание, и у жены и у любовника, представьте 7-8 дневное воздержание у молодого парня, он прямо разрывает киску жены, она так стонет что просто у меня колом встает. Когда он кончает я подлизываю у супруги, она очень любит чтобы подчистил влагалище для 2-го раза, в этот момент она делает мне минет и я сразу кончаю ей в ротик. У меня жена очень сильно течет, ее соки вперемешку с семенем любовника просто божественный коктейль. В общем мы все получаем запредельное удовольствие
Гость
[4203138373]
Гость
Ну у всех по разному, в моем случае у меня импотенция, кончаю очень быстро, жена просто возбуждается и все. Поэтому учитываю что жена женщина молодая и нуждается в еженедельном сексуальном контакте, я с ее согласия и нашел молодого студента. Он в неделю раз ее просто насаживает на свой кол, это просто надо видеть как его *** помещается в нее. Вначале она жаловалась что больно, что очень большой, сейчас он ее хорошенько расширил, она прямо боготворит нашего студента. За один приход он дважды ее имеет, кончает только в нее, жена считает что мужчина обязательно должен кончать, резинки не приемлет. Кстати у нас обязательство это воздержание, и у жены и у любовника, представьте 7-8 дневное воздержание у молодого парня, он прямо разрывает киску жены, она так стонет что просто у меня колом встает. Когда он кончает я подлизываю у супруги, она очень любит чтобы подчистил влагалище для 2-го раза, в этот момент она делает мне минет и я сразу кончаю ей в ротик. У меня жена очень сильно течет, ее соки вперемешку с семенем любовника просто божественный коктейль. В общем мы все получаем запредельное удовольствие
А вы не думаете что ваша жена вас таким образом унижает , когда-то когда найдёт подходящего самца может влюбится в нем и уйдёт от вас , как относится она к вами в реальные дни.
Гость
[1206364163]
Гость
А вы не думаете что ваша жена вас таким образом унижает , когда-то когда найдёт подходящего самца может влюбится в нем и уйдёт от вас , как относится она к вами в реальные дни.
НЕТ!
Гость
[4203138373]
Гость
НЕТ!
Ну тогда всё нормально .
Гость
[3298069437]
Хочу отсосать хороший член у мужчины, пока он смотрит фотографии моей красивой жены, и коментирует как бы он её имел.
Гость
[3675848712]
Гость
Хочу отсосать хороший член у мужчины, пока он смотрит фотографии моей красивой жены, и коментирует как бы он её имел.
А какой это хороший?
Гость
[2540607485]
Гость
Нет, не думаю, финансово я обеспечиваю все, жена не очень образованна, и нахожу любовника я, поэтому все партнеры из бедных слоев населения. И потом мы любим друг другу, наш молодой человек просто удовлетворяет ее нужду в свежей сперме и хорошем оргазме. Я предоставляю ей все остальное
Гость
[4203138373]
Гость
Нет, не думаю, финансово я обеспечиваю все, жена не очень образованна, и нахожу любовника я, поэтому все партнеры из бедных слоев населения. И потом мы любим друг другу, наш молодой человек просто удовлетворяет ее нужду в свежей сперме и хорошем оргазме. Я предоставляю ей все остальное
А ты что не можешь удовлетворять жену , так хреногоо у тебя .
Гость
[1614365837]
Гость
Может стоит еще раз поговорить с женой? Уверена, что если предоставить правильные доводы, то она согласится хотя бы попробовать
Да уж НЕПОВЕЗЛО.
Гость
[1614365837]
Гость
Даже не от присутствия, а от того , что жена встречается без него, тоже.
Гость
[1614365837]
Гость
У меня так же. Для меня это странно. Он хочет знать все во всех подробностях и очень заводится. Является ли это психическим отклонением или я просто консервативно воспитана?
У меня так же было, поверте любовь к вам усиливается в разы от этого.Это перверзии , как и тысячи разных других у других.
Гость
[1614365837]
Гость
Не говорит ли это о гомосексуальности Вашего мужа?
О Би сексуальностьи.
Гость
[1614365837]
Гость
Какие чувства у вас это вызывает и почему вы это хотите? Я просто интересуюсь, потому что пишу доклад на эту тему и хочу знать из первых уст. Это очень интересно
Это сложный ответ и анализный. Не для коментов.
Гость
[1614365837]
Гость
Вам это понравилось? Почему? Какие чувства испытали?
Самые возбуждающие чувства от этого.
Гость
[194765095]
нейрохирургия перешивка джоппы с лицом красивости котелок
Гость
[819718332]
Я часто представляю как мою жену трахает незнакомец , а я наблюдаю или участвую .. это безумно заводит меня , мечтаю договориться с ней об этом .. только думаю уже член колом
А ты что не можешь удовлетворять жену , так хреногоо у тебя .
Быстро кончаю, она не успевает кончить. Наш приходящий дружок так ее дерет что она даже уже не посмотрит в мою сторону. У него 20 см, в месяц оаз у нас ритуал он ее сзади берет, это надо видеть как жена кончает, поэтому у меня нет шансов.
Гость
[2482830815]
Гость
Я часто представляю как мою жену трахает незнакомец , а я наблюдаю или участвую .. это безумно заводит меня , мечтаю договориться с ней об этом .. только думаю уже член колом
Когда мою раком нагинает наш любовник, долбит ее до упора а она стонет я стою рядом и глажу ей волосы на голове. Лучшего и быть не может, это и есть момент счастья
Гость
[4053917419]
Валентин
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Я тоже любил делать минет любовникам моей жены,перед тем ,как они входили в неё. Ей очень нравилось и мне конечно тоже.
Гость
[1791909215]
Анечка
Могу подтвердить, что секс с двумя любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Фу какие вы мерзкие с мужем
Гость
[1791909215]
Валентин
Если не ревновать, то третий мужчина в супружеской постели это приятное дополнение к сексу, а не лишний. Моя жена очень любит меня, но и наш партнёр тоже ей не безразличен. Когда мы встречается втроем то получаем от этого массу удовольствия и позитива. Наш партнёр живёт в другом городе и встречи бывают нечасто. Он мой друг и мы часто общаться с ним по телефону, скучаем за ним и считаем друг друга родными людьми. Детей у нас больше не будет, поэтому с нашим партнёром пробуем все, ничего не опасаясь. Это КРУТО! Я не считаю себя голубым, но я пробовал с ним все, что возможно сделать в постели. Мне это оченьнравиться, да и жене тоже. Никто никого у нас не унижает. Мы просто все наслаждаемся сексом. На наш взгляд это идеальные отношения в браке.
Фу да ты не только голубой ты еще и ищвращенец, дети подрастут еще и их подключите к этому 🤢🤢🤢🤢
Гость
[551459966]
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.
Ищу тоже пару которая готова к новому партнёру
Гость
[551459966]
Анечка
Могу подтвердить, что секс с двумя любимыми мужчинамии одновременно- действительно вызывает неземные ощущения у женщины. У нас с мужем есть общий секс - партнёр, с которым мы иногда, примерно раз в месяц, уже больше десяти лет делим наше супружеское ложе. В этот момент мы позволяем себе реализовать любые наши сексуальные фантазии. Причем мужа я очень люблю, он для меня самый родной и близкий человек, а к партнеру я испытываю скорее всего влюбленность. Мне очень приятно ощущать его ласки и отвечать на них, он как и мой муж полностью меня удовлетворяет. Одновременную ласку двух любимых мужчин описать просто невозможно. Это нужно просто испытать. Я понимаю что мне с мужем просто повезло, потому что большинство мужчин собственники и ревнивцы.
Я ищу пару готов приследенится пишите мне. Телеграмм @Drink19993
Гость
[551459966]
КонсерваторКонсерв
Вот реальный комментарий реального человека. Это приходит с возрастом. Не у всех, конечно. Я тоже возбуждаюсь от секса жены с другим.
Мечта зайти в постель куколда телеграмм пииште @Drink19993
Гость
[551459966]
Валентин
Мечта зайти в постель куколда телеграмм пииште @Drink19993
Гость
[551459966]
Куколд
Другая проблема, где найти такую)
Я очень пошлый Мечтаю зайти в постель куколда телеграмм пииште @Drink19993
Гость
[551459966]
Игорь
Это мнение настоящего мужчины, который реально любит свою жену и понимает, что женщине просто необходимо время от времени допускать в свою жизнь нового партнёра для секса, чтобы встряхнуться и почувствовать себя желанной и любимой. Это ей жизненно важно, как воздух, чтобы цвести и дальше. Мы практикуем МЖМ, причем ревности к жене при этом у меня никакой нет, страха что она от меня уйдет - тоже. Когда мы встречаемся в формате МЖМ, и ей доставляет удовольствие другой партнер, то я просто помогаю ему доставить моей жене ещё больше блаженства и мне это нравиться.
Гость
[551459966]
Гость
Похожие ролевые игры у нас были с женой переодически . С удовольствием так поиграл бы и с другой женщиной.
Дима
[376522382]
Гость
Я тоже любил делать минет любовникам моей жены,перед тем ,как они входили в неё. Ей очень нравилось и мне конечно тоже.
А мне нравится делать минет когда выходит из нее
Гость
[441481144]
Гость
Я при своем сексом никогда не занималась, только рассказывала кто меня сегодня имел а он меня вылизывал. А недавно он привёл какого-то друга ( молодой, симпатичный ) и мы занялись сексом. Первый раз муж смотрел и анонировал а когда друг кончил он сразу же вылизал меня, второй раз я стала на четвереньки, друг шпилил меня а муж подлез снизу и лизал мне клитор, это было что-то неймоверно классное. Когда друг кончил я сразу же села на него и он опять меня вылизал, это обалденно классно. Сегодня договорились что завтра друг придёт, я уже вся мокрая от предвкушении.