Занялась любовью с мужчиной из Питера, думала даже не о самом сексе,не о том что это был первый раз, а как это все будет происходить, тем более делились фантазиями, хоть картины пиши. В итоге что получилось, мой первый раз был провалом, хоть мы и повторили потом, но он как бешенный кролик думающий только о себе, медленно вошел и жестко, грубо отымел меня(слишком сильно, мне было просто неосмысленно больно, что я ждала уже когда это все закончится) ,хотя в переписке был очень нежен и не хотел торопить события. В итоге я почувствовала себя просто последним конченным человеком, которому ещё пришлось самой ехать до дома, так как у этой неженки заболела голова. Я не ***, но на тот момент чувствовала себя вообще полной убл*диной, которой воспользовались, переписывались и виделись ранее, было это достаточно долго, сначало дружеские отношения, а потом уже и серьезные, но очень обидно. Этот день я запомню на всю свою жизнь. Было это, когда мне был уже 21 год, лучше бы и оставалась девственницей.