И смех, и грех, и слезы!
Знакомы мы были с парнем примерно месяц, после первого секса, на следующий день парень уехал в командировку, писал, звонил, говорил, что все понравилось, обменивались фотками (приличными), считал дни до встречи. Через пару недель приостыл и уже не было смс "хочу тебя " и т.д., но не терялся. говорил, что хочет встречи и т.д. По приезду он снял нам номер на три дня (выходные). Я естественно очень нервничала, так как парень мне нравился, но в день приезда, я выхожу из машины и у меня разбивается телефон, я зная, что он будет звонить, бегу в магазин за новым, денег лишних нет, собираюсь брать кредит, в кредитном отделе мне мозг промурыжили минут сорок и я в результате отказалась брать нормальный телефон, купила за тысячу, но время потеряла конечно и плюс пробки, и в результате опоздала на встречу к нему, он сказал, не волноваться, вечером встретимся, а он к друзьям сходит пока. Я поняв, что у меня есть время до вечера, решила провести спа процедуры, что бы кожа тела была приятней), купила крем для тела и обертывания, запах был вроде приятный из тюбика, намазюкалась им и хожу, значит вся такая в предвкушении нежного тела, потом через полчасика начала улавливать от себя вонючий запах, побежала в душ, отмывалась от этого крема, вроде отмылась..успокоилась),
Что-то пошло не так
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 750 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Что-то пошло не так
), думаю, надо его блинчиками побаловать, время же осталось еще час, навела тесто, начала жарить, первый и последующий блины, все комом!( я поняла, что сковородка блинная отжила свое и выкинула. И поехала без блинов, вся такая нервная в нему в нумера. Приехала, значит к нему, сидим пьем вино, и тут я чувствую запашок мерзенький, я поняла, это от меня! этот запах крема вонючки въелся в кожу!(( и судя по всему расставаться со мной не хотел! Мы посидели немного и приступили к важному событию, тут он раздел аккуратно, я как смогла - его) и самое странное, он как то без прикосновений, без перелюдий и чувственных поцелуев (в первый раз было все отлично) просто завалил меня и сделал свое дело, кончил быстро, извинлся, сказал, что я слишком хороша, не смог удержаться, поцеловали друг друга и пошел курить, я сходила в душ, пока курил, присела на диване, он зашел в комнату и лег на другом краю дивана (я поняла. что наверное и ему мой запах вонючки не понравился)), но этот запах просто облаком меня окутал(, лежали болтали на расстоянии вытянутой руки, он меня не касался вообще, я провела рукой по его волосам, и он снова на меня накинулся без ласк, за весь вечер, грудь осталась девственной), я видела, что он старается, а у меня голова так уперлась неудобно в спинку, что я начала издавать какие-то нестандартные звуки)) толи охи, толи ахи, но не моим голосом), он яростно меня долбил, а мне поза эта не совсем удобна была и приятна, но я подумала, что если скажу, он может обидится, ведь он старается. В результате, он кончил, а я нет. Он подскочил с кровати и пошел в душ, мылся там долго, вышел злой,сел вдалеке, сказал, что мне надо уехать, так как ему тоже надо уехать, я быстро собралась, он вдогонку сказал пока, я уже тоже психанула, буркнула пока , даже не обернувшись и ушла
Что-то пошло не так
Доехав домой, уже остыла, и начала уже мыслить, позвонила ему, он сказал, что позвонит позже, как доедет до места, я сказала, ладно, спокойной ночи, он ответил так же и все. На следующий день игнор включил, а я уже испугалась, доехал он или нет, переживала, написала ему смс, если не объявится, поеду к нему на поиски, он ответил, что все хорошо, такое у него бывает, дело не во мне, а в нем. А у меня сомнения, 1. Его оттолкнул мой вонючий запах мерзкого крема, который (с..у..к..) впитался как скунс, 2. Оттолкнуло мое безучастие, но шанса поучаствовать даже не представилось, все как-то быстро произошло и он дистанцировался постоянно 3.Либо у него уже есть другая девушка, а со мной для галочки, но у нас то уже был секс, можно ставить галочку и не париться. Что может это быть? Может я его обидела, тем что даже повернулась в его сторону, когда уходила? кто что скажет? Извиняюсь за много букв.Опыта в сексе мало, потому я в заблуждении, нам по 30 лет. Можно как-нибудь спасти ситуацию?
Гость
ок? а от нас что надо?
Гость
не лень простыню такую писать, мне например лень, даже читать...
Гость
люди в 30 лет уже второго ребенка рожают, а ты как малолетка.
Гость
бред сумасшедшей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка родить много ума не надо)
Автор, вы это все сочинили? Если нет - напишите что за крем.
Автор, вы это все сочинили? Если нет - напишите что за крем.
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
гуам косметика, уже выкинула, точно сказать не могу, но ***, я еще пару дней воняла ходила.
Гордая
Ничего не делай, время покажет. Не цепляйся ты за него как банный лист, это мужиков расхолаживает. Не пиши, не звони, в меру игнорь.
Дело может быть реально в вонючке. Один мой хороший знакомый расстался с девушкой после первого же секса из-за того что у нее обильное и не очень приятнопахнущее потоотделение случилось. Хотя она ему нравилась и цели просто ее поиметь и бросить у него не было.
Если не появится просто забудьте о нем, ну бывает, ну оконфузились с этим кремом, он не последний мужик на земле, имейте самоуважение и каплю гордости.
Дело может быть реально в вонючке. Один мой хороший знакомый расстался с девушкой после первого же секса из-за того что у нее обильное и не очень приятнопахнущее потоотделение случилось. Хотя она ему нравилась и цели просто ее поиметь и бросить у него не было.
Если не появится просто забудьте о нем, ну бывает, ну оконфузились с этим кремом, он не последний мужик на земле, имейте самоуважение и каплю гордости.
Что-то пошло не так
на контакт больше не идет парень, не писать же ему, что это не мой запах тела, а крема-вонючки
Гость
А это был ваш первый интим с ним?
Гордая
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
Да это как пример. Не надо ему ничего объяснять. Оставите его в покое! Что вы цепляетесь за мужиков?
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
нет, второй
Что-то пошло не так
Гордая
Сообщение было удалено
уже с дуру написала прощальное письмо, пожелала счастья, про вонючку не сказала) , скажет, мало того, что вонючка, так еще и дура), мозг отключился на раз, теперь уже конечно, чего писать, все сделано самым отвратительным методом
Гордая
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
Ну и все, забейте! Если вдруг объявится, пусть заново ухаживает. А то станете для него подстилка-девочка-скорая-помощь
Что-то пошло не так
Гордая
Сообщение было удалено
спасибо, так и сделаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно что за крем, ну если вам много ума не надо родите) я смотрю это сейчас для многих нереально, пьют дюфастоны, надувают трубы, лежат на сохранении, годами не могут залететь. Инфантильность в 30 лет - бич века.
!!
Его оттолкнул запах жареных блинов и жира,которым ты пропахла,когда жарила блины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да пошла ты в Ж, и детей своих с собой туда же захвати.
Гость
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
Гуам? Да уж, говорящее название)))
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
я название этой марки никогда не забуду!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты никогда не родишь, тебя никто не трахает уродина)) фу)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инфантильность у автора, а те, у кого проблемы со здоровьем, так их 99%, неужели у всех случайно? а курить и бухать меньше надо и абортов делать с 16 лет поменьше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поток сознания бессмысленный, нифига не понятно, маргиналы даже выразить свои мысли не умеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойди бутылку водки ебани может мысли просветлялся и начнешь более связно говорить.
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
это откуда вам стало известно, что я инфантильна?)
Гость
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
потому что в 30 лет уже нужно разбираться в мужчинах и их намерениях. Да и вообще пора бы уже иметь постоянные отношения, а не по отелям ездить на потрахушки, видимо никто не хочет постоянных с тобой.
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали, что у меня были отношения, если я их здесь не упомянула, это не значит, что их не было, я была замужем достаточно долго, с 18 лет. и муж был единственный у меня, это второй мой мужчина, потому и не понимаю в мужчинах и не разбираюсь, если бы прыгала с члена на член, то наверняка бы разбиралась как в мужчинах, так и во всех подобных ситуациях, спрыгнула бы с этого и попрыгала бы дальше, не заморачиваясь, а так сижу, пишу, самокопанием занимаюсь.
Гость
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
не нужно самокопанием заниматься, нужно разбираться в людях уже, и не позориться.
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
в чем позор?
Что-то пошло не так
кто ничего не делает, тот не ошибается), вы никогда не ошибались в жизни и в людях? очень сомневаюсь.
Гость
Что-то пошло не так
Сообщение было удалено
Что-то пошло не так
кто ничего не делает, тот не ошибается), вы никогда не ошибались в жизни и в людях? очень сомневаюсь.
Позор в том, что в 30 лет вести себя как в 18, нет я не общаюсь с му_даками, сразу их распознаю.
Что-то пошло не так
Молодец. )
Гость
да напишите/а лучше скажите ему что запах "вонючки" был, причем смеясь. Так и объясните - мол извелась потому что нервничаю и зажата была из-за запаха этого.
Один раз скажите и больше не навязывайтесь. В конце концов, если вам его все равно суждено потерять, то уж лучше использовать шанс и попытаться объяснить.
Кроме того ситуация у вас разрядится, хоть будете знать: запах- не запах, его дурное настроение или в принципе желание с вами порвать. А то так и будете мучиться.
Один раз скажите и больше не навязывайтесь. В конце концов, если вам его все равно суждено потерять, то уж лучше использовать шанс и попытаться объяснить.
Кроме того ситуация у вас разрядится, хоть будете знать: запах- не запах, его дурное настроение или в принципе желание с вами порвать. А то так и будете мучиться.
Что-то пошло не так
Гость
Сообщение было удалено
я же уже ему прощальное письмо написала, если еще раз напишу, наверное буду выглядеть навязчивой. не знаю.
Что-то пошло не так
мне интересно мнение мужчин, что бы они посоветовали.
Форум: Секс
Всего: 480 195 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Хочу секс7 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять2 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?13 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа