Гость
Статьи
Секс в 60 лет

Секс в 60 лет

В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня
Полина
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я бабушкой стала в 43 года. Всегда занималась с внучкой сидела сейчас внучке 14 лет и бабушка не так нужна как раньше. Конечно нужно заниматься внуками но в первую очередь думать о своей личной жизни есть муж нету мужа но для человека одиночество это очень плохо. Сейчас мне 58 лет . Дети научились жить самостоятельно и внуки повзрослели. Нет меня дети конечно любят и внуки любят но всё равно всё это не то. Я хочу этим сказать что в пожилом возрасте нельзя оставаться одной и нужно иметь и подруг и может быть даже и друга.
😘
Можно я тоже буду вашим другом
Гость
Гость
Людмила
[1836315450]
05 января, 11:58
Азазель
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.

Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер

дементная бабка
лечись
Малодчина
Гость
Мадам
мне 60 у меня половые губы слиплись!
Я бы разлепил языком
Тина
Воронеж.Мне 65, а тебе?
43
Гость
Ирина
Любишь женщин в возрасте?
Любл+ в теле
Саша
Любви и сексу все возрасты покорны
Гость
Гость
Вы серьезно считаете, что секс нужен даме, только для воспроизведения потомства? Мне вас жаль..

+++
Привет кто хочет познакомиться звони 89148091560 жду
Гость
Женщина после 50 мужикам нужна как бесплатная прислуга и кошелек (старая кошелка), для финансовой поддержки. А поцелуи, обьятья, комплименты, иногда секс (с виагрой, иначе никак) это плата за удовольствие.
Гость
Яна, 26
яркая женщина
У бабули деменция, ничего тут яркого нет. Или недолеченный сифилис, их тоже постоянно тянет на секс, даже в пожилом возрасте.
Гость
Гость
60 лет бывают разные. Есть (единицы), которые выглядят как Кристин Бринкли или Мерил Стрип, так они и на 30-летних будут производить впечатление.
Так это постоянно нужно за собой следить и вкладывать большие деньги. Эти дамы из спортзала не выходят, сидят на диете, делают многомиллионную пластику. А данной бабуле хочется и таком виде. Думаю, те мужики, которые клюнули, просто бесквартирные и интересует их не секс с бабкой, а ее квартира. Дочке приготовиться, если будет у бабки муж, он станет наследником первой очереди.
Гость
Гость
Почему только у одиноких? У меня муж есть и либидо сохранилось. Мне 60, мужу 62. К сожалению, муж не может так часто, как мне бы хотелось, всего раза два - три в месяц.
У тебя проблемы с головой. После 50 у женщин начинается климакс, природой устроено, что женщина теряет привлекательность и теряет желание к близости. А муж тебя не хочет, так , видимо, он на стороне с молодыми получил оргазм и ты ему не нужна.
Гость
Гость
Либидо задают не столько женские гормоны, сколько мужские. С уменьшением эстрогенов количество андрогенов возрастает, поэтому чем ближе к климаксу, тем больше желание секса.
Это дименция!
Гость
мадам
Вам смешно. Не знаю как автору, а мне поступали предложения от молодых красоток, может это мода такая. Я от парней не знаю как отбиться, рассматриваю только +-5. Но мне не 60, а 55. В основном знакомятся 45-летние. Один только в 60 л., который говорил, что хочет использовать последние возможности, пока они есть)))
Тебе поступали предложения от молодых "красоток"? Ты ***? А мужики сейчас умные. Секс это дело 5 минут на стороне, с молодой. От тебя им нужна жилплощадь, ведь у пожилой жилплощадь точно имеется, а также взять на тебя себе кредит. А потом исчезнуть.
Гость
мадам
Эт точно, подтверждаю. Тестостерон зашкаливает, почему то))
У тебя маразм зашкаливает.
Гость
мадам
Вы серьезно считаете, что секс нужен даме, только для воспроизведения потомства? Мне вас жаль..
А мне тебя жаль. Нет более отвратительного и жалкого зрелища, как озабоченная старуха флиртует с мужиками, навязывает свою любовь. Мужикам то противно. Только альфонс клюнет ради квартиры, и то что бы бабку поскорее отправить в лучший мир, а самому поиметь жилплощадь. Или алкоголик за бутылку, но это только на раз.
Гость
Гость
Тоже интересны дамы старше....мне 29 хотелось бы найти любовницу для постоянных встреч forexi87@list.ru
С жилплощадью, обязательно расписаться в ЗАГСе и прописаться к ней. Любовь гарантированна. До гробовой доски.
Гость
Гость
Автор! Ничего удивительного. У меня после климакса тоже желания стало больше. Нет страха забеременеть. Мне 58, мужу столько же. И останавливаться пока не собираемся...
Вам бы сказки писать.
Гость
мадам
Да что вы говорите, надо понимать разницу между похотью и сексуальностью. Если у двоих есть чувства, пробежала искра, то почему бы и не насладиться близостью. Канеш, не секс.марафон, а вполне приемлемые ласки, разве кем то свыше возбраняются? Или обязательно, после определенного возраста становится бездушной, черствой старухой? И где вы видите таких, как описали в данном возрасте, наверно на селе, и примерно в 90.
У тебя дименция? Ты чего несешь?
Гость
мадам
Да что вы говорите, надо понимать разницу между похотью и сексуальностью. Если у двоих есть чувства, пробежала искра, то почему бы и не насладиться близостью. Канеш, не секс.марафон, а вполне приемлемые ласки, разве кем то свыше возбраняются? Или обязательно, после определенного возраста становится бездушной, черствой старухой? И где вы видите таких, как описали в данном возрасте, наверно на селе, и примерно в 90.
Ты на себя в зеркало давно глядела?
Гость
мари
вы где живете? В деревне при СССР? Какой запах,какие золотые зубы? КАкой запах? Сейчас есть такие ухоженные женщины,что и возраст не определить. А про похоть в эти года да,согласна с вами,это смешно.
Ты вообще понимаешь, что на планете Земля живешь? Или вокруг тебя розовае пони бегают, а ты фея? Есть биологические часы, природой устроено, что после 50 у женщин начинается климакс, она стареет и страшнеет. Всему свое время.
Гость
Гость
Кстати, почему совсем не хочется? В 44 года?
Потому что! Ты представитель косметической компании и хочешь всуропить людям омолаживающие и поднимающие либидо средства за огромные деньги? Тебе не стыдно?
Гость
Гость
37. Гость | 03.10.2017, 17:23:54 [2247597273] Гость Автор! Ничего удивительного. У меня после климакса тоже желания стало больше. Нет страха забеременеть. Мне 58, мужу столько же. И останавливаться пока не собираемся... Фууу!!!... Представила как телепаются два старых, квелых, бренных туловища :((( Моржи на пастбище ... Тьфу блин!!!
.
Какое Вам дело, какие у нас тела? Или свечку подержать охота?
Вы, наверное, надеетесь не дожить до такого возраста. Радуйтесь, пока вам 20. В 40 уже на погост поползете.
Мне 58 лет, с 50 климакс, хоть не полная, выгляжу моложе, секса с приходом климакса уже не хочется. Мерзко все у вас с мужем. Похоть моржей на пастбище.
Гость
гостья
48, А почему, у вас плохое тело, вы не ухаживаете за собой, или генетически? Сколько вам лет? Мне немногим за 50, и подругам также, тела у всех хорошие, кожа гладкая упругая. Единственно, на лице уже виден возраст, но и то у всех по разному, кто то получше, кто то похуже, даже и не определить точный возраст.
У тебя завышенная самооценка.
Гость
Гость
Вранье что у всех 60летних дряблое тело.У моей тещи высокие сиськи,подтянутый живот,попка выпуклая и ноги хотя и полноватые,но без жира и целлюлита.Да и лицо свежее и без морщин.Надеюсь что жена тоже будет такая в ее возрасте.На пляже многие на мою тещу посматривают.Честно признаться,если бы это была чужая теща,то и я тоже
Извращенец. А жена как отнесется, если ты с чужой тещей? На старух тянет? На полшестого, только обнимашки-целовашки?
Гость
Гостья
Это вы не позорьтесь наклеивать ярлыки на скксуально активных женщин. И вы еще сама женщина! Холодная женщина - враг всех остальных женщин номер 1. Конечно, это табу говорить о сексе женщин 55 и старше. Молодость в фаворе. Но такой секс есть и его будет больше, так как слвременные молодые женщины не собираются сдавать позиции только из-ха предубеждений некоторых молодых старух, как вы.
В психушке санитары пописать отошли, а комп. выключить забыли? Марш в палату!
Гость
Гость
Ла вам просто завидно. А вы попробуйте разместить фото возрастной женщины на любом сз, и посмотрите сколько предложений поступит от молодых парней
Маньяков и альфонсов. Конец будет один: похотливая старуха проживет очень недолго.
Гость
гостья
Согласна с вами, любви все возрасты покорны. И инвалиды тоже находят пару, и сексятся, и женятся. Надо толерантно относится к каждому, отдельно взятому человеку, жизнь ведь скоротечна. И свое негативное мнение лучше оставить при себе, ваше фу никого не волнует..
"любви все возрасты покорны" написал Пушкин. А сколько он прожил, как он может судить о " всех возрастах"?
Гость
Гость
Малодчина
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 жду звонка или пиши в макс
Форум: Секс
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: