Секс в 60 лет
В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня
Полина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
Я бабушкой стала в 43 года. Всегда занималась с внучкой сидела сейчас внучке 14 лет и бабушка не так нужна как раньше. Конечно нужно заниматься внуками но в первую очередь думать о своей личной жизни есть муж нету мужа но для человека одиночество это очень плохо. Сейчас мне 58 лет . Дети научились жить самостоятельно и внуки повзрослели. Нет меня дети конечно любят и внуки любят но всё равно всё это не то. Я хочу этим сказать что в пожилом возрасте нельзя оставаться одной и нужно иметь и подруг и может быть даже и друга.
😘
😘
Можно я тоже буду вашим другом
Гость
Людмила
[1836315450]
05 января, 11:58
Азазель
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.
Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер
дементная бабка
лечись
[1836315450]
05 января, 11:58
Азазель
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.
Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер
дементная бабка
лечись
Малодчина
Саша
Любви и сексу все возрасты покорны
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов