Гость
Статьи
Секс в 60 лет

Секс в 60 лет

В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня
Полина
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я бабушкой стала в 43 года. Всегда занималась с внучкой сидела сейчас внучке 14 лет и бабушка не так нужна как раньше. Конечно нужно заниматься внуками но в первую очередь думать о своей личной жизни есть муж нету мужа но для человека одиночество это очень плохо. Сейчас мне 58 лет . Дети научились жить самостоятельно и внуки повзрослели. Нет меня дети конечно любят и внуки любят но всё равно всё это не то. Я хочу этим сказать что в пожилом возрасте нельзя оставаться одной и нужно иметь и подруг и может быть даже и друга.
😘
Можно я тоже буду вашим другом
Гость
Гость
Людмила
[1836315450]
05 января, 11:58
Азазель
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.

Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер

дементная бабка
лечись
Малодчина
Гость
Мадам
мне 60 у меня половые губы слиплись!
Я бы разлепил языком
Тина
Воронеж.Мне 65, а тебе?
43
Гость
Ирина