Гость
Статьи
Приятно, но до этого …

Приятно, но до этого ни разу не доходило

Половой жизнью живу с 18 лет (сейчас 22) за это время ни разу не испытала оргазм .Сам процес очень нравится и хорошо,и приятно ,но до этого ни разу не доходило
Анастасия
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лет через 5 -10 после родов дойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Странно почему так ?и своего молодого человека жалко ,он думает это в нем проблема
Гость
Сходите с парнем в ювелирный салон. Пусть купит вам серьги с брилиантами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда...
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
он прав. смените парня.
Гость
Сообщение было удалено
Я же не спрашиваю бросать мне его или нет !странно в нашем мире всё!зачем сразу менять ,бросать ,это игрушки чтоле ?вы не думали ,что существует Любовь?
м мнение
Обычно после 30 лет
или после родов.
или после ас. (конечно не с первого раза)
А начинать лучше с петтинга изучить друг друга.
как лучше довести друг. друга до оргазма!
Хорошо помогает массаж со ступней. и выше. до шеи
хорошо размять попку.
а потом грудь живот и особенно промассировать (например с маслом
джонсон б.) половые губы. клитор. вагину и анус!
Руки должны быть. без заусениц. ногти. подстрижены
или лучше.перчатках.
Гормон роста
а вы когда мастурбируете, достигаете оргазма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор зато "в курсе", ага))
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, уточню. Межполовой любви не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существует) вам просто не повезло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Миллионы мух не могут ошибаться.
Гормон роста
Anastasia
Сообщение было удалено
Тогда ваш оргазм - это просто дело техники. Вам надо поговорить об этом с парнем своим. Пусть во время секса угол входа или ритм меняет, позу, клитор ласкает так, как вам нравится, словом, какие-то действия делает, которые вам необходимы - это у всех по разному - может соски пощипывать надо, может по попе шлепать, может в глаза смотреть) - это у всех по разному, и вам просто стоит с ним вместе этим озадачиться. Это только в кино герой в героиню вошел, едва штаны стянув, пару раз дернулся и она такая - ррраз и на небесах. В жизни так бывает очень редко. Ну и ещё, секс - он в голове прежде всего) Может вам что-то некомфортно из того, что он делает, или он вас на полпути бросает, или вы не чувствуете себя в безопасности из-за незащищенного па, или за стенкой сосед храпит) Как вообще у вас обычно секс бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверное жизнь потрепала!Посмотрел комментарии Ваши!Не только к этой теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам просто не повезло) сочувствую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть повод разве? себя лучше пожалейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написал кто? мужик, сидящий на женском форуме? бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, у вас нет любви, и вас никто не любит, это очень жаль, ни заботы ни тепла ничего у вас нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы врач-узист или ясновидящий или по себе судите? скорее, третье. ну, сочувствую, чоужтам. Хотели моего сочувствия - получите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня то все есть и я не говорю, что любви нет, а вы вот утверждаете) не я же это говорила)
Ксеня
Сколько у него см?
Если большой или если меньше 10 см, то увы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте пребывать в иллюзиях, что тут ещё скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжайте завидовать влюбленным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте завидовать умным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну бросили вас изменили вам что ж поделаешь, не у всех так, представляете?)
Василиса
Пусть партнер клитор стимулирует.
А вообще с партнером не подфартило. Знаю о чем говорю. Даже если Вы бревно хороший партнер даст вам оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы мне варианты своего будущего расписываете? мне на него чуть более, чем пофиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в чем ваша проблема, если вы не верите в любовь? Если вас не бросили, то почему ее нет? У меня есть, а у вас нет, так это не значит, что у всех нет, только потому, что вам так нравится ругаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это не господь-бог, в которого можно верить или не верить. Есть вполне рациональное объяснение механизму "любви". Вам бы стоило сначала просветиться на эту тему, прежде, чем ввязываться в заведомо бесполезный спор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь рационально рассуждать о любви и раскладывать ее по полочкам, когда я ее просто чувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто вам доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так чего мне завидовать вам? Если вы бесчувственный овощ? Человек без чувств - не человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чувственный овощ?)) Чувственный овощ - значит человек. А все люди это чувственные овощи? Мдаа.. вот что бывает, когда винегрет в голове, тут на логику рассчитывать и не приходится....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гениальная логика людей всех называть овощами. Вообще то это было сравнение конкретного человека с предметом, не имеющим чувств. А все люди тут не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятием? Я не отрицаю существование чувств, я отрицаю существование межполовой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что у вас ее не было, если бы была взаимная любовь, и дальше потом семья и дети и надежность и уверенность друг в друге, вы бы такого не говорили, а значит выводы очевидны.
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Все еще не верите? Тогда я лечу к вам))
А мухи, это из другой оперы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы торопитесь со своими выводами. Семья это просто удобная, законодательно одобренная форма существования. Для создания семьи никакая любовь вовсе не обязательна, просто проще и легче выжить вдвоём, чем в одиночку. Для этого и нужна семья. детей вообще непонятно к чему приплели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня семья получилась из любви, а не из каких то там расчетов о том, что выгодно, а что нет.
Гость
Амур
Сообщение было удалено
Это не бог и не бабайка, чтобы в него верить или не верить. Всё уже давно исследовано и изучено и разложено по полочкам. Просвещайтесь, люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверное кто-то очень сильно обидел ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
придумайте что-нибудь новое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы данное мероприятие для вас не выгодно, вы бы в него не ввязались (если с головой дружите, конечно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искренне Вас жаль.
Ничего ,все когда-то наладится,и у вас будет хорошо все,и Любовь придёт ,и семья ,и дети ) не расстраивайтесь раньше времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в жалости не нуждаюсь. Пожалейте себя лучше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно заметно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам правду говорят, а вы огрызаетесь как подросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судить недальновидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь рационально рассуждать о любви и раскладывать ее по полочкам, когда я ее просто чувствую.
А любовь-это не чувство, любовь-это дела ради любимого.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0