Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься любовью с заплетенными волосами?

У меня длинные волосы, что нередко мешает процессу... Но в фильмах только с распущенными, да и в жизни, на других форумах девки загнобили, сказали, что распустить надо... Что мне делать?
Julia2000
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас очень сложный вопрос, надо подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
вот это проблема
Гость
все зависит от того в каком месте волосы у вас заплетены. если это лобковые волосы, то косички в этом месте могут мешать введению члена
гость
Вот что значит людям н!е!х!е!р делать
Гость
Категорически - нет!!!
Автор, вы же не ведьма и кикимора болотная с распущенными волосьями тpaxaться!
ЯГость.
Нужно срочно отрезать косу и желательно под самый корешок, чтобы не мешала такому важному процессу. А если эта коса не на голове, тогда...
Гость
Боже упаси!!!
Гость
Минут через 10 отвечу. Все таки, вопрос нелегок.
Гном
У меня до лопаток волос. Когда муж загнет они красиво струятся по спине, а вот когда я сверху вся кошма лезет к нему в рот.
Забейте на все эти фильмы, автор. Заплетайте волосы, чтобы не мучиться и не убирать их с лица постоянно.
Гость
Не смешите, у меня волосы до плеч, я убираю в хвост, мне мешают
Гость
ЯГость.
Сообщение было удалено
Коса? Чёто я монахов из Шаолиня вспомнила. Вся бaшка лысая, только коса из макушки растет, до жoпeни. И брови до подбородка.
Цветочек
А как могут влиять волосы на секс? Автор, проверь голову, что то не так с ней.Автор, займись делом, это у тебя от безделья.
Гость.
Гном
Сообщение было удалено
Гость
вам для чего шпилиться?для хорошей картинки?
Гость.
На 10 комментарий.
На всю голову один волос? Тогда вообще нет проблем, не надо заплетать.
Гость
Дураки вы все, Блин.
откинулась
Гость
Сообщение было удалено
оу это самый лучший комент
я против
это не гигиенично, особенно когда упавшие волосы в процессе на член наматываются)
Аня
Я тебе так скажу: можно заниматься любовью даже в трусах! И поменьше смотри фильмов, а то потом мужики возбуждвть перестанут-будешь всё сама да сама
Маринка
у меня в высоком пучке. Делаю так, как мне удобно, особенно когда сверху. (волосы до лопаток)
Гость
Вот проблемы у людей! Автор, лучше л России подумай))
Гость
Вы чего на фильмы ориентируетесь? Всегда прихватываю волосы резинкой в лентяйский полупучок, чтобы не мешались, не лезли в лицо и муж не придавливал больно волосы. Вообще не морочилась никогда!
Гость
Это фиаско, братан.
Гость
Подстригитесь
Инесса
жееееесть ну и проблемы у людей,я часто с хвостом или с пучком вообще....и не думала что так нельзя))))автор проверь голову,она съехала у тебя точно!
Гость
Рапунцель, ты?)))
Евгений
У армянского радио спросили: Можно ли спать с открытой форточкой? И какой ответ... Можно, если больше не скем.
Думаю..макияж, прическа, костюмы это дело предпочтений каждого и каждой. Не засоряй мозг себе и окружающим..нашла проблему)
Фру-фру
[quote="Julia2000"]У меня длинные волосы, что нередко мешает процессу...

Нет нельзя, запутаешься и упадёшь 😂
Ф
[quote="Гость"]Подстригитесь[/quot

]👍

Налысо
Маллина
Ф
Сообщение было удалено
Зачем так сразу? Пусть вначале попробует в шапочке для бассейна.
мира
спасибо всем)) давно так не смеялась.
Гость
Julia2000
Сообщение было удалено
Постричь волосы не вариант?
Гость
Совсем *** , наголо тебя постричь надо
чyвaг
пусть парень на руку намотает
чyвaг
Маллина
Сообщение было удалено
тоже вариант
Керя
у жены волосы до попы,обажаю наматать их на кулак и использовать как вожжи кода беру ее раком!
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы