Добрый вечер. О себе: неопытная в сексе- не знаю как должен себя вести хороший любовник. Оцените со стороны моего молодого человека. Удовольствия от секса я с ним практически не получаю, может он не о чем в сексе выскажите свое мнение? Итак: лезет с поцелуями (как целуется мне не нравится- язык у него деревянный) страсти в поцелуи я не ощущаю и сразу лезет пальцами стимулировать клитор, глажений тела практически нет, редко когда трогает грудь. После сразу просит минет- я делаю, после он сразу приступает к действиям поварачивает в позе рака через 5 мин после спрашивает ты все или нет??? И это самое печальное у меня даже не начиналось ещё и до оргазма далеко. После может боком, но редко. И снова спрашивает как мне? При этом ни за грудь, ни за попу никогда не подержит. Оцените товарища как любовника. Встречаемся уже 3 мес. И данная картина мне не нравится. Миссионерская поза крайне редко, куни через раз, зато он просит всегда.
что за ду ры не пойму. ТЫ ЕГО НЕ любишь . как можно заниматься любовью не любя и спрашивать со стороны. если б любила любое прикосновение вызывало б удовольстве . и не надо было б просить минет сама б сосала и получала от этого удовольствие. у вас работа какая-то.. и сама бревно что гворить не можешь что тебе надо
По факту неумелый эгоист нарвался на фригидную женщину.
Гость
[1348775648]
по факту неумелый паренек пересмотревший парнухи и неумющий ласкать женщину взял молодую девицу и воображает себя невесть кем. автор надо мужика учить как себя ласкать. вообще женщину надо ласкать только грудь и попу минут 20-40 проблема в том что пока ты разогреваешься он уже кончит пока он тебя ласкает так как у них стоит быстрее чем женщину разогревать. и целоваться его надо учить увы. как вспомню своих первых парней так вздрогну. но у меня и тогда опыта никакого не было просто молча мучалась и все так поначалу. а когда встретишь грамотного мужика сразу поймешь разницу
Гость
[2989667527]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и помощника позвать на разогрев молодухи))) Вдвоём то управятся с её грудью и попой. А как раздевать начнут в четыре руки ,так она Форсаж Вагинальный включит,парням не угнаться будет за её вагиной))))))
Гость
[567204437]
Да уж, комментаторы отжигают. Видимо, девушке совсем не с кем посоветоваться, раз такие интимные подробности решилась на форум вывалить, а вы вместо помощи и советов стебетесь. Некрасиво это.
Автор
[278302640]
Гость
Сообщение было удалено
А что я не против;)
Автор
[278302640]
Гость
Сообщение было удалено
тут отписались в основном те, кто не знает, что такое секс.
Автор
[278302640]
Кто я?
Сообщение было удалено
Может быть не знаю.
Гость
[17491640]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно. Только у тебя 200 мужиков было.
Автор
[278302640]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха с чего вы так решили?
Гость
[1972584137]
Автор
Сообщение было удалено
Пробовали с двумя мужчинами? или только в фантазиях
Автор
[278302640]
Гость
Сообщение было удалено
В фантазиях. В реальности обязательно попробую. Мне нужно возместить упущенное)))
Автор, сколько вам? Получаете ли сами оргазм от мастурбации?
Автор
[278302640]
м мнение
Сообщение было удалено
Мне 22 года. Да получаю и очень быстро)
м мнение
[395376849]
[quote="Автор" message_id="62646196"] Мне 22 года. Да получаю и очень быстро)
Редко женщины, в вашем возрасте, сразу получают оргазм от члена! Бытует мнение, что организм начинает получать оргазм: после тридцати, после родов, после ас или массаж эротический (массаж гениталий и низа живота), что бы проснулись все рецепторы ножек клитора! С любовником не повезло, однозначно!
Автор
[278302640]
м мнение
Сообщение было удалено
Кому то очень повезло с вами))) ас как может повлиять? Ведь у меня там нет простаты. АС не пробовала)) но тоже в будущем только уже с опытным любовником)
С огнем решили поиграть?))) Я однажды опрометчиво поделилась с близкой подругой о том ,что муж не очень в постели. И вляпалась по самую вагину. Подруга решила мне "помочь" Пригласила в гости. Я, как дура, пришла,думая что попьем чая тортиком за её ДР. Чай конечно попили на кухне,потом она пригласила меня в спальню по секретничать о мужиках. Ну и в самый разгар секретов вошел её голый муж . Тут они откровенно меня завали на кровать и начали ласкать во всех местах. Голова пошла кругом и я дала себя раздеть. Что они делали со мной плохо помню,но кончала так мощно первый раз в своей жизни. Понимая ,что они получили полную власть надо мной. Они стали довольно часто настаивать на встречах,а если я отказывалась,то шантажом( грозили показать фото моему мужу,где я в непристойных позах во время оргазма ) заставляли приходить к ним. Я попала в ловушку. Спасло только то,что через 3 года они переехали в Москву. Хорошо ,что муж ничего не узнал.
м мнение
[395376849]
Автор
Сообщение было удалено
Я не любитель ас, ас как массаж, половой области! Не нравится ас, тогда простой массаж, плюс массаж низа живота(есть определенные точки), попки ........и тд!
парень никакой судя по описанию, моя бывшая даже от одной моей руки извивалась вся в судорогах. автор, скидывай это бревно, уважай себя. 5 минут секс, не знаю, у меня иногда прелюдия минут 20 занимает.
Маллина
[1087407608]
Если мужчина не нравится уже на стадии поцелуев, к сексу с ним переходить не имеет смысла.
Гость
[493835796]
тоже не опытная но до него были парни так вообще полный ноль. тоже полпбзаемся и рука уже в трусах по гладит погладит и вставляет но один раз улетела конечно. грудь практически не трогает попу тоже поцелуев почти не было в первый раз потом сказала может он просто не хочет целоваться то тогда и не нужно видимо за дело второй раз прилюдия хоть была но так чмок в одну сиську потом другую животик и опять вставляет и там рукой стимулирует а потом ещё удивляется почему я сухая. другие парни и целоваться любили и грудь не выпускали. вот и думаю может я ему против на что ли. он намного старше и девушек была уйма . но блин как будто куда то торопиться практически никакой прелюдии рукой полабзал и пошло поехали. вот тоже незнаю так и должно быть?
м мнение
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривать надо, учить и самой учится! Не поздно и петтинг по практиковать, с массажем!
Гость
[2326865243]
Гость
Сообщение было удалено
Он этоист ,бросай его,это тексту,а по жизни сам понимаешь ......Смешно!
Гость
[1186721975]
вот тоже незнаю так и должно быть?
НЕТ не должно! вас просто используют как пластиковую вагину и все. вас даже не ласкают не говоря уже о том чтобы делать это праавильно - можно и от ласк улететь но а в юности конечно женщине в 2 раза в 3 больше времени надо чтобы возбудиться чем в среднем возрасте.
Если нет начала то не должно быть и продолжение. Меня мои так заводят что я сама готова больше чем они. Вам однозначно не повезло.Как такое может быть-5-ть минут????? Это ужас и издевательство. А где игра, прикосновения взгляды, вздохи ??? бегите от него!
Ответ один, во первых надо рассказать как хочется самой. Он похоже кроме гениальных стимуляций не понимает что нужно, будьте снисходительны - попробуйте рассказать, что вам то нужно. Не очень то он похож на эгоиста, не спрашивал бы тогда - тебе понравилось. Вот откуда ему знать, что тебе не так. Или другой метод, найди опытного, который сам знает чего ты хочешь, по крайней мере может разглядеть и раскрыть..
Муж
[816334289]
Если есть проблемы с длительностью, то на мой взгляд это тоже решается.. Есть и упражнения специальные и повторный раз всегда подольше. И при более частых встречах, длительность увеличивается. Здесь вопрос зачем вам это? Если парень интересен - то можете позаморачиваться, если чисто время провести опыта поднабраться, то я думаю бывают и получше любовники. Но секс это всегда дело двоих и один не может здесь отработать за двоих. Ваши ощущения и эмоции - они в вас. Вы можете показать ему дорогу, он может и научиться по ней ходить. А может и действительно эгоист. Тогда наверное вы ему не сильно интересны. Я помню когда мне была интересна девушка я сам всегда пытался сделать ей приятное. А уж если покажет, да желание подпирает изнутри, то это феерия. Надолго запоминается..