Гость
Статьи
Кто считает оральный …

Кто считает оральный секс извращением?

Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Автор
2 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
злобная тут далеко не автор. Да и злобность не зависит от ос, мне например радость приносит шопинг, без шопинга я злобная)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рот и для куни не создан, но ты его приемлешь, двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему же всю тему оскорбить кого то пытаешься ты? А тут ты смотри, бедненького обидели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Тея
Ващет есть женщины, которые могут только кл. ит. ор. ал. ьнь оргазм получить. Значит норма.
Гость
Полностью согласен с автором. Любые виды секса - аморально. Секс должен быть равен кол-ву детей. В темноте и миссионерской позе. Мы в 21 веке живем или животные?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так я работала с такими женщинами как прихотерапевт. с том числе работала с женщинами, подвегшимися сексуальному насилию.
Я не отрицаю факт того что ос может нравится, но как оказывается далеко далеко не всем как это преподносится.
Насилие часто происходит завуалировано со стороны мужчины (вроде он и не тиран)- словами все мне делали ты нет, как это может не нравится и проч. Женщина смиряется, привыкает, срабатывает самовнушение, воспринимается как норма. а внушить можно много чего.
Такое поведение точно также может привести к неврозам и депрессиям.
Поэтому и советую, всегда думайте своей головой и не ведитесь на все то что показывают/говорят.
Елена
и умеете говорит нет
никто никому ничего не обязан в сексе
Елена
умейте говорить нет.
извиняюсь за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 19-м
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У вас издержки профессии и они сделали из вас слегка параноика.
Спартанская фаланга
Мерзко не мерзко, но... Говорит о том , что это хорошо, а все, кто им не занимается- отсталые не от большого ума. И без этого можно полноценно прожить совместную счастливую жизнь. Уж поверьте. Мне 36 лет, в браке 7 лет.
Пиздомысл
Елена
Сообщение было удалено
иди лечись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не понимаешь по какому поводу тебя так назвали... печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не сосет это не ганрантирует автоматически ее академического ума, нескольких образований и научной деятельности.
Пицца
У Ники Белоцерковской есть такая книга «В рот круглый год»
Пицца
Автор диссер пишет на тему орального секса?
К чему этот соц опрос?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В той организации ,где вы работали видимо кто первым надел халат - тот и врач.
Гость мужчина
Cocaть девки надо)
Иваг
алексей
Сообщение было удалено
Есть разница от чего и в какой позе.
Если у вас секс заключается в засовывании-высовывании, живите со своими ограниченными убеждениями. А если хотите узнать на что ваше тело действительно способно, развивайиесь. Поза очень много значит (как минимум для меня), поскольку управлять процессами в определенных позах гораздо удобнее.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ваша дочь тоже сосет?
Гриб
да я и сам сocу
Вика
Odri
Сообщение было удалено
Дети - это замечательно) Но ради зачатия при хорошей совместимости достаточно раза 1-3 в жизни сексом позаниматься и всё! Я с первого раза зачала. Зачем чаще-то? Получается, что секс все-таки удовольствие, раз мы этим так часто занимаемся. Ну по аналогии и минет - тоже удовольствие.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, вы прям этим вопросом уничтожили мужика? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша мама у вас про секс тоже спрашивала и вы пдробно ей ответили.
Разумовская
Я сосу. Сосу с удовольствием и глотаю. Этим я мужиков пристёгиваю и они потом долго забыть не могут меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем посвящать родителей в подробности своей интимной жизни, прости?
Гость
Разумовская
Сообщение было удалено
месяца два?
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Что в этом такого? Это её и её мужа личное дело. *** вы бабенки здесь.
Разумовская
Гость
Сообщение было удалено
Последний был полгода, забыть меня не может уже 3 года
Гость
Разумовская
Сообщение было удалено
А че никто не женился?
Пицца
Разумовская
Сообщение было удалено
Вы одна за всю россию отдуваетесь
Гость
Разумовская
Сообщение было удалено
Так этим вы подтверждаете,что вас забыть не могут,потому что вы сосете.В этом ваша фишка?
Й
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Сам себе соси, или другому кому. А мы не будем
Й
Разумовская
Сообщение было удалено
Чуть не вырвало от твоих подробностей. Спермосливник-глотальник
Гость
Тролли,на кого работаете?Кому сосете?
Гость
Мы с мужем любим АС он мне я ему. Еще он любит когда лижу ему зону между яичками и анусом.
Гость
Вот тут тоже уже отметили. Многие с китайцами уже спят на ДВ. С таким грязным шлаком многих сексом заниматься не хочется, поэтому без минета шлют в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ас или ос? вы мужа страпоните?
Мне 23 и считаю, что без этого нельзя жить :)
Гость
Сообщение было удалено
норм тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не любите своего мужа, не хотите его, на фиг живете с ним?
Й
Гость
Сообщение было удалено
Вот тупость. Мужик писать 100 процентно

Их разводка- не сосешь, значит не любишь; ас нет - не хочешь меня
Девки, не ведитесь!!!
Й
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все!!!
Есть такие которые с черными вообще дел не имеют, не то, что в койку идти, и с ними с...ть на одном поле противно, а русских мы любим. Но некоторые тетки по своему тупизму прогибаются там где не надобно
Гость
Й
Сообщение было удалено
Конечно есть, европейских и американских секс-туристов обслуживают и по почте едут шл***xaми или пpocтитyтками устраиваться на западе. Зато чepных не любят. Самые позорные женщины, в каждой стране отметились.
Под всех не русских вы давно прогнулись, кто не под черных, та под белых. Конченные. После чего заливаете про уважение, которое должны русские оказывать.
Автор
Сообщение было удалено
Как по мне-Это унижение. Мне 19.Вместе 2,5 года.
Гость
секс животнен в принципе, любой, даже самый миссионерский :)) и мы тоже животные, не считаю классический чем-то более одухотверенный ОС-а, автор - жертва предрассудков
Разумовская
Гость
Сообщение было удалено
Его жена-страшила шантажировала самоубийством, потом забеременнела. Ему пришлось остаться с ней, но мне до сих пор покоя не дает, вечно в гостях на моей страничке, ставит лайки, пишет сообщения типа меня унижающие, но я то понимаю, почему он их пишет.
Разумовская
Пицца
Сообщение было удалено
Я полячка по маме, живу в украине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Лучше пусть с китайцами, чем знать, что она лизала, сосала русскому