Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ? Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
--- Мужа любит, сосать не любит. А некоторые сосать любят, а мужа не любят
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
---- А кого будете уважать, таек, американок? У кого надо сосать, у чистокровный арийцев, чтобы русские мужики уважали?
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни у кого и не надо. Вот они пусть и сосут сами у себя
марго
[1515149479]
Что мы тут копья ломаем?! Что хотят двое в постели, то и делают. У каждого свои нормы морали. Прочитала эту тему, еще раз поняла, что мы все разные. Кто то горяч в постели, кто то холоден, кто то из женщин способен на оргазм, кто'то ни разу его не испытывал. Что мы всех под одну гребенку, успокойтесь уже. Чистые души должны быть, добрые, способные любить, это главное. Вот я например и оральный и анальный секс мужу...виртуозка в постели, да и он тоже раскрепощенный. Только плохие у нас сейчас отношения. Ему надо, чтоб я его любила, не пилила, не стервозила. Разводиться собирается...и никакой ОС не помог! Любить мне надо научиться и терпимой быть к мужчине. Так что теперь у меня упор не на секс, буду спасать брак. А секс -какая разница какой, лишь бы обоих устраивало. Мой бы и без ОС прожил.
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нравится и все. В вагину нормально, в рот бээ. Вам может и доширак всласть кажется, только дай, а кто то мимо пройдет отвернется и есть никогда не будет. Вам не понять.
Й
[3262299182]
марго
Сообщение было удалено
Значит не такая уж и виртуозка как себя представляешь. Чего возомнила то. Да и до мужа дошло, что соска ему не нужна
Белая кошка
[2093912146]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик обрезан, то ничего страшного. Где скапливается всякая гадость? Под крайней плотью. А если ее нет, то все класс.
Ну не скапливается, так по члену размазывается гадость. Хотя тебе то всё равно класс выделения мужика сосать
Ева
[547025150]
Полные дуры , те кто не сосут. Рано или поздно , ваш мужик пойдёт к той , у которой нет этих тараканов в голове , и кто ему сделает это . И будет прав ) а вы так и будете ходить с гордо поднятой головой , с мыслью - я не такая.... унылые и скучные . Секс в форме бутербродика , это наверно ваша главная фишка )
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
Вот сама положительно отношусь к оральному сексу. НО когда вижу такие комментарии, всегда возникает вопрос, а почему именно если не будет сосет? А может у вашего мужа голубая мечта, не чтоб сосала, чтоб сексвайф была? Или к той, кто в анал негру при нем даст? Или кто его отстрапонит? Или к любительнице МЖЖЖЖЖ? Или кто готовит лучше? Или кто карбюратор может перебрать?
марго
[1515149479]
Й
Сообщение было удалено
Ну почему не виртуозка, он кончает прекрасно и все это видно, как ему нравится)) Я его не совращала, он долгую секс.жизнь до меня прожил и знает что ему приемлемо, что нет. Говорит, главное -чтобы обоим в кайф было. Лишь бы только двое в постели были - групповушку и свингерство не приемлет для себя, измены тоже. Вообщем нормальный мужик. И проблемы не в сексе вообще, а я уже написала в чем. Или вы зациклены на сексе, что семья только на нем и стоит?
К тебе конечно и пойдет. Ты ж не откажешь правда? У тебя тараканы не в голове, а во рту наверное
Ева
[547025150]
Гость
Сообщение было удалено
пустырника или варельяночки дать ? А то переигрываешь
Ева
[547025150]
Й
Сообщение было удалено
у меня постоянный партнёр - это муж . И мы с ним такие вещи вытворяем , что ос-это меньшее из зол ) так что фригидка- завидуй молча
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
Смотрим на циферки и убеждаемся что мы с вами раньше не говорили. Тыканье считаю допутсимым от незнакомых людей на утро после ***, или пьянки. Я столько не пью и с кем попало не сплю, след. с вами что-то не в порядке. Лучше идите в готовке пирога совершенствуйтесь,в *** и золотом дожде. А то вдруг мужж ваш об этом мечтает и бросит, если не пописаете на него, или не побьете плеткой в костюме госпожи. С пирогом на тарелке.
марго
[1515149479]
Блю Берд
Сообщение было удалено
Правильно. Это должно быть в состоянии возбуждения по собственному желанию. Когда тебя чужой челлвек заставляет -это бее..
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ...хи-хи хи ... Ну просто 100 баллов!!!
Но даму вы всё равно не переубедите, у нее под дверью наверное толпа жаждущих чтобы она пососала стоит
Ева
[547025150]
Гость
Сообщение было удалено
а ты заслужила , тебя на вы называть ) ты вообще КТО ?) и звать никак ) а ещё пытаешься людей счастливых жизни учить ... иди лучше мужика нормального найди , чтоб трах...нул , как следует , может хоть злобы поменьше будет.
Ева
[547025150]
Й
Сообщение было удалено
муж рядом лежит , и сейчас как раз собираюсь ему это делать .... мммм
Й
[3262299182]
[quote="марго" message_id="62810367"] Вообщем нормальный мужик. И проблемы не в сексе вообще, а я уже написала в чем. Или вы зациклены на сексе, что семья только на нем и стоит? Да я то не вкоем разе! Просто тут тетки прямо таки зациклены на том что парням только минет нужен и сразу разбегаются в разные стороны как только член изо рта выпустишь . Вот и сосут с утра до вечера
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
То есть ты ***, которое ко всем на работе, в транспорте. в учереждниях обращается- слышь-ты?)) Ну.. Сосите дальше. Всем сосите. Ваш уровень понятен. А вот в наличии у вас мужа искренне сомневаюсь. Хотя.. Если он такое же *** и вечно сосет.. Вы нашли друг-друга. Правда гопнеги говорят еще и групповушки и шл+х любят. Даете добро?А то бросит. А сиськи большие у вас? Тоже важно. И пиво покупать не забывайте.
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
Муж лежит и ждет пока жена сделает ему минет, а жена нервно ***.. строчит на вумане?))))
Вот типичный предсказуемый ответ сосущей тетки. Злоба как раз из тебя так и прет. И правда уж лучше тебе рот членом занять
Ева
[547025150]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь , да большая ... и губы большие , накаченные .. узкая талия , длинные ноги . К счастью в транспорте не езжу , имею возможность передвигаться на личном авто, может потому что хорошо сосу , незнаю , но муж на этом акцент не делал, когда машину Дарил с четырьмя колечками )
Гость
[1447704248]
Й
Сообщение было удалено
Как в анекдоте- полоскайте! Только тут- затыкайте!)
Ева
[547025150]
И кстати - алкоголь вообще не пью . Так что с пивом , не угадали )
Не верю. Дарил- это марка такая? Машинка игрушечная, на колечках пластиковых вместо колес?). Партнерам воображаемого мужа- тоже слышь- ты говорите, когда их в первый раз видите? И маму мужа сразили- слышь-тыканбем?) У вас уровень развития гопницы. Даже если вы супер красотка- вас ***, но не женятся, так как образованием и капиталами папы там и не пахнет.
марго
[1515149479]
Й
Сообщение было удалено
Откуда слава-то пойдет? Муж на каждом углу хвастаться будет что ли? То что происходит в постели у двоих- это таинство и их личное дело и выносить это на суд посторонних - еще более НЕ благородно.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не сосали у не русских, русские даже не думали бы ни про какие минеты. Эту заразу, разрушающую нормальное отношение к женщине, вы притащили нам от иностранцев.
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
А есть помимо гопников еще и психически больние люди шизофреники, у них как раз в сексе ограничений нет - точно как Ева описала, такое вытворяют что Ос - это меньшее из зол. Может Ева с мужем как раз из этой категории
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
Либо муж воображаемый, либо таки гопнеГ и сильно прикрашенный. А гопнегу помимо вас, еще сисятых шмар надо. И пиво покупать регулярно. А то бросит. Точно говорю. Кстати там у вас муж минета ждет. А вы все строчите и строчите. Не боитесь. что пока на вуман отвлеклись уйдет? Ай-яй, спасайте семью срочно.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
В курсе. Не понятно, только почему с такой позицией русские 6a6ы удивляются отношению к ним русских мужиков, раз сами к нам так по скoтcки относятся.
Ева
[547025150]
Гость
Сообщение было удалено
для тупиц, машины с 4-ми кольцами , это Ауди , но хотя...откудв тебе знать то , твой самый шикарный транспорт это трамвай , или метро ))) с такими суждениями - далеко не уйдёшь . Так и сгниешь в своей халупе в задрищенске. Ладно , мы с мужем по миньетику, и спать . У нас с утра вылет в тёплую страну к морю . Чао
марго
[1515149479]
Й
Сообщение было удалено
Да разные бывают мужики! Бывают что без минета жизни не представляют! У меня было где то 20 мужчин, счас уже и не вспомню кому минет делала, кому нет. Знаю только что предпочтения у мужчин разные. Кто с зоны вышел, минет презирают. Еще есть те, кто от минета никак не могут кончить, поэтому недолюбливают его (говорят у них плохая возбудимость, член плохо встает и их больше куни возбуждает ).с одним парнем мы вообще всем занимались но от куни он больше всего возбуждался, хочешь чтоб быстро встал -дай полизать
Гость
[2826334434]
ужас что вы обсуждаете, зачем время терять на неконструктив?
Й
[3262299182]
[quote="Ева " message_id="62810734"] для тупиц, машины с 4-ми кольцами , это Ауди , но хотя...откудв тебе знать то , твой самый шикарный транспорт это трамвай , или метро ))) с такими суждениями - далеко не уйдёшь . Так и сгниешь в своей халупе в задрищенске. Ладно , мы с мужем по миньетику, и спать . У нас с утра вылет в тёплую страну к морю . Чао [/quote
вы наверное на личном самолете к морю летите на свой частный остров ?? Или К Рокфеллеру к гости?
Во баба завралась. Аш мозг набекрень поехал от фантазий. Иди иди соси. может сперма в голову ударит, мозги на место встанут
Гость
[1447704248]
Ева
Сообщение было удалено
По минетику?? Вы ээ гермафротид??!! Круто. Вы сами указали марку Дарил. Аж с четырьмя колечками). Во мечтательница.
Гость
[547025150]
Й
Сообщение было удалено
божееее, откуда такие дуры то берутся. А ниче что он умер ?
Гость
[1306012027]
евка с членом во рту на вумен строчит "по-миньетику ")))) "с мужем"))) муж тоже "миньетик" исполняет. Какой кароший муж)))
Й
[3262299182]
Так сама же здесь себя дурой выставляешь, это сарказм был. Гопница фантазерка
Й
[3262299182]
Минет то мужу виртуальный что ли делаешь? Или уже на острова летишь с пером в попе?
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
мда... оказывается у некоторых все рокфеллеры поумирали)
Гость
[1504391253]
У вас всегда есть возможность свaлить к вашим иностранцам. Обсуждать и договариваться, что кому нужно среди русских, по крайней мере, с вами мало кто будет. Вы долго не слышали русских, но хотите, чтобы услышали вас.
вы тут все больны на голову,автор,зачем шизиков провоцируешь?или статистику собираешь? больше на вброс похоже.пойти что ли тоже что нибудь накалякать...))
Гость
[861170334]
Алекса
Сообщение было удалено
я мужик, думаю что зарабатывание денег это омерзительно, жена не уйдет, остальные мужики более не на что не способны, только деньги зарабатывать.
Гость
[2191652102]
Алина
Сообщение было удалено
и не обидно вам , что естественным способом уже не удовлетворяете?
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
А че ты спишь с провонявшимися бомжихами? Нормальные не дают?
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....