Гость
Статьи
Почему нельзя так …

Почему нельзя так называть

Мы уже в возрасте и муж называет мою вагину так,как она называется.Говорит,что это слово полностью соответствует тому,что есть у взрослой женщины,большая и волосатая.А ведь это правда,почему нельзя так называть,вы понимаете как
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну это все-таки матерное слово. Мне больше нравится что-нибудь нежное типа "писечка", "дырочка", "пельмешек" ))
Гость
😂😂😂люди вы больные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те, кто считает плюсы жизни без мужика на соседней теме. Вот к таким вот результатам пришли. Обзавидуешься, блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Брухля", "бадрилюга", "лoxaнь", "селёдка".
Гость
Пиззда это хорошо.Вляжная горящая красивая.Курерявая пиззда кормилица.А мужской *** - бобыль.
Гость
А я зову Люська!
Моя подружка Люська!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь она не писечка и не дырочка,а большая волосатая П.ИЗДА!Звучит то как красиво и точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз у цыганки мaн/дy видела. В туалете вокзала. Вернее, большой и огромный волосатый треугольник! До пупа наверное! О_О
Гость
Это был даже такой анекдот: муж сказал жене - ночью я съем твою киску! Ребенок подслушал и пошел прятать кота )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу.Мог бы просто сказать менструирующая пиззда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему, это звучит красиво и точно в среде гопников или охранников-грузчиков-таксистов. Интеллигенты так не говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему, это звучит красиво и точно в среде гопников или охранников-грузчиков-таксистов. Интеллигенты так не говорят

интеллигенты могут называть Пиззда Ивановна
Татьяна
Скажите прямо и серьезно, чтобы он так не делал и точка. Если Вам это не нравится.
Гость
фу я вообще то банан ем ....
Гость
большой и волосатой больше соответствует "брухля" и "мохнатая дыра"
м мнение
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь ложкой!
Гость
кстати анатомически вагина - это только та часть половых органов которая внутри, а как ваш муж называет наружные половые органы? тоже как положено "малые и большие половые губы", "клитор"? "иди, дорогая, я твою клитор потереблю"?
Гость
Так ,как нужно называть - это "вагина", а то как ее называет ваш муж - это гадость. Назовите его член в ответ "отросток с затихающими функциями"
Гость
Честно - наедине мы говорим как есть, x*.*.. й и п*.*.. да. Не видим в этом ничего оскорбительного. Хотя придя к врачу, к примеру, назвали бы эти органы соответственно членом и влагалищем.
гость
Ведро.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Дело не в том,что нравится или нет,дело в том,что она так называется и определение точное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что это все вместе называется п.изда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие интеллигенты как ты в основном в ж.опу суют,да еще и мужикам.*** называются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не медицинский форум,п.изда она и есть п.изда,как не изощряйся.И членов у мужика много,а *** один и он у моего мужа красавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы же не на приеме у врача,членов у мужчины много, а К.*** один и у моего мужа он красавец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Келдыш, вы имели ввиду? И что там красивого? Пахучие яица, как у барана. Вялый, немытый, синюшный и вонючий кусок мяса.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
От своего отца за мои 42 года слова матерного не слышал, он сам строитель со своей бригадой, пол жизни по сибирЯм проездил, твердый и успешный человек, уважаемый и заказчиками и своими работниками. Так что не обобщай. Не обязательно материться и быть быдлом, что бы быть мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего же ты его в рот тянешь,если не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Келдыш? Кутак, блин!))) не вонючий, но в шутку иногда можно назвать и этим тюркским словом. Или елдак, хрен, ***...
Джейн
Гость
Сообщение было удалено
В росисе есть кто-то, кроме гопников или охранников-грузчиков-таксистов?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот отец у тебя настоящий мужик!Только не факт,что он мамину п.издой не называл наедине,впрочем тебе об этом знать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и получается что муж автора употребляя слово "вагина" игнорирует ее внешние половые органы, его получается интересует только дыра в которую совать можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь известный математик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурак ты!П.изда это все вместе,и половые губы,и лобок обязательно волосатый,и влагалище.Муж мой употребляет слово п.изда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакое оно не матерное.Мат это когда упоминается чья то мама,а так ***,она и есть П.изда,хоть даже и у мамы.Писечка у маленьких детей
Гость
Сообщение было удалено
Пельмешек, писечка - да ну наф. Дырочка, щель, киска, но никак не пельмешек. Сразу ассоциация, что жирная, пахнущая, вздутая.

Как и "***": мой интеллигентский мозг пугается и представляет толстую 45-летнюю генеральшу в бане с зарослями между ляшек.
Гость
мой говорит "персик" и "розочка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросай своего! Не для него твоя "розочка" росла!
Гость
Antony87
Сообщение было удалено
Ну и разве у нее не п.изда?Как ты еще ее назовешь.И у молодой ,если не бреет по глупой моде,такая же п.изда как у этой генеральши
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Точно! В селе Кукуево все интеллигенты именно так и называют женский детородный орган.
Гость
По всей России ее называют п.издой и мой муж тоже.А что можно возразить,если она у меня есть,большая и волосатая и для мужа красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"пилотка"))
Ну так побрейте её и дело с концом
Гость
Гость
Я один раз у цыганки мaн/дy видела. В туалете вокзала. Вернее, большой и огромный волосатый треугольник! До пупа наверное! О_О
я возбудился когда представил. Что со мной не так?
Гость
У женщины это называется - писечка, все остальное - грубо, фу.
Форум: Секс
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова