Секс "для здоровья"
Я около года в разводе. Конечно, есть ухаживания. И у меня есть потребность в сексе. Но если я вижу, что у меня с человеком ничего серьезного не получится, то дело до постели не довожу. Подруги смеются, мол, а как же "для здоровья"? Девочки, вопрос вам - у кого-то реально были проблемы со здоровьем от отсутствия секса? Кому интересно, мне 28. И мой крайний секс был еще в браке год назад.
Женя
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Во заливает, он у тебя вообще хоть раз был кроме как с кулаками?
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред!)
Гость
Женщине секс не нужен (у неё и без секса в башке чёрт ногу сломит). Секс нужен только нам, мужчинам.
Гость
А зачем кидаться в крайность, разве есть только два варианта "абы с кем кто предложит" или "строго только с любимым"? Третьего не дано? Просто сексуально привлекательные чистоплотные мужчины, которые нравятся физически, но не тянут на семьянинов, или не очень подходят по характеру/менталитету/взглядам на жизнь - вполне годные претенденты на тр%харей для здоровья. И при чем ведь не обязательно вам это регулярно делать меняя как перчатки, можно ведь позволить 1-2 раза в год. Молодость быстро пройдет, потом на старости лет будете жалеть, что так ограничивали себя в периоды, когда были свободны.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы не замечаем)) Нам бабы не отчитываются про свой секс)) Тебе видимо - да. Прямо каждая злобная недовольная баба бежит и предоставляет тебе лично отчет, когда у нее был секс, с кем и где.
Самому не смешно?
Самому не смешно?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не катит. Еще ни одна женщина не пожалела, что кому-то не дала. Наоборот, жалеют женщины только о том, что дали не тому.
Справедливая
Автор, секс для здоровья нужен мужику. У него яйца спермой переполняются. А у женщины нет яиц и нет спермы, следовательно нет проблемы. Оргазм же можно получить и без мужика (и сопутствующих ему проблем). Хороший вибратор купи и не переживай за свое здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зппп сделают ее счастливой и спокойной? и чувство использованности и недостаток денег тоже?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с кулаками он у мужиков дрочеров типа тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так все плохо, что не удается отношения построить за год? Приходится перебиваться случайными?
старый хрыч
Женя
Сообщение было удалено
"Для здоровья" — это отмазка, когда бабе просто хочется мужского тела, которое ей не противно, и с хорошим пенисом. На самом же деле никакое здоровье не подразумевается.
Гость
старый хрыч
Сообщение было удалено
даже больше, оно не то, что не подразумевается, но и не предвидится, а скорее наоборот. есть риск, что придется потом лечиться)))
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
плюсую
Гость
ТХ
Сообщение было удалено
--------------------------------------
женщина может быть нервной и в депрессии если у нее в принципе не устроена личная жизнь,если возраст поджимает рожать,а мужчины нет,когда социум давит что она не замужем и тому подобное,вот от чего депрессия,а не от самого факта наличия полового акта,а вы рассуждаете на уровне зверушки и лексиконом подворотни
женщина может быть нервной и в депрессии если у нее в принципе не устроена личная жизнь,если возраст поджимает рожать,а мужчины нет,когда социум давит что она не замужем и тому подобное,вот от чего депрессия,а не от самого факта наличия полового акта,а вы рассуждаете на уровне зверушки и лексиконом подворотни
Гость
Секс это самое сладкое занятие в нашей жизни
Гость
Лично я всегда цепляла молочницы от партнеров даже регулярных, потом как то случился 3 летний перерыв и полный покой и бед не знала по этой части, представляете! потом мужа встретила у нас с ним видно совпадение хорошее никаких больше воспалений и проблем...Я к тому что отсутствие секса это даже очень полезно порой!
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже интересно взглянуть на женщину 50+, у которой нет сил терпеть, это бешенство матки что ли?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это троль дрочер.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про то,что от недотраха миомы появляются и не все от секса балдеют и на гормоне не перекладывайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 50 лет как и в другом возрасте много секса нужно только от половой распущенности, с возрастом это не связано, не мелите чушь,,,
Гость
Тут палка о двух концах. После развода больше года не было секса,а потом решила,что для здоровья это необходимо,тем более был рядом пример.. После него себя чувствовала в своей тарелке,дела спорились. Потом встретила моего человека,сразу к нему потянулась,начали плвнировать совместную жизнь.Но тут он узнал,что для здоровья я себе позволяла,но теперь это мне не надо. Но он решил,что это распущенность и такая жена ему не нужна. Никакие уговоры и клятвы на него не повлияли. Обидно,разошлись наши дорожки. Сейчас себе не позволяю,а моя коллега мужиков меняла и замуж вышла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
наоборот от секса без любви все здоровье разрушится
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
- это мозги набекрень. У самой такое было, только в подростковом возрасте, дров наломала и очень жалею и вспоминать тяжело. Девочки, не идите по кривой дорожке, в грязи изваляетесь - потом не отмоетесь.
Гостья
Асти
Сообщение было удалено
У меня такая же статистика подобралась к 43 годам. Сужу по своим подругам и знакомым - кто были воздержаны в сексе у того здоровье намного крепче, а кто блудил все с проблемами (к сожалению сама дура была и тоже делала ошибки).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
для здоровья получится только с любимым человеком
Совершенно верно, это навязывают пропагандой
Не только с любимым, но с любящим и единственным в законном браке. А в блуде по мужукам скакать - даже железное здоровье пропадёт
Не только с любимым, но с любящим и единственным в законном браке. А в блуде по мужукам скакать - даже железное здоровье пропадёт
Гость
как всегда, бабская логика, где никакой логики нет. хочет секса, но звезду в кулак зажмет и никому. если организм требует, ему нужно дать. если не требует, то и так хорошо. шо спрашивать, очевидные вещи? вот когда через силу или наперекор то для здоровья вредно.
Гость
я с января 2016г без секса + 1год до этого был без секса (потом на НГ с женихом-таки в др стране на 3 недели встретились).сейчас секса стало ненормально просто хотеться. ну и к 30 время идет, наверное, гормональное что-то там меняется. сейчас думаю тоже себе кого-нибудь присмотреть. не думаю, что это плохо. больше боюсь влюбиться из-за секса. по себе заметила, что стала нервная, дерганая, злая и эгоцентричная. с сексом была спокойная, добрая, улыбчивая. а сейчас похожа на фурию.
я не считаю, что нужно за свою половую жизнь отчитываться своему следующему постоянному партнеру. тем более, что за всю жизнь был только 1 пока. долго жила в германии и у меня отношение к сексу другое. русские мужики закомплексованные. им точно не следует говорить про "для здоровья".
я не считаю, что нужно за свою половую жизнь отчитываться своему следующему постоянному партнеру. тем более, что за всю жизнь был только 1 пока. долго жила в германии и у меня отношение к сексу другое. русские мужики закомплексованные. им точно не следует говорить про "для здоровья".
Гость
мне к примеру секс вообще не нужен ну не получаю я от него никакого удовольствия так что ну *** от этого секса только проблемы во первых готовиться во втрых ничего не испытываешь в третьих думаешь залетела не залетела ну на фик больше секчиться не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть у вас был один партнер в течение трех недель за всю жизнь ив ы считаете что это критерий оценки вашего характера с сексом и без него?
Майсин
Женя
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Я тоже придерживаюсь мнения, что если с мужчиной невозможны серьезные отношения, то секс - излишнее. Женщина имеет свойство привязываться к партнеру, по-любому, это будет разрушать психику.
Моя подруга 3 года жила без секса совершенно прекрасно, между разводом и вторым браком.
Моя подруга 3 года жила без секса совершенно прекрасно, между разводом и вторым браком.
Гость
Сообщение было удалено
А какой тут риск то? ))
Гость
StanislasSP
Сообщение было удалено
Риск стать конченной бесплатной давалкой, пока оргазм найдешь, можно и 100 партнеров перебрать, а там уже точно что-то подцепишь при таком количестве, и человеческое обличье потеряешь. Плюс впч и герпес даже с презиком передается, и справки некоторые покупают, прям таки все 100 человек будешь в квд проверять)) короче неоправданное и нерентабельное занятие.
Ну зачем же 100 ))))
Гость
StanislasSP
Сообщение было удалено
А ты думаешь любая может с первым встречным без душевной близкости и сразу оргазм испытать? Чтобы его испытывать с кем попало, надо оскотиниться, а для этого нужно спать со всеми без разбору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в таком случае следующему постоянному партнеру не грех просто поиметь и кинуть потом. А че? Он же не должен ни за что отчитываться! Про сыою половую жизнь следует отчитываться в первую очередь, чтобы человек знал на что идет. А вдруг для него невыносимая боль знать, что возлюбленную ктото трахал до этого. Отличное начало отношений получается, сразу с обмана. А че, ведь так хоть сразу никуда не убежит. И что значит для здоровья?! Перетрах с разными мужиками называется ***! Неужели женщины этого не понимают??? Вы просто на секундочку вдумайтесь, как вы себя мерзко ведете по отношению к тому, кто возможно вас в будущем полюбит. Все так любят давить на то, что мол если любит, то примет такой какая есть. Да, именно, придется принимать факт, что мужик влюбился в ***, ну просто жесть! Девушки и женщины, задумайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это неправильно ? Типа, надо за деньги ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не девственница, то уже логично будет, что кто-то трахал, а вот в отношениях или нет, это он уже может сам додумать и дофантазировать, насколько ему фантазии хватит, все равно ж будет думать как захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаживания и перспективу отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разве что после сна, вкусной еды, возможности не работать и иметь пассивный доход, возможности иметь общегие только с интересными людьми, комфортным жильем, конечно же здоровьем своим и ближних..вот неполный список того что стоит впереди самогосладкогосекса
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Да дело в том, что девушка у которой был 1 партнер и она смним разошлась, но ищет другого мужа - это одно, а девушка, которая после развода начинает заниматься сексом для здоровья (то есть ***). Это совсем другое. Я просто к тому, что об этом нужно говорить сразу человеку, с которым чтото большее планируется, типа так и так, я - ***, гуляла по мужикам пока была свободна. Вот такая я. Готов быть рядом, ок, нет, пойду дальше заниматься поизванием.
Гость
Если вам хочется заняться сексом, то занимайтесь на здоровье (конечно, с учетом элементарных мер предохранения). А на высказывания типа "настоящее удовольствие только с любимым" или "это придумали мужики, чтобы им бесплатно давали" не обращайте внимания. Секс - это прежде всего удовлетворение потребности в удовольствии. Конечно удовлетворенный человек будет чувствовать себя лучше и в эмоциональном, и в физическом плане. А говорить, что без любви не получишь удовольствия, все равно, что говорить "завтракай/обедай/ужинай только вместе с любимым человеком".
Гость
Секс здоровья не прибавляет . Только на эмоциональном плане . На физическом никакого нет .
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
так все болезни от нервов) наутро после хорошего секса организм поёт и хочет свершать великие дела)
Странный
Гормон роста
Сообщение было удалено
а мой хочет спать
Гость
Это не надолго С точки зрения физиологии - это что то допинга . На физическом плане здоровья нет . В эмоциональном допинг - встряска . Главное , что бы не было зависимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Ну так орна может сказать, что у нее был 1 и длительные отношения, а как ты это проверишь?) Ты ж можешь додумать, что удобно тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас секс, что пожрать или в туалет сходить и пофиг с кем и как, это не значит, что для других также.
Предыдущая тема