Обсуждение закрыто
Почему девственниц ставят в приоритет?
Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 607 ответов
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Ой, что-то слабо верится в стриптизершу-девственницу, встречавшуюся с бизнесменами в 90е))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
вы со своим равнодушием к половой жизни не можете судить о настоящей или ненастоящей любви, разве только о настоящей любви к маме, Богу, всему человечеству и т д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о чем собсно и какое отношение к предыдущему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поступят в академию секса, чтобы освоить эту премудрость на основе квантовой физики.
Алекс
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Уважаемая, с любимым по настоящему человеком секс плохой быть не может, если он плох, то вы ошиблись человеком. Чтобы потом не жалеть, нужно тщательно искать и самому соблюдать чистоту!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть любовь то все происходит естественным путем не задумываясь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, да сделать гименопластику и все дела, тоже самое что на стриптизерше жениться, или дающей сугубо в анал до брака бывшим. Разницы никакой. Что так, что стриптезерша- девственница, что девушка с гименопластикой. Целка на месте. Невинности-0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Причем тут, что девственник будет делать с девственницей? Сексом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я была девственницей и муж тоже, поверьте он не идиот, но это было мучение и для него и для меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все еще не могу отойти, от идиoтизма, переполняющего этот пост. Наверняка вы опытный в сексе человек. Как видите, развитию это не очень способствует.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))
Для сексфантазии самое оно
Для сексфантазии самое оно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так колбасит? верите, что будучи девственником можно в первую ночь довести до полного экстаза партнершу? ну значит облом у вас, не все так просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю) все равно.... не похоже, чтобы вы любили.... когда любишь как бы автоматом все знаешь что делать. Если Вы задумывались, был стыд и стеснение... непохоже на любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей и муж тоже. Поверьте- никаких мучений не было. Да, не с первого раза получилось. Расслабились успокоились, даже боли не было. НО ахались мы не потому что- надо и вот он... Первый раз и надо, а когда я хотела- не могла уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вам судить, вы - теоретик, я - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не до экстаза конечно! но в этом же вся фишка! учится вместе... быть ранимыми друг для друга трепет... не поняла опять .... Вы все самое няшное перечеркиваете в сексе главное не экстаз а душевное единение с партнером Оо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не с первого раза получилось это и есть мучение, для него по крайней мере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чой то я теоретик)))) хотя... лучше я вот тут помолчу))))
Гость
Мужики! Давайте не тpaxaть девственниц. Это же настоящая подлость: трахнуть девственницу и потом бросить её и не жениться на ней. Давайте беречь девушек. Это же наши будущие жёны. Мы их должны любить, а не тpaxaть и бросать после этого. Если тpaxнул её, то и женись тогда на ней. А других девственниц оставить другим, у которых их ещё не было. Зачем забирать себе ещё одну девственницу, если у тебя уже была девственница. Не обделяйте других мужчин, у которых девственниц ещё не было. Каждому мужчине должна достаться девственница. Иначе мы не уважаем не только девушек, но и друг друга тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну подрастите немножко, с детьми сложно на такие темы общаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верите что не с девственником, девушки девственницы, хоть в первый хоть во второй раз бурные оргазмы получают?))).
Наивняк. Сколько подруг рассказывали как они с опытными товарищами девственность теряли. В лучшем случае- терпимо, а постонать типа бурный оргазм она и так может. Ну не надо же человека расстраивать. И годами имитируют.
Наивняк. Сколько подруг рассказывали как они с опытными товарищами девственность теряли. В лучшем случае- терпимо, а постонать типа бурный оргазм она и так может. Ну не надо же человека расстраивать. И годами имитируют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как?! как у вас могло не получится?))))) аааайййй
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я равнодушен к половой жизни? Я наоборот считаю, что она необходима, но только между любимыми людьми и только друг с другом. И опять же, как вы можете говорить, что я не знаю что такое Любовь. Разве она после занятия сексом как суперспособность открывается? Насколько я знаю, это чувство приобретается несколько другим способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы теряли девственность с девственником? нет? вот и не рассказывайте мне то, что я знаю по своему опыту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побойтесь Бога мне 30 лет))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете с опытной шл*хой оторваться, а потом девственной любимой хламидии с молочницами и сифаком- ВПЧ собирать и прочими радостями, а заодно грех блуда приобретать, чтобы скучно не было? А жене должно быть пофигу на мораль мужа. Любой сгодиться видимо.
Знаете - не жаловался и не возмущался.
Знаете - не жаловался и не возмущался.
крыса лабораторная
Алекс
Сообщение было удалено
Да как это не может, если кончает через 2 минуты, или член маленький. Или такая любовь, что пофиг на оргазм, лишь бы милый рядом? Так это месяц-два может и ничего, а вы вроде с девственницей жизнь прожить хотели?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была девственницей и муж тоже. Поверьте- никаких мучений не было. Да, не с первого раза получилось. Расслабились успокоились, даже боли не было. НО ахались мы не потому что- надо и вот он... Первый раз и надо, а когда я хотела- не могла уже.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4922339/6/#m63416718
© Woman.ru
Бинго! Имеено. Да.
Мне важно, чтобы мужчина не был плятуном, чтобы у него была мораль. . Нашли бы опытного епыря, если так было важно.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4922339/6/#m63416718
© Woman.ru
Бинго! Имеено. Да.
Мне важно, чтобы мужчина не был плятуном, чтобы у него была мораль. . Нашли бы опытного епыря, если так было важно.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
или либидо низкое как у Алекса, не понимает, почему секс делает счастливыми людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не надо, только чтобы поспорить на ходу взяла и придумала, да было все не фонтан у вас, если оба были девственники
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне понравилось, значит меня девственности лишил красивый мальчик, с которым у меня любовь и страсть, и я замуж за него должна? А кто сказал, что я именно за него хочу? Нет, мой первый хороший парень, до сих пор дружески общаемся, но мужа-то я другого уже тогда хотела.
А если девушка влюбится в какого-нибудь вообще свободного художника, девственности лишится, а ему жить негде, и семью содержать не на что?
А если девушка влюбится в какого-нибудь вообще свободного художника, девственности лишится, а ему жить негде, и семью содержать не на что?
Гость
Ой ой мне вспомнилась история одного паренька))) как он расказывал что перед ним бляяятина крутилась и он ее подсадил на окно и просто долбил бездушно несколько раз..... меня почему то это возбудило любить одну и как фон без чувств и...ть путану мммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит неопытная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плева, больно при сильном давлении на нее. А мужик не садист, что потерпи мол- сча устроим. Нет, перестал, ванну, массаж, пальцами, потом расслабилась, захотела и без проблем получилось с терпимыми неприятными ощущениями, а не как в начале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалекие люди в принципе считают что есть только ИХ жизненный опыт. Все что в него не укладывается- не существует и всех всегда судят по себе. Знакомо. На форуме больше половины таких.
Kentukki
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
господи что за у вас паранойя на счет маленьких членов и скорострелов??? успокойтесь, НЕ ВСЕ такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ну не знаю) у меня было то что вы называете "садист" но там времени было мало и родители за стенкой не до массажев было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это так, а партнер-девственник эти неприятные ощущения способен довести до полного отвращения
Алекс
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я ей про Любовь, а она мне про длину члена и скорострелов. Мы на разных планетах. Для вас проблема маленькие писаны и кайф, а я в поисках любви. Нам не понять друг друга. Желаю вам удачи в поисках того, что ищите.
крыса лабораторная
Kentukki
Сообщение было удалено
Я в курсе, что не все:) Но ведь без тест-драйва не узнаешь. А тут кот в мешке, да еще на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас никого дома не было и не предвиделось, так что и время и возможности были).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что не знаете это видно))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не у всех так. Я оргазм получаю, с мужем до сих пор секс регулярный. Женаты прилично.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так нельзя. Лишиться девственности с одним, а замуж выйти за другого. Значит Вы не любили и не любите не того и не другого. Непорядочная значит Вы женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... уж не знаю повезло вам или нет.... и так и так интересно)))))) я просто шутница большая я даже хз как бы я отнеслась к массажам или романтике скорее бы уж подняла на смех и вряд ли бы что то удалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с первого акта? не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, не вам отвечала, это к пост 304
крыса лабораторная
Алекс
Сообщение было удалено
Спасибо, но я 20 лет как уже нашла.
И мужчина, если он непритязательный девственник, рад любой вагине будет, да еще с пленкой. А что делать неудовлетворенной жене?
Семья без оргазмов - это бред, это норма, если супругам по 60 и старше, там да, единение душ, кроссворды вечерами, обсуждение классики. А в молодости женщины хотят качественного секса.
И мужчина, если он непритязательный девственник, рад любой вагине будет, да еще с пленкой. А что делать неудовлетворенной жене?
Семья без оргазмов - это бред, это норма, если супругам по 60 и старше, там да, единение душ, кроссворды вечерами, обсуждение классики. А в молодости женщины хотят качественного секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не знаю) Я просто не буду рассказывать) потому что люди злятся очень на мои рассказы(((
Следующая тема