Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Ну хоть одна напрямую призналась, что она ***. И к тому же тупая и невнимательная ***.Про мускулы писал другой, а не я перечитайте посты! Вот яркий пример тупости, одна *** кричит, что шалавой быть круто и почти все за ней побежали. *** просто. Блядовый тупизм!
Гость
[2823369819]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассуждаю) это же форум. Не волнуйтесь , нам с вами точно не по пути) ни под каким раскладом, слава Богу) просто хочу показать, что лично я не завидую девственницам и я бы не промеряла свою семейную жизнь на то чтобы быть одинокой девственницей и бдить честь. А одно событие влечёт за собой другое. То есть если б я не лишилась может я бы и с мужем не встретилась и так бы сидела и считала что меня все недостойны и по сейчас была б одна зато с сомнительным богатством в виде девственности
Гость
[2823369819]
Андрей
Сообщение было удалено
ахаах аааааа Хватит меня смешить 😂
Гость
[2823369819]
К тому ж чем дольше хранишь тем больше комплексов и сомнений накапливается.
Алекс
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это яркий пример того, что вы не разбираетесь в людях и тем более в психологии мужчин (не всех конечно) ибо ваша оценка ошибочна ровно наоборот. Хотя я и не докажу вам этого никак, но с либидо у меня более чем все впорядке. Мы приходится делать по утрам дыхательные практики, чтобы сексуальная энергия меня не отвлекала от дел.
крыса лабораторная
[1639708677]
Алекс
Сообщение было удалено
Ну представьте себе, что девушка с такими же, как у вас взглядами, девственница, встретилась, полюбила взаимно, свадьба, первая брачная ночь, а он скорострел, или член маленький. Что тогда? Понятно, что есть тыща и один способ удовлетворить женщину, но зачемм это надо? Зачем отказывать себе в хорошем сексе и оргазме ради словоблудия о чистоте и морали? Мне кажется, именно такие женщины потом всех вокруг ненавидят, которые мужа вроде как человека любят, а удовольствия от жизни с ним ноль.
То есть вы спите с девственницами и ломаете им жизнь? Раз до сих пор не женаты? Очень порядочно)
Гость
[3665798513]
Алекс
Сообщение было удалено
это не психология, это сексуальность у вас такая , сами признались, а теперь ещё и злитесь, вы тогда не рассказывайте никому о своей "разборчивости", особенно мужчинам ;-) если такой обидчивый
Гость
[3665798513]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
ну вот у меня примерно так и было)))))))))
Алекс
[596974032]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вы кое в чем ошиблись. В этом мире подобное притягивает подобное. Это раз. А во вторых не в сексе счастье. Хотя для вас похоже в нем.
По ходу Вам пора делать дыхательную гимнастику))))))
Алекс
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что я обиделся или злюсь? Мне вообще все равно, что вы там думаете. Вы просто не объективны и все.
Гость
[3665798513]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, а потом вы ещё спрашиваете откуда о вас выводы))) вы правда не понимаете значения того, что пишете? значит вы ещё и сами девственник возможно))))
Гость
[3665798513]
Алекс
Сообщение было удалено
да конечно)))) все равно вам))))
крыса лабораторная
[1639708677]
Алекс
Сообщение было удалено
Как не в сексе? То есть выйти девственницей, всю жизнь не знать, что такое хороший секс и оргазм, это счастье для женщины, ради этого счастья надо блюсти целомудрие?)) Вот правда, в чем смысл такой жизни для девственницы? В восхищении свекрови и мужа? Так найдут к чему придраться.
Алекс
[596974032]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
В любви смысл, в любви. А секс это приятное дополнение к ней!
Гость
[3860862607]
Для нормального, адекватного, самодостаточной мужчины это абсолютно не важно.
Алекс
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, объясните мне непонятливому.
Гость
[4125861821]
[quote="крыса лабораторная" message_id="63416284"] Как не в сексе? То есть выйти девственницей, всю жизнь не знать, что такое хороший секс и оргазм, это счастье для женщины, ради этого счастья надо блюсти целомудрие?)) Вот правда, в чем смысл такой жизни для девственницы? В восхищении свекрови и мужа? Кстати, да! С чего полноценная женщина должна лишать себя радость секса и оргазмов? Ради ожидания возможного суженого? А если не суждено ей встретить? А если встретит выйдет и ее бросят (а таких примеров масса) чтобы потом остаться в 30+ лет у разбитого корыта и понять, что всю жизнь отказывала себе во всем ни ради чего?
Гость
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ !
Гость
[743975597]
Гость
Сообщение было удалено
Угу (мрачно). Как насчёт того, женщины, что с первым "пятиминутником" ВЫ и пойдёте в ВЕЧНОСТЬ - "одной плотью"??? А сожителя-с которым жизнь 60 лет счастливых прожили- в топку.
Так кто вам муж, несчастные??!
Вы уверены в этом ??? А , что, если вы не правы? А, что , если ТАМ вашим мужем будет именно ваш "первый"???
Угу (мрачно). Как насчёт того, женщины, что с первым "пятиминутником" ВЫ и пойдёте в ВЕЧНОСТЬ - "одной плотью"??? А сожителя-с которым жизнь 60 лет счастливых прожили- в топку.
Так кто вам муж, несчастные??!
Вы уверены в этом ??? А , что, если вы не правы? А, что , если ТАМ вашим мужем будет именно ваш "первый"???
Что же вы наделали...(((
крыса лабораторная
[1639708677]
Алекс
Сообщение было удалено
То есть сидеть-любоваться не годным мужчиной, и хранить ему пожизненную верность? Алекс, давайте честно, любители девственниц частенько тусят на православных сайтах знакомств. Вы тамошних мужчин видели? Страшненькие неудачники, многие с психическими заболеваниями и неадекватными мамами. Вот смысл девственность хранить, чтобы с таким жизнь промучиться?
Гость
[4125861821]
Жизнь то одна. Так всю жизнь можно прождать и действительно ни для мужа ни для свекрови вы хорошей никогда не будете на 100% найдут . к чему придраться. Перед собой в первую очередь будете отчитываться , поймете что всю жизнь жили "правильно" и неясно ради кого или для кого , а судьи кто? как говорится
Гость
[3665798513]
Алекс
Сообщение было удалено
человек с высокой потенцией и сильным либидо, также человек опытный и имевший уже отношения с женщинами, в том числе, с которыми ему было хорошо, не скажет:"не в сексе счастье"
А я бы сразу же развёлся с ней, чем всю жизнь жить со шл@хой. И всем бы рассказал какая она честная и порядочная. Не уважаю я таких баб. Она должна была предупредить его кто она есть на самом деле и не скрывать от него. Теперь не только себе, но и ему жизнь испортила. И он дурак не развёлся с ней.
Гость
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не поняла, зачем он 60 лет притворялся нормальным мужиком и мучился, если на деле являлся пленочником? И зачем мучил женщину?
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем адекватному, самодостаточному мужику, чтобы его женщину в прошлом тpaxaли другие мужики?
Годзилла
[3936882287]
Гость
Сообщение было удалено
Для адекватного и самодостаточного мужика это как раз крайне малоебущий фактор.
крыса лабораторная
[1639708677]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а женщин ск4олько всю жизнь прожили с маленьким членом, или скорострелом? Сарочка, то, что мы принимали за оргазм, это были приступы астмы(с)
Гость
[1504391253]
Годзилла
Сообщение было удалено
Чем для него это отличается от того, если ее тpaxaют другие мужики при нем?
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
ему нужно самому её трaxaть, он получает от этого axxyитeльное удовлетворение, это бесполезно объяснять, через это познают на собственном опыте
Алекс
[596974032]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я частенько тусуюсь в спортивном зале, поэтому нет, про них не знаю. Да и хранение девственности это выбор каждого. Просто мне нужна чистая девушка, верная и любящая. Остальные пусть сами с собой разбираются.
Внеземной разум
[3985714782]
Глупые животные, не для всех секс является чем то важным.Девственность у человека повышает шансы что она не ***/кобель и может противостоять глупым общественным установкам этой обезьяней цивилизации.Девственность это первичный критерий отбора, фильтр от глупых и примитивных *** и кобелей, позволяющих отсеить их в самом начале.Ничего не имею против девушек/парней у которых были серьезные отношения 2-3 года и они уже не девственники,к ним отношения такое же как и к девственника. Вышеописанное относится лишь к животным с более чем 3-4 партнерами, это зависит от возраста, не способных ощутить высокочастотные эмоции, и зависших в мире животных чувств и ощущений.Ну а про низкое либидо это вымысел. Я могу мастурбировать 2-3 раза в день в течение недели, либо воздерживатся неделями, все зависит от моего желания.
Звучит пафосно, но насколько по времени хватает этой мантры, чтобы только на ее основании быть рядом с одной— единственной женщиной?
Алекс
[596974032]
Гость
Сообщение было удалено
Человек не любивший никогда в своей жизни по настоящему, всегда будет ставить секс как главную составляющую отношений. Хороший секс важен, но он должен быть не основой, а дополнением!
Внеземной разум
[3985714782]
Годзилла
Сообщение было удалено
Конечно, если он сам животное, и она ему нужна лишь для траханья, и в качестве инкубатора для выращивания наследника.
Гость
[4125861821]
Воообщем я за честность - девственнику пусть достается девственница, а тем кто баб знал только не девственница.
крыса лабораторная
[1639708677]
Kentukki
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала завидного жениха, ищущего девственницу. Мой первый мужчина, кстати, вообще женат на танцовщице, которая до встречи с ним стриптизершей подрабатывала)) Хорошо живут, двое детей,своя сеть стоматологии, и парень он красивый был. На ком женаты наши бизнесмены, спортсмены, актеры, просто топ-менеджмент, даже не буду вам писать.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее были другие мужики, нисколько, мужик просто блюдет общественные установки о приличии, играет принятую в обществе роль. В нем самом ничего не держит от секса с другими женщинами.
Гость
[4125861821]
И мужчины давайте придумывайте чем удерживать женщину кроме пленки прокачивайтесь чтобы она от вас не ушла!
Гость
[3665798513]
Гость
Сообщение было удалено
что два девственника будут делать друг с другом? молча ходить мимо?
крыса лабораторная
[1639708677]
Алекс
Сообщение было удалено
А если секс хороший не получается, вы же не проверяли? Мало ли в чем несовместимость? Да, и в спортзале полно страшных раскаченых парней.
Гость
[1504391253]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Стриптизерша плоха только сопутствующим опытом. Если она чудесным образом остается девственницей - это еще лучше.
Гость
[4125861821]
Гость
Сообщение было удалено
почему? там все легко природа сама подскажет
Гость
[844759842]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знали что, как и куда пихать и не было идей как доставить девушке удовольствие, в первый раз? Вы идиот? Или елси женщина мужиков повально дибилами считаете? Что вот они в теории не знают что делать даже?))