Первый раз было очень больно, я просил Максима перестать и выйти, но он игнорировал мои просьбы, продолжая трахать меня. Он смазал мне попу смазкой и член себе, потом сказал мне лечь на живот и не спеша вводил мне в попу член. Сначала мне было так больно, как при операции без наркоза, потом просто больно, потом - больно и приятно, потом - просто приятно, и тут я кончил, а он кончил в меня. Когда он уже вышел, мы увидели, что на простыни кровь, он сказал, что лишил меня анальной девственности. Было очень стыдно и приятно. Потом два раза боль сохранялась, но уже не такая сильная, а на четвертый раз я уже получал удовольствие. Перед встречей с Максом я всегда ставил клизму, поэтому всё было чистенько. Член Макса 19 см, у меня 15. Чтоб у него лучше стояло, я делал Максиму минет, а он не кончал, сохраняя возбуждение для моей попы. Потом мама поняла, что нас с Максом связывает не только дружба, и попросила познакомить её с ним. Пришла очень довольная, повиливая задом, сказав, что всё было феерично.