Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Любовью и не с мужчиной можно заниматься.
Гость
[1929903997]
Василиса
Сообщение было удалено
Что то не идёт само по себе к сексу. Наверное знакомлюсь не так. Да?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины член есть, которого у подруг нет, это в принципе не очень большой, но всё же плюс, у подруг члена нету, точнее, у кого-то есть, но уж больно редкий зверь.
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, не так что-то, недостаточно хорошо общение идёт.
Гость
[4157930582]
Раскрою секрет, я молодой парень 25 лет и у меня всё классно в жизни, спортивное тело, внешне тоже красив и мужествен одновременно, с деньгами всё хорошо, девушка с которой у меня всё хорошо есть красивая и целка, уважаю и люблю. Она у меня 3 девушка в плане секса. Ни какой я не садист а рассудительный парень справедливый и с многими познаниями в истории и спорте, и многим увлекаюсь, ко всем женщинам отношусь нормально, но до бешенства бесят дамочки которые заявляют что она набирала опыт и теперь умница такая. Или то что были отношения и она ошиблась. Всё бред. Просто она хотела залететь на тёплое место как посчитала, используя миньеты и секс, а там любви нет и пока гуляй девочка. Если ты выбираешь того кто любит тебя и вкладываешь в отношения то всё будет гуд. А девушки у нас не такие, сейчас по лет 17-20 ведут себя как ш плюс 90% не целки уже до 17. с 14 сосут с 15 секс как вы их воспитываете?? Итог что 90% в 18 кричат что целка не важна. Если тупые такие то платите за это. Везёт им что %70 пацанов 20-25 лет стадо или гопорей тупых или моральные уроды модные. Потом удивляются почему в стране всё плохо и что за депутаты там сидят и на всех ложат, так они из вашего общества! Каждый живёт как ему тепло и сытно а на мораль класть! Давай ещё какая небудь женщина выдай сейчас остроту по поводу всего этого, и это будет показатель того что что-либо менять в лучшую сторону в этом мире это тупик.
Гость
[1929903997]
Василиса
Сообщение было удалено
Тихо сама с собою?
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Можно не тихо, комментировать и кричать со всеми чувствами.
"обиженка" - ты уж расскажи, почему я обижена, а то ж я и незнаю)))) "считать буду" - да как тебе угодно, мне-то какая разница)))) "Хочешь быть женщиной храни девственость для единственого" - зачем? "выберай продуманно" - с этим соглашусь, но мне девственность при выборе только мешала))) "А прогадала так возись с ним до конца" - тебя забыли спросить, как и с кем жить))))
Роза
[2378881414]
Kristof
Сообщение было удалено
Еще один фантазер)))) это где же ты видел вот это - "утверждают, что мужчины должны брать дырявых прынцесс и радоваться"?)))) У меня стойкое ощущение, что гименофилы читать даже не умеют)))
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ты свою "чистоту" не сохранил-то для своей "целки"? Она до сих пор целка или уже нет?)))
Гость
[3015742704]
Роза
Сообщение было удалено
Чпокнул её какой то мерзавец и целку для будущего её мужа не сохранил.
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Это альфа-самец был. Альфа-самцы для других мужчин девственниц не оставляют. Сами предпочитают быть первыми мужчинами у женщин в сексе.
Гость
[2064669997]
У альфа-самцов девиз: Трахни девственницу, иначе её трахнет другой альфач.
Гость
[3456975023]
Гость
Сообщение было удалено
да никаких девизов. и целка, не целка... какая разница. трахать все что дышит и шевелится и при этом женского пола. ну бывает на целку нарвешься. работы немного в принципе, удовольствие же сомнительное. хуже- только в задницу.
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
Лядь Роза - честная и порядочная?!)))) Ахахахаха!!!!)))) Да я прямо с дивана упал. Вот так номер!)))))
Ве
[3071623223]
Роза
Сообщение было удалено
С чего вдруг то?
Ве
[3071623223]
Василиса
Сообщение было удалено
Если хорошо гулял, то почему нагулялся? Как может надоесть любимое дело?)))
Нет конечно, он меня добивался. Просто притяжение, влюбленность, наверно в какой - то момент показался идеалом мужчины.
Гость
[309787748]
Слушай, Ве, нужны ли такие как мы с тобой тут? От нас польза есть, как ты думаешь? Девочки молодые послушают? Как ты думаешь? Поберегут себя для семьи и мужа? Женщины оступившиеся осознают ли свою ошибку? Станут ли они больше любить своих мужей? Ведь это решение мучительного вопроса и укрепит их брак. Я чего то очень сильно стал сомневаться - в пользе для девушек и женщин того, что я делаю.
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Да-да, Ве, именно так! Честная и порядочная в общепринятом понимании (твои интерпретации меня мало интересуют). То, что ты считаешь всех недевственниц лядями - ну это опять же твои личные заблуждения и тараканы)))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Ты так удивлен? Ты об этом даже не догадывался?!))))))))))
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Почему "любимое"? Ты ж сам видишь как нагулялся, аж секс опротивел)))))))
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Польза есть. Теперь девушки могут определять целочников-шовинистов и успешно избегать их)
Роза
[2378881414]
Ве
Сообщение было удалено
Кто о чем, а Ве в очередной раз пытается безуспешно связать девственность с умом))))) Ну успокойся уже, все уже поняли, что ты сожалеешь о потере своей девственности и своей спермы с мозгом))))))
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в подушку тогда или где людей нет.
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
"Женщины оступившиеся осознают ли свою ошибку" - спасибо, осознали, что ошибки никакой нет)))) "Станут ли они больше любить своих мужей" - вооот! вот она польза! Читая местных гименофилов, их буйные фантазии и порою откровенный бред, я все сильнее и сильнее люблю и уважаю своего мужа!)))) "От нас польза есть, как ты думаешь" - несомненно есть! Вам даже девственницы об этом писали - теперь они знают, от каких мужиков держаться подальше!))))
Василиса
[2548247650]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Девственницы могут достаться всякому. А никаких альф в природе не существует.
Ошибок у нас нет, и мужьям нужны девушки, а не плёнки.
Гость
[473603891]
БОЙ!!! На чаши весов справа ДЕВСТВЕННИЦА слева Ш ... х а... КОГО выберет мужчина в жены!!! Ту которая опытная и ее опыт 2-3 тысячи мужчин или никчемную в сексе? КТО будет в браке более верной???!!!Голосование закончиться на 99% в ПРАВО!!! А если серьезно то плева мужчинам особо не нужна тем более восстанавливать... Тут дело в том что мужчинам неприятно быть "не первым" или понимание что там 2 роты побывало.. Это как при изменах людям не приятно видеть и спать с изменниками.. Так же у женщин ломается система ценностей с психической точки зрения.. Мужчина просто для секса выберет НЕ девственницу ( с большой вероятностью) а для брака чем меньше мужчин у нее было тем лучше и дело не в сравнении с другими мужчинами а в марале и физиологии... Немного не корректное сравнение но все же: "Бутылка воды 5 л все пьют по кругу и каждый делает глоток.. 50n+ слюни чужие допивает.." думаю у многих женщин то же самое отношение к мужчинам.. А скрывать свою суть это предательство... Полиграф в помощь честным и на зло лжецам... А кто сейчас возразит? ЛЖЕЦЫ оправдывая свою лож доверием которого не знают!!
Гость.
[1958520954]
Гость
Сообщение было удалено
А вот женщины считают, что непорядочные и плохие мужчины те, которые не соблазняют и не трахают их. А те, которые соблазняют и трахают их, то это порядочные и хорошие мужчины. И что бл×дство это нормально и для них это кайф и удовольствие.
Гость
[309787748]
Прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, милая, ну какой я шовинист? Вроде "белей и пушистей" меня - мужика и придумать сложно. Разве нет? Неужели не видно, что я ВАМ ВСЕМ добра хочу? Ругаюсь, правда, тут на вас. Но может и в этом польза есть? Вы ещё не поняли, солнышки? Я здесь вас ругаю вместо ваших мужей. Выполняю их роль. Чтобы вы поняли, как будет ужасно, если муж прозреет. Лучше ведь на форуме это узнать, правда? И сыграть на опережение! Усилитб заботу о муже и любовь к мужу! Тем самым, предотвратить плохое. Будьте счастливы в Новом году!
Гость.
[1958520954]
Василиса
Сообщение было удалено
Всякому девственницы не достаются, а только бл×дунам. Порядочному мужчине никогда не достанутся, потому что он не соблазнет девушек.
Прелесть
[2526607766]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты пожалуй не такой яркий шовинст как ве, робот, гость 56 и прочие. Но тем не менее себе так добрачный секс ты легко прощаешь, а жена у тебя видите ли страшный грех совершила, который непростителен. Это и есть шовинизм.
Гость
[309787748]
Прелесть
Сообщение было удалено
Тогда да, пожалуй) я мужчина, прелесть. Моя женщина-это лучшая часть меня.
Гость.
[1958520954]
Прелесть
Сообщение было удалено
Она должна была замуж за него девственницей выйти, как порядочная девушка. Поэтому он обиделся на неё и простить ей этого не может. Кто её трахал до него, какой подлец это делал, а потом она ему не нужна стала? Разве порядочно поступил он?
Гость
[309787748]
Прелесть
Сообщение было удалено
Простителен грех, Прелесть. Я простил. Но не забываем...( Это как с изменой в браке. Понять и простить можно героическим усилием. Забыть нельзя. А, значит, нельзя вернуть нормальную жизнь.
Гость
[1929903997]
Гость.
Сообщение было удалено
Испортил товар, попользоваться и отказался от него. Нехороший человек он.
Гость
[3699860173]
Гость.
Сообщение было удалено
Это чypкa какой то был. Русским мужикам целки не достаются.
Гость
[3699860173]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в душе всё равно кошки скрибут. Обидно же, что кто то опередил тебя и стал её первым мужчиной.
Гость
[309787748]
Гость
Сообщение было удалено
Не береди мне душу. Не хочу думать снова. Рождество Христово!
.
[805699773]
Прелесть
Сообщение было удалено
Давали бы всем мужчинам потрахаться, а не только избранным, тогда бы и обиженных на вас мужчин не было. А то отдаётесь не всем, а остальным дpoчить приходится. Конечно же обидно, когда другим отдаются девушки, а тебе нет. Как будьто бы ты хуже всех и не достоин секса по сравнению с другими. Чем приличнее с девушкой себя ведёшь и не наглеешь, тем меньше шансов, что она тебе даст. Значит она считает, что ты хуже остальных. Получается, что наглеть надо и быть настырным. Так чтоли?