Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
.
Сообщение было удалено
Именно так. Порядочные мужчины сейчас не в моде. За них даже замуж выходить не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наглые мужчины раскрепощённые в сексе, ничего не стесняются, а значит лучше занимаются сексом. И ещё у них опыт большой имеется как лучше доставлять партнёрше удовольствие. Поэтому такие мужчины ценятся у женщин и такие мужчины пользуются большой популярностью у женщин.
Прелесть
Гость.
Сообщение было удалено
Нефиг женится, а потом обижаться на то о чем знал изначально.
Прелесть
.
Сообщение было удалено
Ты ходил на ветку, о которой я говорила? Не научили что ли там тебя? Может ты ходячий антисекс, иди качайся что ли, раз обаяния ноль.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
С Рождеством Христовым!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вы так свято верите, что она целка, что даже смешно. Также 1000 слов о том, какой вы прекрасный и идеальный, зачем) А секрета обещанного не раскрыли, лишь выразили своё субъективное мнение.
Виктория
Интересно, АВТОР темы всё-таки вышла замуж?!🤔😁
Василиса
Ве
Сообщение было удалено
Ну так ведь и семья нужна, всё такое, да и любовь возникнуть может.
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Я человек чести. Я не испортил ни одной девственницы, не украл, не убил никого. Чего не скажешь о тебе. Свою честь ты спустилась в унитаз уже лет в 16. Поэтому и защищаешь тут неприкасаемых.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Добиваться это самое унизительное для человека. Я к своей чести могу сказать, что никогда никого не добивался.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой пользы. Это место просто флудилка.
Девушки с головой черпают информацию из более авторитетных источников. Из классических художественных произведений, например. Духовноодарённые прислушиваются к своей душе (интуиции). А всякие бездарности, безголовые девушки и/или ведомые всегда будут слушать только подруг и повторять за ними их глупости. Мы для них тоже не авторитет.
Но с другой стороны. Мы ведь просто не можем иначе. Это нужно нам, чтобы уважать себя. Ну как то так, я думаю. Ну плюс и эти ведомые безголовые видят, что не все идут стадом. Их, конечно, это бесит, но зерно сомнения в непогрешимости своих действий мы посеяли.
Ве
Понимаешь. Мир так устроен. Считается (по ведам), что знание имеет собственное сознание. И в силу этого его фрагменты неизбежно проявляются как бы кто то не старался их скрыть. В своё время я увлекался научной фантастикой. Мир принципиально возможных чудес. А когда уже в зрелом возрасте заинтересовался истоками, то даже удивился насколько научная фантастика перекликается с реальным устройством мироздания. Это и понятно. Ведь ничего другого в природе нет. "Имеющий уши да услышит ".)))) В общем, знание всегда было и будет вокруг нас. Оно проявляет себя как разрозненные фрагменты паззла. Но стоит человеку достичь какого-то определённого уровня осознанности как эти фрагменты начинают складываться в целостную картину.
Так и с девушками. Осознанные с детства видят эти фрагменты паззла. Видят отношение людей к блуду и прислушиваются к себе. А неосозннные движимые только своими эмоциями. Их разум пока спит. Он ещё не развился до понимания ситуации. И они вынуждены набивать свои шишки. Но ведь это приведёт к росту осознанности. Ведь собственно земля это полигон для роста единого сознания вселенной, фрагментами которого мы все являемся.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я тоже ни с кем сексом не занимаюсь, потому что не с кем. Не будешь же предлагать девушкам неприличное и лапать их, как наглец, не будешь. Они же воспримут тебя как непорядочного человека, да и самому будет стыдно перед ними.
Ве
Гость.
Сообщение было удалено
Ну он же сказал. У поюзанных искажённая система ценностей. Они же должны как то оправдывать себя. Вот и внушают себе что это нормально. Что все вокруг точно такие же.
Вот помню в своё время меня прямо таки поразило наблюдение одного психолога. Психика человека такова, что что бы он не делал - он убеждён в том, что любой на его месте поступил бы так же. И абсолютно неважно что он при этом делает. Грабит, ворует, убивает. А может спасает чью то честь или жизнь. Убеди человека, что это норма и он легко может сделать такой выбор.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Искажённое восприятие. Те кто их грабит и убивает воспринимаются ими как милые замечательные люди. А те, кто о них заботится, старается оградить от страданий - мерзкие шовинисты. Это стокгольмский синдром в чистом виде.
Ве
Виктория
Сообщение было удалено
Надеюсь, нет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Те, кто их лапает и трахает, это милые и замечательные мужчины. А те, кто не лапает и не трахает их, это мерзкие и плохие мужчины. То есть порядочные мужчины для них это непорядочные и плохие мужчины. А непорядочные мужчины и блядyны воспринимаются ими как порядочные и хорошие мужчины. Что они нам и хотят доказать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
"Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба".
Ве
Василиса
Сообщение было удалено
Зачем семья общественным созданиям? Зачем себя ограничивать?) Гуляйте!)
Гость
Если мужчина ведёт себя с девушками прилично, то такой мужчина воспринимается девушками как мерзкий тип. С таким они общаться даже не желают.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ответь себе. Зачем тебе секс? Ты маньяк что ли? Навязчивая идея?)
Гость
Помню приходили две подружки девственницы.Вдвоем вместе миньет делали.Вообще без комплексов.Выпить любили,музыку послушать.Давно было,ещё при Союзе.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты изменял жене, да еще и у себя дома, толкал женщин в блуд, лез в трусики к малолетним, вписывался в бессмысленные половые связи.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ты поменял свой подход к сексу?
Ну вот.
Что ж ты такой бестолковый то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он извращенец и педофил оказывается? А прикидывается порядочным человеком.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А ты такими делами не занимаешься, ведёшь себя прилично?
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ну да, в твоем понимании лучше сразу заставлять девушку щупать твои гениталии, чем за ней ухаживать.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что те кто грабит и убивает воспринимаются мной как милые люди? Откуда вообще такие фантазии?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
"Чего не скажешь о тебе" - )))) Представляешь, я тоже не украла, не убила и даже не "испортила" ни одного девственника, а уж девственницы тем более)))))))) "Свою честь ты спустилась в унитаз уже лет в 16" - опять фантазии)))) Уже и про возраст решил соврать)))) А честь моя от секса не пострадала, не переживай))))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
А зачем? Такие же считают что достаточно того, что "они поняли с 1го взгляда что созданы друг для друга" и дальше можно по жизни ничего не делать. Правда, пытаются тут наплести что они на руках носить будут и только с ними настоящее счастье)))) противопоставляя себя почему то тем, кто красиво лапшу на уши вешает (вот реально суть не понимают?)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Заставлять?))) О чём ты!) Моя жена до сих пор с улыбкой вспоминает как ей было приятно прикоснуться ко мне.)
Я много чего творил в своей жизни, но я никогда никого не заставлял. С моим обаянием мне это было без надобности.)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Так все твои секс партнёры по сути грабили тебя, забирая твою женскую энергию и ничего не давали взамен. Ну кроме мужа. А ты их защищаешь. Разве это не синдром жертвы?)
Ве
Роза
Сообщение было удалено
Ты же не мужчина. Ты женщина. Опять ты стандартом ошиблась.) К вам другой подход и другие требования.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Такие как мы считают, что всё что тебе по настоящему нужно вселенная даст тебе сама. Это синдром бога.) Можно так сказать.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Скажи честно, сколько тебе было когда тебя изнасиловали?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Это синдром сыночков-безотцовщин, воспитанных БAБAМИ. Вот 100% узнается.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Бедная женщина... Самое яркое романтическое воспоминание у нее это то как она щупала твои мохнатые гениталии на первом свидании... Ладно бы еще секс у вас был феерический, раз романтики ноль, так его нет вообще.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Я сама выбираю своих партнеров, влажный фантазер) А первый секс был в 19, в длительных отношениях.
Не складывается каменный цветок, опять обломался?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
С первого ощупывания гениталий))
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Эти дубы и не понимают зачем романтика. Для них это отвлекающее, ведь они "видят душу", ухаха.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Во первых никто меня не грабил, это твои фантазии. Во-вторых от кого мне их защищать и зачем? Было и было, это факты моей биографии, не более того. Это ты слишком много внимания уделяешь моим бывшим)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Только маньяки что ли сексом занимаются?
Роза
Ве
Сообщение было удалено
А зачем мне твои стандарты и твои требования?))))) Ну сам подумай - зачем?))) У меня своя жизнь и только мне решать по каким "стандартам" жить. Тем более, ты даже не смог внятно объяснить (я уж не говорю убедить), какие основания для этих двойных стандартов.
Туман
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы пишите девушки, а не девушка? Вам все равно с кем?
Ваши проблемы от отсутствия темперамента. Вы не способны влюбляться, терять голову. Девушки чувствуют вашу дефектность и избегают вас. Да, вы хуже других парней, вы выбраковка.
Гость
.
Сообщение было удалено
Так чтоли, друг любезный.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да хоть горшком назови, только в печку не ставь.)))) От того как ты назовёшь ничего не меняется. Просто достойные люди всё получают просто так.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Понятно. Если тебе бабы и тёлки (девушки) не дают и ты не получаешь секс просто так, значит ты недостойный человек.
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Я прямо прослезился.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "романтика"? Это когда ездят по ушам чтобы развести на секс без обязательств?)
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Как не грабил? У тебя с каждым бывшим установлен энергетический канал, по которому уходит твоя женская энергия. Это всё равно если бы мужик содержал всех своих секс партнёрш.
Предыдущая тема