У вас проблема, дорогуша. Надо знать, когда давать. И не иметь дибила в мужьях/ любовниках. У меня муж и любовник. И оба не дураки и не инфантильные обижающиеся на отказ. Если я говорю, что сейчас не надо а/с, оба всегда с пониманием относятся. Знают, что когда можно, тогда можно. У мужа член поменьше, примерно 16х4,5 так с ним вообще проблем нет, если смазку применить, входит без подготовки и неприятных ощущений. Кончает долго, может по полчаса скользить в попе. Ничего не скажу, мне не утомительно и ощущения приятные. В процессе возбуждаюсь, видя, как сильно его возбуждает этот вид. Стоит чуть простимулировать клитор, сразу кончаю. Но есть минус, если кончу первая, то член уже хочется, чтобы вытащил. Поэтому обычно не спешу с клитором, даю кончить мужу. Обычно, как чувствую, что кончает, ну и я тут же за клитор принимаюсь. В общем, все хорошо. Попа в норму приходит быстро, метеоризмами не страдаю, поэтому таких конфузов, как выше описано, никогда не случалось. Но тут надо знать, что после а/с сперма немного раздражает слизистую, поэтому, при первой возможности лучше быстренько сбегать в туалет. Хотя обычно очень не хочется вставать. С любовником немного не так. Член у него ощутимо крупнее, около 20 сантиметров. Да и потолще. Поэтому побольше смазки и очень медленно ввод. Бывает, сильно соскучится и не хватает терпения, спешит от возбуждения. Да, тут бывает немного больно, но это в самом начале. Но это компенсируется ощущением потом. Вот честно, я как в той поговорке, ощущаю себя совой, натянутой на глобус. Но приятно. Приятная наполненность. И любовник старается в раж не входить, чтобы ничего там не повредить. Жаль, кончает много быстрее мужа. Минут через шесть. Но при вагинальном сексе я все успеваю. В отличие от одноразового мужа, любовник обычно может раза три за встречу. С мужем а/с примерно раз в две недели, любовник каждую встречу отмечается там. Это пару раз в неделю. И никаких последствий, если меру знать. Лет пять уже практикуем.