Как часто делаете своему мужчине минет?
Мира
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 817 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Марина
каждый день перед и после работы на выходных сосу пока не устану
Гость
Я люблю сосать своему мужу утром. Когда он ещё спит, беру его вялый член, наглаживаю, он твердеет и потом начинаю медленно посасывать. Он постепенно просыпается, но виду не подаёт. Я постепенно ускоряюсь, чередуя минет с дрочкой, чтобы рот отдыхал. Когда чувствую что он скоро кончит, то засовываю его прибор максимально глубоко в горло и в самый решающий момент останавливаюсь. Наступает пауза секунды 3, иногда больше, муж бьётся в судорогах, умоляя продолжить, тогда я делаю буквально 1-2 движения губами и сразу буквально струя брызгает в рот, вторая, третья, я люблю глотать, правда когда спермы слишком много, глотаю не всю. Как правило в этот день ночью секс просто волшебный, утренний минетик заводит сильно.
Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.
Гость
Минет или куннилингус-это тоже секс.Какие тут тупые собрались.Вам ещё расти до того,чтобы понять всё удовольствие секса,которым можно заниматься часами.Оральный обоюдный секс-это вообще сексуальное наслаждение.
Вы правы. В сексе допустимо все, что приятно для обоих и не вредит их здоровью. Я, например, приемлю все: и орал, и куни, и анал, и все прочее. Причем, как я понял и по ощущениям и по возбуждению от разных сцен секса - мужчины это или женщины, или гетеро, я би. Меня одинаково возбуждает мужской секс, - красивые тела, попочки, члены, отсос, спускание, глотание спермы, так и женщины с мужчинами.
Гость
первый минет сделала лет в 12-13. с это возраста сосу каждый день и не по разу и не только у своего парня. т.к. почти кончаю всегда сама. особенно когда новый член, почти 100 процентов. обожаю сперму. но желания всегда разные, не только в рот чтоб кончил, но и на лицо, грудь, живот, писю, попу, если парень от минета может кончить несколько раз, один обязательно в рот, другой еще куда-нибудь, буду ему сосать пока не надоест. куни делают все 100%, я никогда не прошу, наоборот первые проявляют инициативу, анилингус где-то половина. я анилингус то же делают, нравиться мне, но очень редко, морально не могу через себя переступить, да это членов пересосала много, а попу лизала своему парню и еще 2-3 парням и то по пьяне
Гость
2-3 раза это нормально, чтобы по сторонам не смотрел
мне жена делает два раза в день, а по выходным еще и теща делает пару раз
мне жена делает два раза в день, а по выходным еще и теща делает пару раз
Панчо
Читаю эти строки, у меня встал и дрочу. Не возбудиться просто невозможно, настолько сексуально и подробно описано. У меня проблема в том, что быстро кончаю, поэтому 5-20-30 и больше минут не получится, хотя с удовольствием дал бы свой член на растерзание женщины - пусть сосала бы сколько хочет, если ей это не в тягость и приятно. По- белому завидую парням, которые долго не спускают, я просто представить не могу, чтобы сосали час. Вот смотрю стрип - чат, там тоже девушка сосет у парня и он держится, не спускает, а я бы давно.
Обращайся, научи как надо долго не заканчивать
Гость
Каждое утро делаю мужу минет пока он пьет кофе. Вечером тоже ублажаю орально.
Гость
Я сисси и делаю своему парню один раз в день и это норм,
Гостья
Бывает беженство матки, а бывает бешенство х...
Гость
Поменяй жену, иначе потом будешь изменять. Обрезанный член гораздо вкуснее не обрезанного, она должна тебе отсасывать минимум 3 раза в неделю. У нее низкое либидо. По себе скажу, я становлюсь нервной, если муж мне не вставит хорошенько в рот, и я не отсосу сперму. Когда проходят месячные я дико начинаю хотеть член сосать и лизать анал. Поэтому не знаю что там у вас, задумайся
Ты *** очколизка, фу *** тошная с тобой стоять даже рядом противно будет, не то что трахаться!
Гость
Скажу как девушка на опыте минета, некоторое время делать постоянно приколько но потом надоедает и хочется разнообразия, к тому же не многие переносят вкус спермы так как она бывает горькой соленой и т.д, раньше я сосала по 6 7 раз в день чтобы парня не потерять потом бросил он и я смогла найти нормального парня, у которого на уме не одни оральные ласки.
Я делаю по желанию и парень понимает, но если уж делаю то так сосу вкусно, что он кончает мне в рот всю сперму я её глотаю с удовольствием и высасываю до конца))
Он мне куни классно делает, а я ему минет огонь)) 🔥
И конечно наслаждение получаешь класс!
Иногда бывает я только сосать у него хочу, а он балдеет, а иногда только, он хочет куни сделать, а иногда вообще всё вместе , это должно быть по желанию и со страстью и быть двоим хорошо 👍
Он мне куни классно делает, а я ему минет огонь)) 🔥
И конечно наслаждение получаешь класс!
Иногда бывает я только сосать у него хочу, а он балдеет, а иногда только, он хочет куни сделать, а иногда вообще всё вместе , это должно быть по желанию и со страстью и быть двоим хорошо 👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прикол, почитала и так интересно))) это реальные отзывы или нет? Просто среди многих подруг уже на 4-5 году совместной жизни секс то исчезает, не то,чтоб минет каждый день по несколько раз 😂 если мужчина новый то да, там часто.
Гость
Прикол, почитала и так интересно))) это реальные отзывы или нет? Просто среди многих подруг уже на 4-5 году совместной жизни секс то исчезает, не то,чтоб минет каждый день по несколько раз 😂 если мужчина новый то да, там часто.
Меня муж *** везде может поставить раком и трахнуть и разнообразие много с ним ,любит когда без трусиков и лифчика хожу
Гость
Как то летом ко мне пришла подруга сидим на кухне , а до этого муж ушел в душ и не знал что пришла ко мне подруга , выходит из душа голый и на кухню а у него очень огромная *** ,подруга охренела теперь всегда говаривать как тебе повезло я бы тоже отдалась ему
Ёбарь в рот
У меня сосут член девушки раз 30 в сутки
Гость
Ну и дура! У любимого мужчины очень вкусный и приятно пахнущий член,а когда он лижет, то кааайф!!!!
Что в этом мерзкого? Я с огромным удовольствием лизал своей подружке, котору к этому делу так приучил, что ей даже традиционный секс отошел на второй план. Подходила и просила в любое время, чтобы я ее вылизал, а мне только это и надо было. Бывало нырну в п-ду и мог часами таам находиться пока не кончит и раз и два и больше. И так могла всю ночь, особенно если подшофе. Член мне тоже сосала, правда я быстро кончал, а вот если бы и она долго и с хорошим стояком - вообще кайф был бы.
Николай
Я так не щитаю я делаю минет парню когда он захочет(он часто хочет в день примерно раз делаю 3 4) но я у него куни не прошу так как он не умеет и я сама тоже получаю удовольствие от минета
Хорошо, что ему сосете, но плохо, что не делает вам куни потому, что не умеет. Я бы вам сделал с удовольствием. куни и правда надо уметь делать, а не шурудить языком туда-сюда. Есть специльная техника куни, но она не поможет, если вы сами не будете делать это с удовольствме, тогда и придет умение и техника. Также было и у меня. Куни и глубоко языком, и по клитору, и одновременно языком в глубину влагалища, и вправо, и влево, и кругом облизивать, а потом вообще чуть - чуть касаясь клитора и так далее. И пальчиком одновременно. Вот описываю, а у самого уже стоит.
Гость
Както с расстройства из-за несбывшегося написал в местном городском форуме, Познакомлюсь с девушкой исключительно для орального секса. Тут же в ответ получил письмецо. Мы заочно были уже знакомы и общались на форуме. Встретились,как оказалось она беременная уехала от мужа из москвы. Давно хотела со мной общения, но боялась напугать своей беременностью. Нам так вместе понравилось, что у меня теперь непроизвольный фетишь на беременных. Приходится отворачиваться или уходить побыстрее. Поэтому любой поход в поликлинику меня всегда в краску вгоняет.
Гость
Мне нравится, когда любимка сосет, поковыряться у нее между ног. Она всегда такая озабоченная, активная. Пососсать по быстрому легко, а вот покопаться там или даже погладить редко позволяет. Течет она очень обильно, а это проблема днем. Напоминает, что ежедневники нынче дорогие. 😋Замечает утром, если ночью потрогаю там. А сама так сладко засыпает когда руку мне в трусы засунет. Меня это поначалу пугало, потом привык.
Гость
Гость
1-3 раза каждый день? На мой взгляд, вполне достаточно. Я своему тоже делаю ежедневно утром перед работой и вечером после. Если выходные, могу еще и днем.
а вот потом кто-то с вами ест из одной тарелки, пьет из одной кружки, целуете , обнимаете своих детей...Тьфу мерзость проклятая! Так же и мужиков лизунов касается. *** проклятые
Гость
Если по 10 раз делать в день минет! Когда работать? Я тоже люблю сосать? Но где взять столько времени?
Гость
Мой просит каждый день,а для меня раз в неделю или два,в итоге начала вредничать и говорю пока для меня не будет то и для него не будет.
Часто ругаемся из за этого.
Часто ругаемся из за этого.
Ёбарь в рот
Жена у у меня сосёт член постоянно
Гость
Я мужу делаю минет всегда перед сексом. Это обезательная часть в прелюдиях. Он в ответ на минет делает мне куни. После этого мы уже переходим к самому сексу. А сделать мужу минет просто так без секса. Бывает но редко он любит когда есть продолжение. А не так, что ты сделала ему минет он тебе кончил в рот и всё продолжения нет.
Форум: Секс
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Затащить мужчину в пастель12 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ