Как часто делаете своему мужчине минет?
Мира
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 359 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать минет тому, кто Вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно. Мужчик и без минета оргазм получит, а женщина без куни - далеко не всегда. Нет куни - нет минета. Иначе только у защеканок, славных ям, вафлёрш.
Я так не щитаю я делаю минет парню когда он захочет(он часто хочет в день примерно раз делаю 3 4) но я у него куни не прошу так как он не умеет и я сама тоже получаю удовольствие от минета
Гость
Хз, моя делает каждый день на протяжении уже довольно большого периода. А вообще зачем нужна девушка (тем-более жена) которая не может ради мужа делать столько сколько ему нужно? - Я бы с такой в брак не вступал.
Кристина
Хз, моя делает каждый день на протяжении уже довольно большого периода. А вообще зачем нужна девушка (тем-более жена) которая не может ради мужа делать столько сколько ему нужно? - Я бы с такой в брак не вступал.
Скажу как девушка на опыте минета, некоторое время делать постоянно приколько но потом надоедает и хочется разнообразия, к тому же не многие переносят вкус спермы так как она бывает горькой соленой и т.д, раньше я сосала по 6 7 раз в день чтобы парня не потерять потом бросил он и я смогла найти нормального парня, у которого на уме не одни оральные ласки.
Гость
Делать минет тому, кто Вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно. Мужчик и без минета оргазм получит, а женщина без куни - далеко не всегда. Нет куни - нет минета. Иначе только у защеканок, славных ям, вафлёрш.
Хлёбало и *** закрой
Гость
Это каким же надо быть моральным у-родом чтобы пихать свой половой орган в рот любимой женщине! Особенно если учесть что потом она этими же губами целует и своего мужика и своих детей! Фу, гадость какая!
А что там фу если мужчина моется перед этим и чист не болеет нечем то почему нет глупости какие пишете
Гость
Соси постоянно
Гость
в молодости, сразу после свадьбы сосала каждый день по 2-3 раза (он настаивал и всегда добивался своего), в выходные это продолжалось целый день с небольшими перерывами (один раз было 10 минетов за один день, а еще в тот день три раза был обычный секс). Сейчас мне 50 лет, мужу 54, поэтому минет ему делаю 3-4 раза в неделю (хотя он уже и не хочет так часто, просто я после 30 лет глотания его спермы уже просто начинаю плохо себя чувствовать, если долго не глотала, поэтому иногда просто сама подхожу, стягиваю с него трусы и сосу "до победного конца"). Давно уже просто не представляю свою жизнь без регулярных минетов мужу и глотания его спермы. Мне даже интересно, сколько еще времени у меня будет сохраняться эта тяга к минету; возраст вроде уже не юный, а если по каким-то причинам я неделю не делала минет, то начинают сниться сны, в которых я его делаю))))).
Вы правда милая любящая жена!! Супер
Гость
У меня обязоловка каждый вечер перед сном. Ночью может и секс потребовать. Утрений минет по его настроению. Но я больше всего люблю будить мужа минетом. А так делаю его с удовольствием, обажаю это дело.
Гость
Делать минет по принуждению возбуждает
Гость
Классно.Можно и чаще.
Гость
Это каким же надо быть моральным у-родом чтобы пихать свой половой орган в рот любимой женщине! Особенно если учесть что потом она этими же губами целует и своего мужика и своих детей! Фу, гадость какая!
Это каким надо быть уродом чтобы лизать киску своей женщине??А ты про оральный секс слышал?Как вообще с тобой баба живёт урод.
Гость
А запах со рта чем выводите? У меня тоже мужчина любитель орального секса в неожиданных местах, берет мою голову и наклоняет в машине, на природе, даже в туалетах общественных. Приятного мало, член естественно не моет перед этим, отсюда и запах, зубы не почистить, унижение никак иначе.
Это класс.Секс вещь спонтанная.И душ принимать перед быстрым сексом это моральное уродство.Все феромоны и натуральный запах уничтожаются.А баба дура,не понимающая в сексе ни хрена.Вот как начнёшь стареть,сосать будешь каждый день.Если найдёшь у кого.Да и когда у тебя лижут-это высший кайф.
Гость
У меня "обязаловка" утром и перед сном по его настроению. Сначала не любила и он силой принуждал, сейчас сама завожусь но все равно ломаюсь. Возбуждает когда он заставляет силой.
Ты скрытая мазохистка.Обоюдный оральный секс не пробовала?Наверное ещё слишком соплива,чтобы понять что такое реальный секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1 раз в день вроде норм
Непридуманные истории
Гость
Вобще не делаю или через презерватив. Как можно вонючую письку сосать? ! Фу, да это себя считать хуже мусорного ведра. Это не вкусно, не приятно, мерзко и природой не предусмотрено! Когда мне лижут тоже не переношу.Мерзость
Просто надо мыть письку, мне ещё ж..пу лижут, вообще не пахнет, детей тоже целуем и плохо никому не стало
Гость
Ну русским мужикам в таком случае вообще не стоит рассчитывать на секс, с такими то внешними данными. Славянские мужчины - самые некрасивые в мире, а славянские женщины - самые красивые наоборот. Поэтому нас так тянет к красивым итальянцам, арабам, кавказцам. Вот кому надо давать
Я славянин и мне лижутся разные девушки. Просто надо мыть письку, мне ещё ж..пу лижут, вообще не пахнет, детей тоже целуем и плохо никому не стало
Гость
Я читаю и просто офигеваю... моя жена делает минет максимум раз в 2 месяца!..
я ей делал предложение в Париже и там даже секс был всего 1 раз за неделю.
Я очень сильно расстроен... почему так? Иногда мне кажется, что у неё какие-то загоны или либидо очень маленькое... что делать не знаю. Наверное придётся заставлять ее
Хотел бы обсудить это с девушкой, у которой есть постоянное желание делать минет своёму парню/мужу. Просто интересна мотивация. Мой Телеграм @graffete
Ещё тут недавно обрезание сделал, так вообще уже 2 недели даже без мастурбации... в общем не знаю что делать
я ей делал предложение в Париже и там даже секс был всего 1 раз за неделю.
Я очень сильно расстроен... почему так? Иногда мне кажется, что у неё какие-то загоны или либидо очень маленькое... что делать не знаю. Наверное придётся заставлять ее
Хотел бы обсудить это с девушкой, у которой есть постоянное желание делать минет своёму парню/мужу. Просто интересна мотивация. Мой Телеграм @graffete
Ещё тут недавно обрезание сделал, так вообще уже 2 недели даже без мастурбации... в общем не знаю что делать
Поменяй жену, иначе потом будешь изменять. Обрезанный член гораздо вкуснее не обрезанного, она должна тебе отсасывать минимум 3 раза в неделю. У нее низкое либидо. По себе скажу, я становлюсь нервной, если муж мне не вставит хорошенько в рот, и я не отсосу сперму. Когда проходят месячные я дико начинаю хотеть член сосать и лизать анал. Поэтому не знаю что там у вас, задумайся
Гость
Ну русским мужикам в таком случае вообще не стоит рассчитывать на секс, с такими то внешними данными. Славянские мужчины - самые некрасивые в мире, а славянские женщины - самые красивые наоборот. Поэтому нас так тянет к красивым итальянцам, арабам, кавказцам. Вот кому надо давать
Ложь ложь и ещё раз ложь. Самые красивые женшины- не славянские, а украинки; мужчины украинцы так же очень красивы. А чего таких баб как вы тянет к арабам, которые страшные блудники- так это потому что у них подвешен язык. Арабы с украинцами по красоте и рядом не стоят. Со млавянскими- согласен, они красавцы. Но, конкчно, есть исключения, со всех сторон. А вы бы не на давалку свою смотрели, а Библию почитали, что Бог нам говорит, какими мв должны быть
Гость
Из- за такого разврата Бог сжёг нахрен Соддом и Гоморру.
Жена для мужа; муж для жены- сказал нам Бог! Никто никого не шантажирует, не принуждает и не отказывает. Любовь и уважение друг к дпугу. Дополнять друг друга. Исполнять просьбы друг дпуга
Жена для мужа; муж для жены- сказал нам Бог! Никто никого не шантажирует, не принуждает и не отказывает. Любовь и уважение друг к дпугу. Дополнять друг друга. Исполнять просьбы друг дпуга
Содом и Гоморра - это всего лишь антинаучная легенда) Не нужно ее воспринимать всерьез
Гость
Делаю утром и вечером, бывает что и ночью, сперму всегда глотаю, очень нравится.
Милана
Мне 22, ему 35 минет у нас постоянно 1-2 раза в день, за его отношения ко мне я готова делать это снова и снова.
Гость
Очень люблю делать минет. Везде готова,меня этот процесс возбуждает. Хотя парень куни не делает. Но мне необходимо брать в рот,если этого нет,начинают сниться сны. Но от комментов удивлена. По 5-6 раз в день,хм.. в отпуске как-то было каждый день или по два,так у меня рот устал,в зубы мудрости пихал,как обязаловка была. Смысл через силу делать. Надо,чтобы оба кайфовали от процесса. Да и мужчина привыкнет,а если реже,то и интереснее. Каждому свое,конечно. У нас минет каждый сек,,то есть через день примерно.
Гость
Ежедневно. Сначала он мне руками делает серию оргазмов (5-28 раз), а потом я ему минет. Лежа, конечно. И мы оба довольны. А стандартный секс (внутрь) редко практикуем (только когда по дням цикла точно можно). Какой смысл, если руками/ртом приянее и не залетишь точно.
Сама себе руками и сделай серию оргазмов.
Кurkuлиха
Делаю своему мж минет, где бы он не захотел. Зато он постоянно вылизывает свою тёплую сперму из киски и не только, а высасывает при помощи трубки из влагалища. А я любуюсь за его старанием вот что значит настоящий мой любимый ***. Даже на природе можен вылизать мне киску, главное чтобы нас никто не видел. И мы целуемся в губы со спермой на губах и не важно на чьих. Главное чтобы об этом никто не знает кроме нас двоих тк это стильно, модно и сексуально.
Гость
10 раз в день минимум
Следующая тема
Предыдущая тема
Для вас это много или мало?