Парень очень сильно оскорбился и обиделся.
Лежали с парнем в постели утром, он полез пальцем мне во влагалище, я решила продезинфицировать ему эту руку, потому что я подумала, что за ночь на руке скопились бактерии, а у меня раньше был сложный случай молочницы, которая вызвала эрозию, долго и тяжело лечила, из-за этого теперь берегусь всего. Парень очень сильно оскорбился и обиделся. Я свою ситуацию с молочницей сразу ему не объяснила, объяснила только тогда, когда он заявил, что он почувствовал себя грязным бомжом, когда я брызнула ему дезинфицирующим средством на руку. Вопрос: я действительно сделала что-то недопустимое или парень слишком чувствительный? Просто был такой кипишь из-за этого пустякового для меня дела. Или я действительно чего-то не понимаю? Подскажите, пожалуйста, кто прав в этой ситуации?
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
гостья
*** )))) скоро туту будут темы а правильно ли я ка и пи пи делаю
Гость
Тут нет неправых. Вас можно понять, и его можно понять. Сейчас то уже помирились после объяснений?
Тот Самый
Однозначно вы правы.
Ваша πизд@ - ваши правила
Ваша πизд@ - ваши правила
Гость
а Дезинфекционное средство на спирту было?
Аххахаха!!!!
Вообще он не прав. Вас можно и нужно понять. Ну а так то лезть в вагину просто так не надо, ну мне бы это не понравилось... объясните, Почемуу так сделали. Адекватный человек не обидится
Вообще он не прав. Вас можно и нужно понять. Ну а так то лезть в вагину просто так не надо, ну мне бы это не понравилось... объясните, Почемуу так сделали. Адекватный человек не обидится
Гость
Член он хоть в спирту держит перед соитием?на члену там еще больше всякой бяки
Гость
Конечно, сначала нужно было объяснить, а потом уже брызгать парня. А не наоборот
Гость
Ну вы правы конечно, просто нужно сразу было ему объяснить, но если он адекватный то должен понять вашу проблему
Гость
Если вы ему до этого не говорили, то да - его реакция вполне объяснима.
гостья
Тот Самый
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сейчас у меня нет Мч, но когда был , я всегда говорила, чтобы мыл руки перед сексом и сам мылся , сама мылась вся и руки мыла, а писю вообще не разрешала трогать руками и от куни отказалась --- именно из-за молочницы и воспалений. Так что Вы правы. Мой мч как-то возникал и ныл первое время, а однажды подхватил кишечную палочку на работе --- сразу до него дошло , что надо руки мыть. Он даже зубы стал чистить перед сексом.
Его реакция может и объяснима, но он явно тупой, если прежде чем обидеться он своим мозгом не допер, что его руки могут быть грязными и ими не стоит лезть в слизистые, лол.
гостья
конешно же ты права)))))))))))) Все права у женщин а мужики это так расходный материал..
так что если захочешь на него в суд подать за то что непродезенфицированным пальцем хотел тебе в пипи залезть даже не сомневайся правда будет на твоей стороне)
так что если захочешь на него в суд подать за то что непродезенфицированным пальцем хотел тебе в пипи залезть даже не сомневайся правда будет на твоей стороне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, только тот кто прошел че6рез это - знает как это ужасно..НО тогда надо парня вводить в курс дела о своих болячках сразу? Мне кажется от таких подробностей мужики сбегать начнут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю. что лучше сразу говорить о том, что надо мыть руки и все остальное, если парень адекватный --- поймет. А если свинья и грязнуля, то пусть бежит, куда хочет, потому что потом замучаешься лечиться. А лечение длительное, дорогое, дискомфорт нешуточный. До того хреново, что уже думать будешь : пропади пропадом секс и все парни одновременно. Нормальный не сбежит , а помоется, как его просят, и вообще сам должен понимать, что надо гигиену соблюдать.
Автор, нужно было надеть резиновые перчатки, полость рта и промежность обработать - вот где было бы крику.
А если серьезно, парень автора в постели сильно не замарался. Как насчёт мужчин-зачуханцев с вечно грязными руками после поручней автобуса, что норовят туда залезть и оскорбляются на замечания. Фуфу
А если серьезно, парень автора в постели сильно не замарался. Как насчёт мужчин-зачуханцев с вечно грязными руками после поручней автобуса, что норовят туда залезть и оскорбляются на замечания. Фуфу
Гость
June
Сообщение было удалено
Если серьезно , то не факт, что не замарался в постели, может, он во сне задницу почесал ( а там кишечная палочка, кал), в носу поковырял ( в носу грязь из воздуха), пятку почесал ( голыми ногами на пол наступал)....А у Автора пися --- слабое место. Элементарно молочница может возникнуть.
Гость
А вы перед тем как руку ему в штаны совать моете ее? А рот перед минетом чистите и полощите хлорогексидином? А звезду свою перед сексом дезинфицируете? Покажите ему как надо на собственном примере!
Гость
Сообщение было удалено
Если обьект прям настолько опасен, то нечего с ним вообще спать. Я вот своего кота на кровать не пускаю, зная где и что он делает. Пущай в коридоре на коврике спит, чего и вам советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вагинит бактериальный тоже.
Ищи ОКРщика, типа меня, я ьы сам помыл руки по локоть с мвлом 5 рпз до того как тебе в письку щалезть и пять раз после)))))))
Гость
Авторша,
Если вам парень перед минетом в рот полстакана водки влил, для дезинфекции, вас не меньше наверное оскорбило бы?
На месте парня я бы решил, что вы рассматриваете как временный поёβочный вариант. А то, ещё заразит чем. Недоверие, как к проходимцу.
Если вам парень перед минетом в рот полстакана водки влил, для дезинфекции, вас не меньше наверное оскорбило бы?
На месте парня я бы решил, что вы рассматриваете как временный поёβочный вариант. А то, ещё заразит чем. Недоверие, как к проходимцу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адекватный взрослый и опытный мужчина не будет обижаться на гигиену в отличие от незрелого эгоиста-грязнули. Я своему все время напоминаю помыть руки и член, а также не лезть мне в трусы руками после еды, игры на телефоне и выноса мусора. Сначала пришлось ему внушать, что от этого всего у меня может быть цистит и молочница, но это для мужиков пустой звук, тк они это не испытывают. Он тоже обижался поначалу до пары приступов острого цистита у меня и долгого лечения от молочницы без секаса. После этого он стал немного задумываться. Здоровье одно и оно дороже обид мужика. А так конечно, мужчина ночью и свои яйца и ж чешет, за телефон хватается, пьет сок из пакета, а потом послюнявит пальцы и туда. И ему норм. Есть и дамы, которым это норм, тк у них неубиваемый иммунитет.
Гость
June
Сообщение было удалено
Конечно, и нечего вообще спать с опасным объектом)))))
Домашних животных тоже в постель не пускаю. Лично я очень замучилась с молочницей. И сейчас я думаю, что вообще ни с кем спать не хочу. Достало всё : гинекологии, урологии, анализы, молочница, цистит.... Такая дрянь, что не отвяжешься....
Домашних животных тоже в постель не пускаю. Лично я очень замучилась с молочницей. И сейчас я думаю, что вообще ни с кем спать не хочу. Достало всё : гинекологии, урологии, анализы, молочница, цистит.... Такая дрянь, что не отвяжешься....
Т
Подойдите к нему и палец ему в рот суньте.
При этом скажите: "Тьфу, блин, я после туалета руки помыть забыла!"))))
А потом жутко обидьтесь.)))
При этом скажите: "Тьфу, блин, я после туалета руки помыть забыла!"))))
А потом жутко обидьтесь.)))
Анна
Я просто ласково прошу у меня дома мыть руки, на мою кровать не садится в штанах и все такое.... Говорю я вот такая вот, я боюсь микробов и сама все десять раз мою и для меня пожалуйста все помой у меня дома.....но резко нет. Если он говорит что он чистый и уде мвлся сегодня приходится расслабляться и мыслить позитивно, потихоньку привык все мыть ) ну и паниковать не надо изза бактерий, все равно везде есть бактерии, адо укреплять свою имунную систему. Кароче в этой ситуации нет правых. Брызгать на руку анисептиком без предупреждения тоже нехорошо
€uroD
Два дебита это сила))))))))).
Аделина
Бывает же такое) История анектодическая конечно. Извините, а вам от молочницы что назначали? Меня просто тоже эта ерунда одолевает, в аптеке Эльжину посоветовали. Не лечился ей никто, девчат?
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов