Анальный секс в исламе является категорически запрещённым (харам) видом полового акта. Сообщается, что пророк Мухаммед сказал: «Проклят тот, кто сношается с женщинами через задний проход». В качестве причины такого запрета мусульманские богословы упоминают о том, что анальное отверстие предназначено для испражнения, а не для сношения и произведения потомства. К тому же анальный секс, по их мнению, лишает женщину удовольствия и противоречит человеческому естеству (фитра). Занимающийся анальным сексом совершает великий грех, за который он должен принести покаяние (таубу). Жена имеет полное право отказать мужу в таком виде секса, а если муж настаивает, то, по мнению исламских правоведов, она имеет право на развод (таляк).
А вот оральный, похоже, разрешен))
Гость
[1653308470]
Мария
Минет?
Девушка имела ввиду задницу мужа, а теперь жалеет об этом. Давайте не будем пресмыкаться перед мужлом и не будем позволять себя унижать.
Эльвира
[2585953710]
Гость
Девушка имела ввиду задницу мужа, а теперь жалеет об этом. Давайте не будем пресмыкаться перед мужлом и не будем позволять себя унижать.
Лизать анус нельзя не только мущине но и женщине. И лизать и когда лижут ето унижение. Минет и куни тоже. Лиди не звери!
Мария
[2585953710]
Эльвира
Лизать анус нельзя не только мущине но и женщине. И лизать и когда лижут ето унижение. Минет и куни тоже. Лиди не звери!
Полностью согласна!
Гость
[3780483322]
Чем больше будешь сопротивляться, тем будет больнее.
Катрин
[367208755]
Мне тоже 19. Уже с молодым человеком попробовали анальный секс. Сначала разрабатывали некоторое время пальцами. Однажды он попробовал войти и мне стало жутко больно. Я аж визгнула, хах.. Пару дней и как огурчик я. Когда был последний раз, (мы на данный момент находимся далеко друг от друга), мы были до жути возбуждены, что моей естественной смазки хватило и для анала (с ней никогда нет проблем). Занимаемся значит сексом, всё прекрасно, чувствую, что вышел, а вошёл в анал. И главное - не больно. Так я мгновенно кончила с этого.. А ему как это приятно было.. Как вспоминаю, волосы на голове шевелятся 😆 В общем, возбудитесь до ужаса, если уж будет больновато при входе, то используйте смазку. Главное - расслабься и доверься мужу, тем более он тебя видел всю :) 0 стеснений :) А он пусть аккуратно и очень нежно тебя ублажает в ваш "первый раз" Удачи)
Я в шоке, что значит обидеть, вам хотят причинить боль? Ас по мне это извращение как минимум . Ну а если по теме, объясните, что это для Вас табу или что Вам больно, все не один нормальный человек не будет причинять боль другому. А если не поймёт, то и горевать не о чем. А с чего вы взяли, что ему это нужно?
Гость
[1590839571]
Автор, в 19 лет нужно учиться и профессию получать а не о *** думать. Мужу- сказать -нет. В постели делают только то что хотят, не хотите- говорите - нет. Учитывая что вы явно мусульманка, вас он может просто изнасиловать. вы- не человек, вы - вещь. При первых попытках- бейте всем что под рукой , вещи в руки и домой. Если нужно вызываете полицию. Дома врете ВСЕ что нужно чтоб настроить ваших родителей против него (т.к. вам скорее всего скажут что муж может с вами делать все что хочет) , разводитесь и идете учиться. Дальше- доучиваетесь, выбираете себе нормального мужа , который будет думать О ВАС . Все. Что касается анального секса, это очень специфическая и болезненная вещь, которая чревата инвалидностью. К ней приходят определенные люди. Если вы этого не хотите, то категорически не делайте этого.
Гость
[936867593]
Чтобы больно на было есть смазки, которые помогают при ас не чувствовать боль .
Гость
[3909755703]
Гость
Чтобы больно на было есть смазки, которые помогают при ас не чувствовать боль .
А Жанна вам и не хамит. Просто в ж@пу е@утся только извращенцы и педерасты! Хотите не быть ими, не соглашайтесь на анал! Боитесь с мужем потери отношений? А если этот муж завтра потребует, чтоб вы воровкой сткли, тоже ублажите его и пойдёте воровать? Да, я скорей мужа нах пошлю, не смотря на всю мою любовь к нему, чем стану извращенкой! Позорно это! Вот и всё!
Для меня тоже раньше АС был проблемой, пару раз попробовали, мне было больно, да и как-то стеснялась. Даже ссорились по этому поводу, пока подруга не посоветовала сходить в Секс РФ на тренинг Анальный секс с наслаждением. После него все было совсем иначе, научили, как правильно расслабляться, какие техники и позы использовать, чтобы обоим получать удовольствие. Там же в магазине и смазки специальные прикупила. Теперь в этом плане у нас все шикарно. Хочу еще на искусство орального секса сходить, жду, когда запись начнется.
Гость
[3976112019]
Мария
Сообщение было удалено
Тебе надо попробовать со мной при муже. Просто хороший массаж, для начала.
Гость
[959054212]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь мусульмане, в Коране Ас вообще запрещён, для справки так. Истинные мусульмане и не пьют вообще. Тут зависит от человека, если он настаивает и не думает о ваших чувствах и физ.ощущениях то какая это любовь, смысл? плевать на чувства близкого человека
мужское мнение
[1878190274]
Гость
При чем здесь мусульмане, в Коране Ас вообще запрещён, для справки так. Истинные мусульмане и не пьют вообще. Тут зависит от человека, если он настаивает и не думает о ваших чувствах и физ.ощущениях то какая это любовь, смысл? плевать на чувства близкого человека
И в христианстве, аналогично!
Гость
[1590839571]
В нормальной семье женщина уже бы сказала нет и этим -бы дело кончилось. А эту идиотку наверно уже за волосы, об стену и отымел давно уже , пока мы тут посты строчим. И самое забавное что она даже не разведется и не засудит его за это.
Мария
[2585953710]
Гость
Тебе надо попробовать со мной при муже. Просто хороший массаж, для начала.
Отличная шутка.
Гость
[3748410270]
Мария
Сообщение было удалено
зачем он вообще нужен, этот анал??????? Муж ***?
Гость
[3748410270]
vlad0
Ииправильно боишься, что ща педераст твой муж если ему твоей вагины мало?))) хочется гвно помесить?? Если член большлй то и в вагине узенько и норм
Точно! Пусть трубку от фломастера поиппет! Там точно узенько. Тьху, что за педерасты пошли, хренею!
Гость
[1590839571]
Мария
Отличная шутка.
Какая шутка? Тут ты как шутка. В 19 лет лечь под мужика на 9 лет старше, не получить образования и профессии и теперь бояться что тебе ж0пy разорвут. Потому что продала себя как овцу. А овце вякать не положено. Ужас, я бы стыдилась такой дочери. Женилка отросла а мозга нет.
Мария, Вы не ответили с чего вы решили, что вашему мужу это нужно?
Мария
[2585953710]
Гость
Мария, Вы не ответили с чего вы решили, что вашему мужу это нужно?
Он намикнул!
Мария
[2585953710]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 19. А вы хамка!
Гость
[3744871781]
Мария
Мне 19. А вы хамка!
А где тут хамство, может и грубовато написано, но со стороны именно так и выглядит. Мне вот тоже интересно : как 19-летняя девочка , которая должна учиться , развиваться, влюбляться, путешествовать , оказалась замужем? Еще и за 30-летним взрослым мужчиной? Вы продались за деньги? Просто интересно. Почему вы не учитесь , не встречаетесь со сверстниками, не развлекаетесь? Как вы так просрали свою молодость? И что вы приобрели? Старого мужика который будет вас насиловать как хочет во все дыры? Вы-же молоденькая еще . Он все равно вас заставит. Потом если что порвется зашьет и дальше будет заставлять. Думаете вы первая? Да это болезнь многих восточных "семей".
Какая шутка? Тут ты как шутка. В 19 лет лечь под мужика на 9 лет старше, не получить образования и профессии и теперь бояться что тебе ж0пy разорвут. Потому что продала себя как овцу. А овце вякать не положено. Ужас, я бы стыдилась такой дочери. Женилка отросла а мозга нет.
Бред, я замужем получила 2 образования, замуж вышла очень рано Есть люди, а есть нелюди, вот это уясните. Женщина должна воспитывать детей, а не думать как денег заработать
Гость
[3744871781]
Гость
Бред, я замужем получила 2 образования, замуж вышла очень рано Есть люди, а есть нелюди, вот это уясните. Женщина должна воспитывать детей, а не думать как денег заработать
Каких детей в 19 лет , у нее одна мысль как от постели отмазаться и ж0пу уберечь? Видно, что автор получает 2 высших образования) Это же муслимы. Щаз он ей организует любофь уважение и образование)
Гость
[959054212]
Мария
Он намикнул!
Что значит намекнул? Может это шутка или фетиш, муж нормальный? Он Ваш муж, он плохо вам не сделает, ваше здоровье это здоровье всей семьи ! Если он не понимает, объясните, чем это чревато, никакой нормальный мужик не будет сношать женщину, когда ей БОЛЬНО.
Гость
[959054212]
Гость
Каких детей в 19 лет , у нее одна мысль как от постели отмазаться и ж0пу уберечь? Видно, что автор получает 2 высших образования) Это же муслимы. Щаз он ей организует любофь уважение и образование)
А что 19 лет нельзя рожать?по мне так самое время. Уважают не за образование и не за достаток
Гость
[959054212]
Гость
А где тут хамство, может и грубовато написано, но со стороны именно так и выглядит. Мне вот тоже интересно : как 19-летняя девочка , которая должна учиться , развиваться, влюбляться, путешествовать , оказалась замужем? Еще и за 30-летним взрослым мужчиной? Вы продались за деньги? Просто интересно. Почему вы не учитесь , не встречаетесь со сверстниками, не развлекаетесь? Как вы так просрали свою молодость? И что вы приобрели? Старого мужика который будет вас насиловать как хочет во все дыры? Вы-же молоденькая еще . Он все равно вас заставит. Потом если что порвется зашьет и дальше будет заставлять. Думаете вы первая? Да это болезнь многих восточных "семей".
Ужасное что-то вы пишите, бээээ.У вас неправильное извращенное мнение. Семь лет это совсем небольшая разница в возрасте
Гость
[3744871781]
Гость
А что 19 лет нельзя рожать?по мне так самое время. Уважают не за образование и не за достаток
Я не совсем понимаю при чем тут роды? Тут про сексуальное насилие вопрос. И как раз сBиномаT0к которые только плодятся и ничего из себя не представляют, никто не уважает. И вы забываете что автор и ее муж -мусульмане. А это значит что она вышла замуж и все, жизнь ее теперь ублажать мужика и плодить детей. По факту жизнь она свою просрала. Она даже в анале ему боится отказать, читайте ее посты выше.
Гость
[959054212]
Гость
Я не совсем понимаю при чем тут роды? Тут про сексуальное насилие вопрос. И как раз сBиномаT0к которые только плодятся и ничего из себя не представляют, никто не уважает. И вы забываете что автор и ее муж -мусульмане. А это значит что она вышла замуж и все, жизнь ее теперь ублажать мужика и плодить детей. По факту жизнь она свою просрала. Она даже в анале ему боится отказать, читайте ее посты выше.
У нормальных мусульман жена тоже получает удовольствие в постели, это так для справки! А о ненормальных., я не знаю откуда у Вас сведения, наверняка это есть, как есть и у других и от религии не зависит!
Гость
[3744871781]
Гость
Ужасное что-то вы пишите, бээээ.У вас неправильное извращенное мнение. Семь лет это совсем небольшая разница в возрасте
Было-бы мое мнение неправильным , автор не писала -бы сюда. У нормальных людей этот вопрос решается на да-нет. У них-же 100% он ее насиловать будет. У нее права голоса нет. И по-поводу ужастей, я лично знаю несколько "правоверных " семей где это в порядке вещей. Синяки на женщинах , издевательства, скорая , которая ночью вызывается из-за кровотечения. И если наши женщины могут отбиться , вызвать полицию, родителей, то у них все это скрывается. И покрывается ее же родственниками.
Гость
[959054212]
Женщину занимающиеся домом и детьми нормальные мужики уважают
Гость
[3744871781]
Гость
У нормальных мусульман жена тоже получает удовольствие в постели, это так для справки! А о ненормальных., я не знаю откуда у Вас сведения, наверняка это есть, как есть и у других и от религии не зависит!
Дада , какое достижение , ТОЖЕ получает удовольствие в постели, да , для мусульманской женщины это уже большое достижение =))) В 21 веке-то ) То что для других нормально для них ДОСТИЖЕНИЕ) Упаси боже, позор и темный век.
Было-бы мое мнение неправильным , автор не писала -бы сюда. У нормальных людей этот вопрос решается на да-нет. У них-же 100% он ее насиловать будет. У нее права голоса нет. И по-поводу ужастей, я лично знаю несколько "правоверных " семей где это в порядке вещей. Синяки на женщинах , издевательства, скорая , которая ночью вызывается из-за кровотечения. И если наши женщины могут отбиться , вызвать полицию, родителей, то у них все это скрывается. И покрывается ее же родственниками.
В шоке от вашего поста, ещё несколько, может не стоит это связывать с вероисповеданием? Может просто видение чье-то? Кровотечение от чего? Моя свекровь тоже думала, что у меня после секса на маленьком сроке началось кровотечение. Такой разнос мужу устроила, а он вообще все беременность до меня не дотрагивался
Гость
[959054212]
Я не представляю как это модет быть! По мне такой человек ( если он есть! ) опасен для общества.Сдвиг это, и в других вещах это себя тоже проявит!
Гость
[959054212]
164 За такое бы родственники, знаете, что бы сделали....
Гость
[959054212]
Тема больше похожа на вымысел!
Гость
[3744871781]
Гость
В шоке от вашего поста, ещё несколько, может не стоит это связывать с вероисповеданием? Может просто видение чье-то? Кровотечение от чего? Моя свекровь тоже думала, что у меня после секса на маленьком сроке началось кровотечение. Такой разнос мужу устроила, а он вообще все беременность до меня не дотрагивался
Кровотечение было от того от чего автор пытается отказаться. Причем недели через 3 еще раз вызывали скорую. Я с ней говорила тогда, все что она ответила: если я родителям пожалуюсь он меня убьет. И типа родители вмешиваться все равно не будут. И семья такая приличная на вид, не бедная. Причем подобных семей мусульманских довольно много, почти везде жена на уровне коврика. Только пару раз видела где нормальные обычные люди , без тараканов своих. Поэтому и говорю основываясь на том что видела лично сама.
Гость
[959054212]
Гость
Кровотечение было от того от чего автор пытается отказаться. Причем недели через 3 еще раз вызывали скорую. Я с ней говорила тогда, все что она ответила: если я родителям пожалуюсь он меня убьет. И типа родители вмешиваться все равно не будут. И семья такая приличная на вид, не бедная. Причем подобных семей мусульманских довольно много, почти везде жена на уровне коврика. Только пару раз видела где нормальные обычные люди , без тараканов своих. Поэтому и говорю основываясь на том что видела лично сама.
Фуууу.мерзость какая, вы понимаете, что это извращенное насилие, это мрак вообще Никогда ничего подобного не слышала. Что же это за родители такие?! Про мужа я уже молчу
Гость
[959054212]
Гость
Семья в России та живёт?
Гость
[959054212]
Автор Вам по теме, если вы существуете), стремитесь получать удовольствие от мужа, от процесса любите свою семью. Какой нафик анальный секс, пусть трогает ласкает, а это нет и точка ( если нормальный, то все хорошо будет, а нет то и нафик это надо ) Для меня муж самый близкий и родной человек, я все ему говорю и о чувствах и о боязни и о опасениях( это не только секса касается, а всего) и Ваш должен понять он же не зверь, а человек!
Гость
[959054212]
Посмею вопросы задать Муж стремится вам доставить удовольствия? Ласкает? Следит за вашей реакцией во время полового акта? ( что бы небольно было, темп, что бы не натереть и т.д.)?
Гость
[2494175499]
Гость
Судя по твоему комменту,ты разведёнка завистливая
Мария
[2585953710]
Гость
26 а не 30 !!!
Мария
[2585953710]
Гость
Что значит намекнул? Может это шутка или фетиш, муж нормальный? Он Ваш муж, он плохо вам не сделает, ваше здоровье это здоровье всей семьи ! Если он не понимает, объясните, чем это чревато, никакой нормальный мужик не будет сношать женщину, когда ей БОЛЬНО.
Спасибо!
Мария
[2585953710]
Гость
Посмею вопросы задать Муж стремится вам доставить удовольствия? Ласкает? Следит за вашей реакцией во время полового акта? ( что бы небольно было, темп, что бы не натереть и т.д.)?