Гость
Статьи
Девчонки ,как …

Девчонки ,как намекнуть мужу?

что хочу кунилингус ,а он противник этого?Очень хочется испытать ласки языком ,но муж противник этого ,но не противник минета
Хотите видеть больше постов от автора?
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Заинтересованный
Voroshilova
Самооценка выше крыши.
Ты сама-то полечись. Читать и понимать научись, образованная. Где ты увидела, что я сказала, что ссу дру на друга, или муж на меня садится? Перечитай, умная и красивая, мои слова на твой вопрос. Если бы муж захотел сесть мне на лицу и тд, я позволила бы и ничего в этом извращенного или мерзкого не вижу.
Следи за своим сексом и любовью, а ко мне не лезь.
Повторяю еще раз, у каждого свои понятия унижения и мерзости.
А как ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
Заинтересованный
Тетя Мотя
Автор, скажи прямо. Не стесняйся. Я прям во время секса говорю "Хочу чтобы ты меня так ласкал языком"... Томно смотрю в глаза... Беру за голову и опускаю вниз.))) Могу ещё и сказать "Правее, левее....нежнее, вооот так, продолжай, ммм".
А что здесь такого то? 😆
Аналогчный вопрос. Ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
Заинтересованный
А как ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
Вы имеете ввиду, чтобы я оставила все натурально или муж?
Я не люблю когда волосатые дебри у меня — это вызывает дискомфорт.
У мужа, люблю подстриженый лобок, а все остальное натурально.
Заинтересованный
Аналогчный вопрос. Ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
НО, если мужу захочется и попросит, я переживу дискомфорт и оставлю.
Заинтересованный
Voroshilova
Вы имеете ввиду, чтобы я оставила все натурально или муж?
Я не люблю когда волосатые дебри у меня — это вызывает дискомфорт.
У мужа, люблю подстриженый лобок, а все остальное натурально.
Имел в виду именно ваши гениталии, с хорошими месячными зарослями. Дело в том, что я предпочитаю именно так. Вызывает какое-то дополнительное возбуждение. Что-то природное. Сказал, бы что добавляет интимности, наверное.
Заинтересованный
Имел в виду именно ваши гениталии, с хорошими месячными зарослями. Дело в том, что я предпочитаю именно так. Вызывает какое-то дополнительное возбуждение. Что-то природное. Сказал, бы что добавляет интимности, наверное.
Меня не интересует, как предпочитаете вы, у меня для этого есть муж.
Заинтересованный
Voroshilova
Мы тоже давно вместе, 15 уже
Заинтересованный
Voroshilova
Вообще плохо понимаю, в чем проблема вылизать своей жене. Особенно, если это ей действительно нравится
Даша
Voroshilova
Самооценка выше крыши.
Ты сама-то полечись. Читать и понимать научись, образованная. Где ты увидела, что я сказала, что ссу дру на друга, или муж на меня садится? Перечитай, умная и красивая, мои слова на твой вопрос. Если бы муж захотел сесть мне на лицу и тд, я позволила бы и ничего в этом извращенного или мерзкого не вижу.
Следи за своим сексом и любовью, а ко мне не лезь.
Повторяю еще раз, у каждого свои понятия унижения и мерзости.
Конечно самоОценка.Ты ***,которая не брезгует ,что мужская ж@па будет сидеть на ее лице .Тебя человеком назвать даже язык не повернуться.Унитаз.И *** на тебя сядет как на унитаз.
Даша
Конечно самоОценка.Ты ***,которая не брезгует ,что мужская ж@па будет сидеть на ее лице .Тебя человеком назвать даже язык не повернуться.Унитаз.И *** на тебя сядет как на унитаз.
Уткнись там. Занимайся своей жизнью, чеж тебе то моя все покоя не дает.
Александр
Лизать можно, если снизу пристроишься, на коленках стоять удобно, если девушка в кресле сидит, Или 69 поза, лижешь, а еще и заднее отверстие перед носом, его тоже пробуешь. На боку, или снизу под бабой. Тогда она пальцами ласкает член, может слегка, а может сильно дергать. Пока ласкает, столько и лижешь, как кончить заставит, и лизать бросаешь.
Тетя Мотя
Дашас ты глупааааяяя... Даже не иниересно больше общаться. На счёт твоего образования смутные сомнения учитывая твой стиль писанины. Скорее *** бабы считающая себя королевой. Аахаа смешно даже 😂😂 курица ты и есть курица.
Voroshilova
Уткнись там. Занимайся своей жизнью, чеж тебе то моя все покоя не дает.
Иди подставь свой унитаз(лицо)под срачельник мужика.
Тетя Мотя
Дашас ты глупааааяяя... Даже не иниересно больше общаться. На счёт твоего образования смутные сомнения учитывая твой стиль писанины. Скорее *** бабы считающая себя королевой. Аахаа смешно даже 😂😂 курица ты и есть курица.
Смутные сомненья у той,на чью морду ж@пой садится мужик?ты ничто.Ну как унитаз.
Тетя Мотя
Меня считали и считает теперь муж королевой,на чье личико не попадет ни сопли ни сядет мужская ср@ка)не завидуй
Даша
Меня считали и считает теперь муж королевой,на чье личико не попадет ни сопли ни сядет мужская ср@ка)не завидуй
Господи, было бы чему завидовать. Богатому самомнению и заоблочной самооценке.
Мужу твоему скоро надоест с бревном спать, если не уже😉
Смешная ты, серьезно. Не завидуй, чему завидовать то? Короне, которая шею твою скоро сломает?😂насмешила
Даша
Иди подставь свой унитаз(лицо)под срачельник мужика.
Кстати, к слову, умная и образованная, такое поведение как у тебя, характерно тем дамам, у которых по жизни недо**изм. И корона твоя, выращенна самой тобой, что говорит о чем? Правильно, о том, что с мужем у тебя не все так гладко, как ты рассказываешь. Не считает он тебя кАралевой, дорогуша😂
Ты, конечно, это будешь отрицать — это естественно. Но как человек, с образованием в области психологии, я тебе говорю однозначно — не строй из себя того, кем ты не являешься. Ты жалкая в своих рассуждениях и мышлении. И это не я тебе говорю, а ты сама себя так ставишь и преподносишь.
О счастьи и благополучии в семье, где тебя считают королевой и носят на руках — не кричат и не хвастаются. Счастье любит тишину.😉
Мне абсолютно плевать на тебя и твою семью. Я совершенно точно знаю, что у тебя и как, но мне плевать. Поэтому, деточка, иди ка ты в ж*пу.😂😉
Voroshilova
Кстати, к слову, умная и образованная, такое поведение как у тебя, характерно тем дамам, у которых по жизни недо**изм. И корона твоя, выращенна самой тобой, что говорит о чем? Правильно, о том, что с мужем у тебя не все так гладко, как ты рассказываешь. Не считает он тебя кАралевой, дорогуша😂
Ты, конечно, это будешь отрицать — это естественно. Но как человек, с образованием в области психологии, я тебе говорю однозначно — не строй из себя того, кем ты не являешься. Ты жалкая в своих рассуждениях и мышлении. И это не я тебе говорю, а ты сама себя так ставишь и преподносишь.
О счастьи и благополучии в семье, где тебя считают королевой и носят на руках — не кричат и не хвастаются. Счастье любит тишину.😉
Мне абсолютно плевать на тебя и твою семью. Я совершенно точно знаю, что у тебя и как, но мне плевать. Поэтому, деточка, иди ка ты в ж*пу.😂😉
Какое психологическое образование у унитаза?Это твои фантазии,не более.Ведь тут не проверить)У меня есть люди с таким образованием,включая родственников.Будь ты психолог ,то понимала бы,что в ж@пе говн@.И не лизала это вот все)ну и человеку у которого с психикой все ок,не придет в голову позволять садиться ж@пой на лицо,тем более встречаться с подобным больным.Не ***@боль уж.Да,у меня чудно .На меня не срут,не ссут,на лицо не садятся,отходы и то ,что для отходов я в рот не беру)У меня кстати есть друг.Он психотерапевт...могу тебе дать контакты.Чел получал образование в России и работал за границей,писал научные догмы.Даже в наше время он приближен к врачам разных специфик.И к сексолога тоже.У тебя расстройства личности.Секс с прямой кишкой и ротовым отверстием отклонение.Это его слова.А уж когда ты лижешь унитаз и тебе на голову садятся как будто присаживаются ср@ть в деревенском туалете...это уж совсем ***@ец)В Кащенко пора отдел для извращенцев открывать)Пригласи своих родичей ,пусть глянут как на жоче сидят и она облизывает говнястую дырочку мужла)
Voroshilova
Извини,ж@па это не моя специфика.Туда может только вляпаться твое подобие лица,как и язык )
Voroshilova
Хочу и хватаюсь.Люди должны видеть как можно жить.И как нельзя.Не лизать *** и не быть сиденьем под зад мужла.Не работать,не перекраивать себя и выглядеть прекрасно)
Dorta
Сообщение было удалено
Добрый день.
Может быть я смогу вам помочь в этом?
Напишите мне, пожалуйста..
ankor7
Добрый день.
Может быть я смогу вам помочь в этом?
Напишите мне, пожалуйста..
Говоришь ему, дорогой у меня тут появилось одно желание сесть тебе на лицо
Гость
Гость