Что будет с женским организмом без секса?
На ваше мнение?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
202 ответа
Последний —
Перейти
Ника.
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.
попробуй работать
попробуй работать
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
Да. На всякий случай напишу вам. Зугуглите - болезни монашек.
не так страшны болезни монашек, как ЗППП, которые разносит мужичье
не так страшны болезни монашек, как ЗППП, которые разносит мужичье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы свою сексуальную озабоченность и страсть к извращениям, всем не приписывайте. есть люди, которые живут осознанно, а не как животные, одними инстинктами. и вы не врач, слишком скудоумны. простите.
это же Елена Малышева, и она теперь на вумане!
это же Елена Малышева, и она теперь на вумане!
Ника.
У меян уже начала развиваться жуткая депрессия,так как у меня секс 2 раза в неделю,а не 5.
попробуй работать
попробуй работать
попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.
Гость
попробуй работатьДавай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое.
Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Семейный врач
А если у меня секс происходит 2 раза в неделю,я дуреею просто насколько он у меня редкий. (((((((
Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики и гинеколухи, для которых больные женщины это источник дохода. кстати, оздоравливающий эффект от беременности и родов - это из той же серии миф.
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
отсутствие секса никак не влияет на мою работоспособность
отсутствие секса никак не влияет на мою работоспособность
Ника.
Сексуальное желание у женщины возрастает в пубертатный период, затем ослабевает и далее снова усиливается в период предменопаузы. Преимущество женщин в том, что секс не отнимает у них вас силы, как у мужчины. К сожалению, мужчинам после 30 сложно находить силы на частый секс.
Мне 23 года. И у меня секс 2 раза в неделю. Мне мало. А вы как считаете?
Ника.
Давай сначала ты поживи без секса годик-другой,паши на двух работах , а ещё лучше на трёх. И мы посмотрим на тебя. Если результат будет позитивный и ты измениться в лучшую сторону,тогда я обещаю что и я следом за тобой попробую тоже самое. после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то вы
после 2 работ у вас еще желание секса есть? энерджайзер какой то выНу конечно. Это же природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 работы „Ники" это работа троллем на вумане в 2 смены
2 работы „Ники" это работа троллем на вумане в 2 смены
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
Мне 23 года. И у меня секс 2 раза в неделю. Мне мало. А вы как считаете?
считаем, что ты мужик под бабским ником
считаем, что ты мужик под бабским ником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маразм у вас какой то в голове
это спермотоксикоз
это спермотоксикоз
🍓
Автор, от нас вы что хотите?
Чтоб мы нашли вам пару мужчин на каждый день?
Чтоб мы нашли вам пару мужчин на каждый день?
Семейный врач
Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий
Гость
не знаю как для женщин , но многим мужчинам отсутствие половых актов вредно психологически и влияет на нервозность , но физиологически секс для мужчины вреден , а имитация полового акта еще вреднее , так как с каждым выстрелом семенной жидкости человек мужского пола теряет энергию и важные микроэлементы , но это я по себе сужу.
Жесть, походу я вообще уже без сил и важных микроэлементов
Гость
Ко мне с такой "ерундой" каждую неделю обращаются. Если женщины, живущие полноценной половой жизнью, почти не замечают симптомов менопаузы и наступает она у них после 50, то незамужние и воздерживающиеся сталкиваются с менопаузой в 40-45 и сходят с ума от симптомов.
Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))
Гость
Кстати-верно.Мне гинеколог когда-то говорила,что если бы не половая жизнь,то среда во влагалище была бы стерильной.Мужики на конце заносят нам туда разную бяку.
А мне венеролог говорил, что женщины грязные нечего в них член сувать
Типа, когда мужик чем-то заболел, у него сразу симптомы вылезают, а женщины могут долго жить и не знать
Типа, когда мужик чем-то заболел, у него сразу симптомы вылезают, а женщины могут долго жить и не знать
Семейный врач
Моя мама не жила с отцом и с мужчинами вообще после 45 лет.Менопауза наступила в 53 года.Так что ваша теория неверна.Вы наверное доктор старой закалки? Они все болезни лечат сексом из-за некомпетентности в постановке диагноза и в незнании причин возникновения нарушений))
У вас были очень доверительные отношения с матерью, если вы обсуждали с ней такие интимные подробности
Ника.
Норма - не совсем точный термин. Норма - это заниматься сексом. А стандарт - это то, сколько можно заниматься без каких-либо последствий. Потому что при слишком частом сексе растет риск инфекций, мелких повреждений и т.п. При слишком редком растет риск гормональных нарушений, неврозов и депрессий
Ну у меня стандарт,вы пишите. Верно?)
Гость
Тем дольше выглядит молодой!!!
Следующая тема