Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Да это всё правда. Если парень раз попробывал анальный секс, то он не сможет его бросить. Ему это чуство ещё захочется испытать. У нас у мужчин тоже есть точка ДЖИ. Как и у женщин. Об неё член когда проходит, шоркоет членом, то парень пожет кончить. И это чуство сильней чем обычный секс, которому мы все привыкли. Вот почему сейчас много парней практикуются анальным сексом.
Гость
[1801446528]
Это приятно
Гость
[3876811920]
На самом деле это приятное удовольствие, но к такому удовольствию как анальный секс нужно привыкнуть
Гость
[246681972]
Гей.
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
Конечно. Каждый, кто является уверенным в себе мужчиной, хоть раз пробовал хороший анальный секс. Почему нет? Я считаю это действительно важно продвигать в массы подобную практику. Мужчина раскрепощается, когда женщина страпонит его огромным фалоиммитатором, так скажем, открывает второе дыхание. Всем мужчинам стоит познать этот блаженный рай.
Гость
[1070600249]
Гость
А переодеваться в девушку любишь?
Привет
Гость
[1801446528]
Это приятно
Олег
[921551537]
Врут. Меня один раз трахнули, изнасиловали. Никакого удовольствия в этом нет.
Гость
[3103150388]
Николай
Вначале с женой практиковали страпон лет 5 а потом попробовал с мужчиной в роли девочки, и вот уже 12 лет занимаюсь сексом с мужчиной, примерно 1-2 раза в неделю, Партнер постоянный моей жены двоюродный брат,
А
Курай
[3755244015]
Олег
Врут. Меня один раз трахнули, изнасиловали. Никакого удовольствия в этом нет.
🤣🤣🤣🤣 Ясен пень что когда насилуют то это не очень понравится...
Гость
[3365515284]
Вот и мне посчастливилось ощутить эти интересные чувства. Вместо эротического массажа, попал к госпоже. По итогу в разы возросло влечение к супруге.
🤣🤣🤣🤣 Ясен пень что когда насилуют то это не очень понравится...
Иногда как. В любой безвыходной ситуации, расслабься и получай удовольствие.
Гость
[899460227]
Гость
Нормальным мужчинам не нравится анал, причём по отношению к женщинам тоже. Это ужасно и противно только подумать даже. И даже на женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть. Очень жаль что у многих с головой не в порядке. Грудь и передний половой орган у женщин приятен мужчинам. А вот анал, это просто до тошноты противно.
Медаль долбоеба
Гость
[673923908]
Вика (парень)
Очень нравиться я болдею когда сам себя пальчиками.....просто улет.полный хочу уговорить жену что она меня поимела
А Я счастливый! Моя жена делает минет, потом лижет мне анус и погружает в него язычок, потом пальчики погружает одновременно обсасывает яички и сосет член. Я улетаю в космос.
Гость
[673923908]
Гость
А Я счастливый! Моя жена делает минет, потом лижет мне анус и погружает в него язычок, потом пальчики погружает одновременно обсасывает яички и сосет член. Я улетаю в космос.
И я ещё хочу чтобы она меня страпоном отымела. Но очень стесняюсь. Может она тоже этого хочет.
Гость
[673923908]
Гость
И я ещё хочу чтобы она меня страпоном отымела. Но очень стесняюсь. Может она тоже этого хочет.
Один раз был опыт с трансексуалом. Было приятно проникновение члена в попу. Раза три кончил. Но трахнуть *** не смог, не стоит на него. А когда меня колом торчит. Стыдно было потом очень.
Гость
[673923908]
Гость
Один раз был опыт с трансексуалом. Было приятно проникновение члена в попу. Раза три кончил. Но трахнуть *** не смог, не стоит на него. А когда меня колом торчит. Стыдно было потом очень.
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Гость
[673923908]
Гость
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Вот хочу теперь чтобы жена меня имела страпоном. Пальцем понравилось очень. Когда палец в попе, а член облизывают и обсасывают вместе с яичками. Это наверное самая высшая точка наслаждения. Ещё приятно погружения языка в анус.
Гость
[673923908]
Гость
Вот хочу теперь чтобы жена меня имела страпоном. Пальцем понравилось очень. Когда палец в попе, а член облизывают и обсасывают вместе с яичками. Это наверное самая высшая точка наслаждения. Ещё приятно погружения языка в анус.
Вот такой я счастливчик.
Гость
[673923908]
Гость
Вот такой я счастливчик.
Парни с москвы молодые пишите. Хочу член в попу получить. Места нет у меня. Извините, я нормальный. Просто так хочется снова члена. Пишите телефоны и о себе.
Олег
[3545718940]
Люблю обрезанные члены и куни
При чём здесь "девушка доверилась и разрешила совать член ей в анус"? Автор спрашивает, правда ли всем мужчинам так нравится когда их имеют анус? Вот Вам лично нравится, когда девушка берет страпон и смазку и имеет Вас анально? А может, другой парень?
Я люблю в позе 69, когда я сверху, а женщина мне вставляет фалоимитатор в попу, от этого лижу ее ещё интенсивнее и пару раз кончал не задействуя члена. Ощущения супер, но и сам люблю потрахать потом женщину
Олег
[3545718940]
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной. Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство! Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю. Она меня просто поработила! Окончательно привязала меня к себе! Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Повезло вам с женой, свою все упрашиваю, так и не соглашается меня отстрапонить. Может получится любовницу такую найти. Люблю ласкать и отдаваться женщине полностью.
Повезло вам с женой, свою все упрашиваю, так и не соглашается меня отстрапонить. Может получится любовницу такую найти. Люблю ласкать и отдаваться женщине полностью.
Моя жена погружает мне язык в анус.когда пальчики засовывает, лижет яички и сосëт член или вылизывает вокруг пальцев, когда они в попе.
Гость
[673923908]
Гость
Моя жена погружает мне язык в анус.когда пальчики засовывает, лижет яички и сосëт член или вылизывает вокруг пальцев, когда они в попе.
Попробовав анал хочется теперь постоянно. Жене как бы намекнуть хотя бы страпон. Помле пальчиков еë попа стонет и просит постоянно наслаждения чтобы трахнули сзади. Лежишь на спине, ноги кверху а внутри поршень ходит. Кайф
Гость
[673923908]
Гость
Попробовав анал хочется теперь постоянно. Жене как бы намекнуть хотя бы страпон. Помле пальчиков еë попа стонет и просит постоянно наслаждения чтобы трахнули сзади. Лежишь на спине, ноги кверху а внутри поршень ходит. Кайф
Покупал жене фалоимитатор, я вахтовик. Потом этот имитатор, он такой красивый с венами и цвет реальный. Я использовал его когда делал жене куни. Он такой хороший прям 20на 5.когда жены не было дома я его себе в попу засунул потихоньку. Было больно немного. Но приятного было больше. Вспоминаю а в заду огонь горит.
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Ты большая умница ! Где найти таких жен или просто женщин !? С таким предложением жене , может и до развода дойти и пидором в ее глазах будешь ! Бабы - дуры ! Напишите мне в телеграм @huraivanov жду ответ от всех женщин с таким желанием.
Вопрос психологический... Женщине можно и нужно отдаться, когда она любит и достойна этого. Это между женщиной и мужчиной решается...
Гость
[673923908]
Олег
Вчера с озона пришли дилдо для попы. Начали с женой заниматься. И я достал их 2 штуки. Один маленький для начала, а другой побольше переходной. Шариками сделан, сначала маленькие, а потом больше. Жена всë сразу поняла. Это был кайф, дилдо в попе а губы еë на члене. Потом дилдо в попе осталось, а она сверху на член запрыгнула. Стояк бешенный был, потом ещё ночью пол часа еë драл без остановки. На эрекцию влияет очень хорошо массаж простаты
Гость
[275014669]
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной. Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство! Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю. Она меня просто поработила! Окончательно привязала меня к себе! Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Молодцы
Гость
[4039058267]
Гость
Анальный секс для мужчин, это самое приятное наслаждение, а если в мужчину уже кончают, то мужчина получает самый большой кайф.
Согласен. Когда кончают это улет. Пераый опыт был в школе еще. Сейчас обычный мужик. Жена, ребенок. Но бывает практикую)
Гость
[4039058267]
Гость
Кто член в попу пробовал. Опишите
Первый раз больно конечно. Но потом просто космос. Особенно нравиться, самому садиться на член. Первый опыт был аж в 9 классе. Когда кончают внутрь просто блаженство. Пульсация члена и легкие покалывания от ударов спермы.
Александр
[3431166482]
Это классно когда в попку и рот имеют. Первый раз я сасал в 12 лет. Меня так это возбуждало. Потом и в попу стал давать вообще улет!!
Александр
[3431166482]
Александр
Это классно когда в попку и рот имеют. Первый раз я сасал в 12 лет. Меня так это возбуждало. Потом и в попу стал давать вообще улет!!
вы с ума походили, нормальных людей блевать тянет от ваших европейских забав
А что ты тогда здесь делаешь? Блюешь или опыта набираешся? Сначала теоретического,а потом во все тяжкие? По ходу тут латентностю попахивает,просто признаться пока смелости не хватает!
Гость
[2317661704]
да есть такое оди отомн раз попробовал и потом не бросиш
Александр
[2518596627]
Гость
да есть такое оди отомн раз попробовал и потом не бросиш
Это точно.
Ilonushkaisrael7
[1994401182]
я вообще к этому никак не отношусь, фу Эдики Пэдуардовичи, пусть делают что хотят а не трубят про свои опы направо и налево...для меня это больные люди. моя попа только для одного дела мне нужна.)
Имя
[237109442]
Это чистая правда !!!!!!!
Имя
[237109442]
Лиля
Я в шоке. С другой стороны так можно удержать мужчину рядом с собой)
Да, это так, будет всегда с Вами!! Это шанс для всех девушек, кто хочет удержать своего парня, рядом с собой!!!
Имя
[237109442]
Гость
Я парень, отвечаю. Физические ощущения от вагинального секса или орального в разы больше, чем от анального, потому что на член надавливает только колечко ануса, а дальше просто пустота. Но все же от анала приятно, и ощущения не физические, а больше психологические - возбуждает то, что девушка тебе доверилась и разрешила совать член в самое сокровенное место.
Пишите, "Я парень", но явэтом совневаюсь, так как описываете не точно, и отверстие и особенно простата если на неё надовить, вызывает сильное возбуждение.
Имя
[237109442]
Гость
Мне би год назад, так расковыррял,что вырос нарост какой--то,кaкать теперь больно.Что делать?Свечи помогают...
У Вас обычный геморой, и Би тут не причем совершенно, просто совпало. Видно от удовольствия вырос.
Гость
[2555398817]
Гость
Нормальным мужчинам не нравится анал, причём по отношению к женщинам тоже. Это ужасно и противно только подумать даже. И даже на женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть. Очень жаль что у многих с головой не в порядке. Грудь и передний половой орган у женщин приятен мужчинам. А вот анал, это просто до тошноты противно.
Ты конченный ***. Это не то, что приятно, это просто обалденно. Такой кайф, что просто хочется, чтобы было так 24/7
Диман
[3487240236]
я люблю анал. сам себя удовлетворяю фаллосом. это офигенно.
Гость
[237689805]
Гость
На женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть??? Кто это писал с головой дружит?
Гость
[2682501589]
Людмила
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Хорошо когда жена тебя понимает!!! И теща тоже!!!
Гость
[3215950929]
Ава
Да. И знаю о чем говорю. Вопрос упирается исключительно в жизненные взгляды и степень ханжеватости. Так уж повелось, что такая практика в странах СНГ не приветствуется и сразу привязывает ярлыки по типу "заднеприводный", "***" и так далее. Может мужик то и хочет, да только боится осуждения со стороны.
В сексе все врут. Все мужчины, которые были у меня, получали удоволбствие от лизания моей п. А потом осуждали тех кто лижет, так и с их попкой происходит))))
Гость
[305282884]
Гость
А, сорри речь идёт о заднеприводных. Это бред конечно. Здоровому мужчине даже подумать о таком омерзительно