Действительно ли мужчиным нравится анал?
Слышала такое мнение, что мужчинам очень приятно, когда их имеют в задний проход, т.к там есть простата. И более того, слышала, что если мужчина один раз попробовал такое удовольствие, то больше от него не сможет отказаться. Мне кажется, что это неправда, но об этом столько говорят везде, что уже засомневалась. Что вы думаете по этому поводу?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 584 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это всё правда. Если парень раз попробывал анальный секс, то он не сможет его бросить. Ему это чуство ещё захочется испытать. У нас у мужчин тоже есть точка ДЖИ. Как и у женщин. Об неё член когда проходит, шоркоет членом, то парень пожет кончить. И это чуство сильней чем обычный секс, которому мы все привыкли. Вот почему сейчас много парней практикуются анальным сексом.
Гость
Это приятно
Гость
На самом деле это приятное удовольствие, но к такому удовольствию как анальный секс нужно привыкнуть
Гость
Я петр. Я имел секс с хорошим другом. Я с начало у друга сосал член, друг кончил мне в рот, я у друга проглотил сперму, а потом мой друг засунул мне в попку свой член 19на6, это был кайф, а когда мой друг уже трахал меня хорошо и приятно в попку, это было самое приятное наслаждение и удовольствие, я получал самый приятный и обалденный кайф, когда у меня в попке был мужской член.Петр. 8-977-377--81-20. Петр.
А переодеваться в девушку любишь?
Конечно. Каждый, кто является уверенным в себе мужчиной, хоть раз пробовал хороший анальный секс. Почему нет? Я считаю это действительно важно продвигать в массы подобную практику. Мужчина раскрепощается, когда женщина страпонит его огромным фалоиммитатором, так скажем, открывает второе дыхание. Всем мужчинам стоит познать этот блаженный рай.
Гость
Это приятно
Олег
Врут. Меня один раз трахнули, изнасиловали. Никакого удовольствия в этом нет.
Гость
Вот и мне посчастливилось ощутить эти интересные чувства. Вместо эротического массажа, попал к госпоже. По итогу в разы возросло влечение к супруге.
Гость
Нормальным мужчинам не нравится анал, причём по отношению к женщинам тоже. Это ужасно и противно только подумать даже. И даже на женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть. Очень жаль что у многих с головой не в порядке. Грудь и передний половой орган у женщин приятен мужчинам. А вот анал, это просто до тошноты противно.
Медаль долбоеба
Гость
Очень нравиться я болдею когда сам себя пальчиками.....просто улет.полный хочу уговорить жену что она меня поимела
А Я счастливый! Моя жена делает минет, потом лижет мне анус и погружает в него язычок, потом пальчики погружает одновременно обсасывает яички и сосет член. Я улетаю в космос.
Гость
Один раз был опыт с трансексуалом. Было приятно проникновение члена в попу. Раза три кончил. Но трахнуть *** не смог, не стоит на него. А когда меня колом торчит. Стыдно было потом очень.
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Гость
У *** сосал ещё. Приятно было видеть наслаждение от минета. И член во рту интересно было почувствовать. Поза 69 тоже была. Я не жалею, испытал о чëм думал. Многие хотят опробывать это, только молчат. Почувствовать член в попе, это блаженство-оргазм неописуемый. Когда ноги закидываешь на спину и стонешь от наслаждения.
Вот хочу теперь чтобы жена меня имела страпоном. Пальцем понравилось очень. Когда палец в попе, а член облизывают и обсасывают вместе с яичками. Это наверное самая высшая точка наслаждения. Ещё приятно погружения языка в анус.
Олег
При чём здесь "девушка доверилась и разрешила совать член ей в анус"? Автор спрашивает, правда ли всем мужчинам так нравится когда их имеют анус? Вот Вам лично нравится, когда девушка берет страпон и смазку и имеет Вас анально? А может, другой парень?
Я люблю в позе 69, когда я сверху, а женщина мне вставляет фалоимитатор в попу, от этого лижу ее ещё интенсивнее и пару раз кончал не задействуя члена. Ощущения супер, но и сам люблю потрахать потом женщину
Олег
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Она меня просто поработила!
Окончательно привязала меня к себе!
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Она постепенно вошла в меня и начала трахать усиливая фрикции. Было уже не больно, даже наоборот, страпон сдавливал простату от чего я быстро кончил без применения рук. Теперь такая практика у нас в сексе на постоянной основе. Жена в восторге! Она умудряется кончать трахая меня при этом никаким образом себя не стимулируя. Я в свою очередь каждый раз испытываю анальный оргазм не трогая член руками. Это незабываемо! Оргазм длится 4-5 минут! Он очень яркий! Кружится голова! Несколько раз было ощущение что я даже не надолго терял сознание! Вообщем полное блаженство!
Классический секс у нас не пропал, а только стал ярче! От таких стимуляций с моей патенцией начали происходить чудеса! Так же увеличилось влечение к жене! На других женщин теперь не смотрю.
Для общей информации, мы в браке более 20 лет, у нас двое детей. Я всю жизнь гетеросексуален. Наши постельные увлечения не заставили меня хотеть мужчину. Готов это делать только с женой!
Повезло вам с женой, свою все упрашиваю, так и не соглашается меня отстрапонить. Может получится любовницу такую найти. Люблю ласкать и отдаваться женщине полностью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Повезло вам с женой, свою все упрашиваю, так и не соглашается меня отстрапонить. Может получится любовницу такую найти. Люблю ласкать и отдаваться женщине полностью.
Моя жена погружает мне язык в анус.когда пальчики засовывает, лижет яички и сосëт член или вылизывает вокруг пальцев, когда они в попе.
Гость
Моя жена погружает мне язык в анус.когда пальчики засовывает, лижет яички и сосëт член или вылизывает вокруг пальцев, когда они в попе.
Попробовав анал хочется теперь постоянно. Жене как бы намекнуть хотя бы страпон. Помле пальчиков еë попа стонет и просит постоянно наслаждения чтобы трахнули сзади. Лежишь на спине, ноги кверху а внутри поршень ходит. Кайф
Гость
Попробовав анал хочется теперь постоянно. Жене как бы намекнуть хотя бы страпон. Помле пальчиков еë попа стонет и просит постоянно наслаждения чтобы трахнули сзади. Лежишь на спине, ноги кверху а внутри поршень ходит. Кайф
Покупал жене фалоимитатор, я вахтовик. Потом этот имитатор, он такой красивый с венами и цвет реальный. Я использовал его когда делал жене куни. Он такой хороший прям 20на 5.когда жены не было дома я его себе в попу засунул потихоньку. Было больно немного. Но приятного было больше. Вспоминаю а в заду огонь горит.
Гость
Да.Это правда.
Гость
Почти 25 лет страпоню своего зятя, ему очень нравится и мне тоже, оба получаем удовольствие. Иногда зять с моим племянником в роли пасс, я считаю нужно все пробовать и что нравиться то и практиковать! Жена тоже страпонит мужа!!!!!!!
Ты большая умница ! Где найти таких жен или просто женщин !? С таким предложением жене , может и до развода дойти и пидором в ее глазах будешь ! Бабы - дуры ! Напишите мне в телеграм @huraivanov жду ответ от всех женщин с таким желанием.
Ну, есть такая штука как массаж простаты. Делается резиновой ерундой.
Вопрос психологический... Женщине можно и нужно отдаться, когда она любит и достойна этого. Это между женщиной и мужчиной решается...
Гость
Вчера с озона пришли дилдо для попы. Начали с женой заниматься. И я достал их 2 штуки. Один маленький для начала, а другой побольше переходной. Шариками сделан, сначала маленькие, а потом больше. Жена всë сразу поняла. Это был кайф, дилдо в попе а губы еë на члене. Потом дилдо в попе осталось, а она сверху на член запрыгнула. Стояк бешенный был, потом ещё ночью пол часа еë драл без остановки. На эрекцию влияет очень хорошо массаж простаты
Гость
Жена на протяжении 3 лет уговаривала меня побыть в роли женщины, хотела меня отстрапонить. Я долго сопротивлялся, потом она отстала от меня. В сексе, она переодически предпринимала попытки ввести мне палец в задний проход. Когда секс был под алкоголем, я это позволял. Но на утро всё забывалось и долгое время таких практик не бывало. В итоге взяла она меня женской хитростью! Сказала чтоб я не покупал подарок ей на 8 марта, а она сама выберет что захочет. В итоге 8 марта, вернувшись с корпоратива подвипившая, попросила сходить с ней в душ. В душе она вылизала мою попку и ввела пальцы, аж 3 штуки! По очереди конечно. Мои чувства были смешанные, одновременно было и больно и приятно, т.к. пальцами она массажировала простату. Далее действие перенеслось в спальню. Тут то и ждал меня подарок ей на праздник! Жена вошла в спальню с пристёгнутым страпоном, я в свою очередь не смог ей отказать, т.к. понравился массаж в ванной.
Молодцы
Александр
Это классно когда в попку и рот имеют. Первый раз я сасал в 12 лет. Меня так это возбуждало. Потом и в попу стал давать вообще улет!!
Гость
да есть такое оди отомн раз попробовал и потом не бросиш
Ilonushkaisrael7
я вообще к этому никак не отношусь, фу Эдики Пэдуардовичи, пусть делают что хотят а не трубят про свои опы направо и налево...для меня это больные люди. моя попа только для одного дела мне нужна.)
Имя
Это чистая правда !!!!!!!
Имя
Я парень, отвечаю. Физические ощущения от вагинального секса или орального в разы больше, чем от анального, потому что на член надавливает только колечко ануса, а дальше просто пустота. Но все же от анала приятно, и ощущения не физические, а больше психологические - возбуждает то, что девушка тебе доверилась и разрешила совать член в самое сокровенное место.
Пишите, "Я парень", но явэтом совневаюсь, так как описываете не точно, и отверстие и особенно простата если на неё надовить, вызывает сильное возбуждение.
Гость
Нормальным мужчинам не нравится анал, причём по отношению к женщинам тоже. Это ужасно и противно только подумать даже. И даже на женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть. Очень жаль что у многих с головой не в порядке. Грудь и передний половой орган у женщин приятен мужчинам. А вот анал, это просто до тошноты противно.
Ты конченный ***.
Это не то, что приятно, это просто обалденно.
Такой кайф, что просто хочется, чтобы было так 24/7
Это не то, что приятно, это просто обалденно.
Такой кайф, что просто хочется, чтобы было так 24/7
Диман
я люблю анал. сам себя удовлетворяю фаллосом. это офигенно.
Гость
На женские ягодицы нормальному мужчине будет противно смотреть??? Кто это писал с головой дружит?
Гость
Да. И знаю о чем говорю. Вопрос упирается исключительно в жизненные взгляды и степень ханжеватости. Так уж повелось, что такая практика в странах СНГ не приветствуется и сразу привязывает ярлыки по типу "заднеприводный", "***" и так далее. Может мужик то и хочет, да только боится осуждения со стороны.
В сексе все врут. Все мужчины, которые были у меня, получали удоволбствие от лизания моей п. А потом осуждали тех кто лижет, так и с их попкой происходит))))
Следующая тема
Предыдущая тема