Блуждающая в Аду по Данте
Много людей — это кто? Я, конечно же, попрошу привести пример. Мне будет достаточно несколько десятков тысяч примеров, чтобы убедиться в истинности этого утверждения.Я не знаю (но может быть это, конечно, только я) ни одного талантливого и величайшего ума, у которого не было бы жены или как минимум пассии, по которой он неустанно тоскует и пишет эти вечно "докучные" письма о просьбе "увидеться", "назначить свидание".
Не хотите ли вы сказать, о глупейшая или глупейший, что у Пушкина не было жены Натальи, связь между Маяковским и Лилей Брик — брехня, Ницше не сох по Элизабет, Эйнштейн не был женат на Эльзе, Достоевский и подавно не жил рука об руку с Анной, Грибоедов с Ниной, Эричка мог справляться без Еленочки, Зевс не имел никаких полигамных наклонностей, а любой воспитанный и благоразумный мужчина не станет не то, что спать, а даже заглядывать на девушек? "Прям ору", и даже "ору в квадрате", но о сексе не думает только тот процент людей, который имеет серьезные отклонения и нарушения в работе организма. Секс — это неотъемлемая часть существования, однако когда я говорю о сексе как продолжение рода постольку-поскольку, имею в виду редкие основания для действительного размножения, так как главной целью при вступлении в интимную связь является получение удовольствия. Секс — конструкт всего. Так было, есть и будет всегда.