Если бы я стала президентом... (Мое сочинение).
Опрос
Проголосовали бы за меня на выборах?
Луна
95 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Пишитесь теме. А также, что сделали бы вы, если бы стали президентом?
б-ка
Тебе следует сначала хорошенько подучиться. И не только в школе. Тогда, может быть, будет смысл с тобой что-то обсуждать. А так...
Луна
А также пишите, как вам времена Амазонок?)
Луна
Помню сериал «Зена королева Войнов», я ее обождала, особенно когда она мужиков нагибала.)))
Сева
Ты чё, с Луны свалилась, старая?
ельза, так ты улетела? чего здесь трёшься?
Луну что принцесса Эльза покусала или это всего лишь летнее обострение?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Сложные семейные отношения, влияющие на личную жизнь97 ответов
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
Гаф
Мне какую должность дашь?
Гость
Луна! Это ты? Переквалифицировалась что ли?)
Сева
Автор(ша), тётки - существа бесправные. Как мужик скажет, так и будет. Ты фантазируй конечно потихоньку, но лучше про себя. А то муж по попе отшлёпает. Или по морде😁
Гость
Согласна автор. Сейчас пришло время женщин. Достали мужики у власти!!!
Гость
Когда же наконец президентом России будет женщина???
Гость
Автор, я полночью поддерживаю твою тему. Ты молодец! Наверное учителя в школе были в шоке от такого типа сочинения?)))
Гость
Автор, не обращайте внимания на мудэшников, они сейчас вас газлайтить начнут. А то! Задето их самолюбие!
Гость
Автор, но зачем вы так. Мужчин надо холить и лелеять. Они же особенные. Их штаны вскоре священы. А их лингам с семя просто экстаз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот примерно тема моего сочинения. Достлано не помню, какими словами именно я писала, но читайте смысл.
Если бы я стала президентом страны, то первое что бы я сделала - это повысила роль женщин в нашем обществе. Когда-то было время величественных Амазонок, которые главенствовали в своём царстве над мужчинами, совершали набеги, брали в плен мужчин и женщин. Конечно, пленницам больше повезло, ибо их обучали владению мечом. Более слабых физически отправляли готовить завтраки, обеды и ужасны, ткать, шить, ухаживать за животными. А вот роль мужчин была незавидной: их держали в клетках, использовали для тяжелого физического труда и грязной работы, для секса и размножения. Когда рождалась девочка, Амазонки брали ее себе. Когда рождался мальчик, то нередки случаи, когда его сбрасывали со скалы в обрыв. Если мальчик рождайся сильным, крепким, его воспитывали Амазонки до современного школьного возраста, а затем приучали в работе, чтобы осознавались своё место в социуме. Если отжался слабый, то его скидывали в обрыв со скалы.
Отвечая на вопрос, что бы я сделала, будь я президентом страны, так это то, что добилась бы царствования Женщин, современных Амазонок. Мужчинам пришлось бы подчиняться и слушать Нас.
Я уверена, однажды миром править будут Женщины! Это лишь вопрос времени.
Примерно вот такое сочинение и такая тематика. Как вам идея? Проголосовали бы вы за меня на выборах?)