У меня много знакомых молодых девочек, и ни одна из них, ни одна не спит с 30летним мужчиной.для них это такие же старики, как для тебя 25+,не обольщайся. Знаю только молодых эскортниц из инстаграмма, которые живут с папками, но проституция это вторая натура, и папики тщательно отбираются, требования у молодых красоток завышены до небес. Ты им соответствуешь? Сомневаюсь)) так что это ты иди прогулялся, оторвись от своего з@дроченного компьютера, посмотри хоть на девчонок одним глазком, которые тебе никогда не светят, милый)
инстаграмщицы стараются, следят за собой, чтобы хорошо выглядеть и все это они делают для того, чтобы внимание к себе мужчин на 15-20 лет старше себя привлечь, потому что мужчины статусные, богатые, роскошные. любая девка барачная будет завидовать ***-фото-моделе, обладательнице такого СТАТУСНОГО мужика. нищие девки из бараков от зависти называют красавиц инстаграмный по-тас-кухами, про-ститут-ками и продажными девками, но инстраграмщики таковыми не являются. отдаются они мужика бесплатно, даром, потому что мужик дает любой бабе статус. вот рядом с тобой нет статусного мужика, а есть бомжеватый мужик, в компании которого СТЫДНО на людях появиться. а чтоб на статусного претендовать ты могла, нужно и выглядеть ДОСТОЙНО.
Профессор
[3210594508]
Женщинкам 22+ нужно на законодательном уровне запретить выходить замуж и рожать. Если до 22 не смогла построить крепких отношений, то уже и не сможет. Если так и не поняла, что нужно мужчине служить и бесприкословно подчиняться, горделивая, то пошла вон с праздника жизни) Естественно замуж только девственницей, а из брака только в тюрьму. За развал семьи. В принципе так и было почти. Скоро снова будет 😉
Девственник из Уфы
[857250005]
а я с автором не соглашусь , знаю точно есть приличные и 25+ и 30+
Гость
[353753443]
Гость
инстаграмщицы стараются, следят за собой, чтобы хорошо выглядеть и все это они делают для того, чтобы внимание к себе мужчин на 15-20 лет старше себя привлечь, потому что мужчины статусные, богатые, роскошные. любая девка барачная будет завидовать ***-фото-моделе, обладательнице такого СТАТУСНОГО мужика. нищие девки из бараков от зависти называют красавиц инстаграмный по-тас-кухами, про-ститут-ками и продажными девками, но инстраграмщики таковыми не являются. отдаются они мужика бесплатно, даром, потому что мужик дает любой бабе статус. вот рядом с тобой нет статусного мужика, а есть бомжеватый мужик, в компании которого СТЫДНО на людях появиться. а чтоб на статусного претендовать ты могла, нужно и выглядеть ДОСТОЙНО.
статусные роскошные мужчины к 40 годам крепко женаты, как правило на ровестницах, растят 2-3 детей. Если к 40 мужик одинок - то он скорее всего нищий вуманец с плешью.
Святая инквизиция
[2965032333]
Профессор
Женщинкам 22+ нужно на законодательном уровне запретить выходить замуж и рожать. Если до 22 не смогла построить крепких отношений, то уже и не сможет. Если так и не поняла, что нужно мужчине служить и бесприкословно подчиняться, горделивая, то пошла вон с праздника жизни) Естественно замуж только девственницей, а из брака только в тюрьму. За развал семьи. В принципе так и было почти. Скоро снова будет 😉
А мужиков за измену кастрировать) 💪
Гость
[353753443]
Профессор
мужиков 18+ надо забирать в армейку лет на 25. Это уже было и скоро опять так будет.
Гость
[151796797]
Гость
статусные роскошные мужчины к 40 годам крепко женаты, как правило на ровестницах, растят 2-3 детей. Если к 40 мужик одинок - то он скорее всего нищий вуманец с плешью.
на ровесницах женаты те, кто в юности ошибку допустил и развестись уже никак, потому что за годы брака были большие деньги заработаны. при разводе придется с женой делиться. это никого не устраивает. интим же 40-летние на стороне имеют с ***-фото-моделями, с которыми 40-летних любовь. ровесницу же для домашней прислуги используют. все у 40-летних нормально в жизни.
Гость
[2979063587]
Лайма В
им скоро даже резиновые Зины отказывать будут
Как только секс-куклы получат интеллект, мужики окажутся на свалке. Женщины не дают, Зины не дают, останется *** только животных(третьяя мировая 💯 будет между мужиками за овец) 😒🍿
Гость
[151796797]
Гость
мужиков 18+ надо забирать в армейку лет на 25. Это уже было и скоро опять так будет.
ну так и сейчас так есть. мужики служат по контракту с 18.
Лайма В
[648322865]
Гость
Успокойся, ни одна "баба" с лишним весом не светит тебе, субъекту без лишних мозгов. Как впрочем никакая женщина тебе не светит) ну я допускаю маленький процент, что это может быть умственноотсталая бедная женщина
то есть соседка по палате № 6
Гость
[1494143936]
Гость
Так когда ты ответишь на вопрос, что ТЫ из себя представляешь, я уже поняла, что буйная фантазия, недо#б, злость, агрессия, какие ещё сюрпризы? Больше информации пожалуйста)у тебя какой СТАТУС? 5 сантиметров? 17 500 в месяц? Мм? РОСКОШНЫЙ мужчина 40 лет, это то что я вижу среди офисного плактона с жёлтыми зубами, залысинами, перхотью? ДОСТОЙНАЯ женщина это женщина замазывающая соски в инстаграмме и делающая из своих губ вагину? Пожалуйста отвечай по порядку, сосредоточься
на ровесницах женаты те, кто в юности ошибку допустил и развестись уже никак, потому что за годы брака были большие деньги заработаны. при разводе придется с женой делиться. это никого не устраивает. интим же 40-летние на стороне имеют с ***-фото-моделями, с которыми 40-летних любовь. ровесницу же для домашней прислуги используют. все у 40-летних нормально в жизни.
если за годы брака мужик ничего не заработал и жил за счет бабы только, то бабе выгоднее с мужиком развестись. она все равно с него ничего поиметь не сможет, да и мужик такой уже давно бабу не имеет, так что содержания своего не отрабатывает. у мужика не стоит на старуху и с этим ничего не поделаешь. так устроено природой, чтобы дефективного потомства не плодилась от старых плешивых дефективных целлюлллитных старух.
Лайма В
[648322865]
Профессор
да уж с таким контингентом наша страна скоро в пещеры вернётся. Откуда у нас столько дикарей, где их клонируют? Почему весь мир развивается, а наши мужики обратно к обезьянам хотят?
Гость
[151796797]
Гость
Так когда ты ответишь на вопрос, что ТЫ из себя представляешь, я уже поняла, что буйная фантазия, недо#б, злость, агрессия, какие ещё сюрпризы? Больше информации пожалуйста)у тебя какой СТАТУС? 5 сантиметров? 17 500 в месяц? Мм? РОСКОШНЫЙ мужчина 40 лет, это то что я вижу среди офисного плактона с жёлтыми зубами, залысинами, перхотью? ДОСТОЙНАЯ женщина это женщина замазывающая соски в инстаграмме и делающая из своих губ вагину? Пожалуйста отвечай по порядку, сосредоточься
я из обеспеченной, воспитанной и образованной семьи. живу в коттедже. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. благосостояние мое с каждым днем только увеличивается, благодаря чему растет ликвидность. бабы от меня без ума. признаются в любви, бегают табунами, унижаются и пресмыкаются.
ZZZ
[3099305578]
Профессор
Сообщение было удалено
Бабой век короток только в том случае, если разным придуркам (коих немало) верить. А если на мужское мнение изначально наплевать и *** на место ставить, то жизнь женщины складывается очень успешно и счастливо😀
Святая инквизиция
[2965032333]
Гость
я из обеспеченной, воспитанной и образованной семьи. живу в коттедже. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь. благосостояние мое с каждым днем только увеличивается, благодаря чему растет ликвидность. бабы от меня без ума. признаются в любви, бегают табунами, унижаются и пресмыкаются.
Забыл написать, что на Вумане ты ради спортивного интереса и от нечего делать 😂 Нравится читать про прокладки? М?
Гость
[151796797]
Гость
нет ничего унизительнее работы. работа унижает честь и достоинство человека. все это отражается на его физиономии. таким людям некогда заниматься собой, потому и зубы у них желтые и головы плешивые и перхоть сыплется. но что самое печальное, люди эти являются ПОТОМСТВЕННЫМИ НИЩИМИ и они не желают из нищеты выбираться, предпочитая прозябать в ней до конца своих дней, приобретая на трудовые доходы СТАТУСНЫЕ вещи/предметы роскоши дабы КАЗАТЬСЯ БОГАЧАМИ. но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.
Гость
[2107031184]
Гость
Не хочу тебя разочаровывать, но меня реально не задевает тот факт, что мне больше 25 лет) я прекрасно осознаю, что молодые девочки привлекают мужчин всех возрастов и молодость это ресурс. Однако, я тут уже 10й раз спрашиваю мужиков, что они то из себя представляют, чтобы молоденькие девочки их хотели?) ответ очевиден-ни че го) даже если ты богат, тот факт что ты старый обиженный женоненавистник не прибавит тебе очков в глазах девочек, которых ты хочешь. Скорее они вообще мимо пройдут не взглянуть, спеша к своим красивым молодым спортивным мальчикам)
Там не нужно быть семи пядей во лбу чтобы обеспечить 18-20 летнюю девушку и получить что хочешь от нее.))) А красивые мальчики-их ровесники - это нищеброды которые стреляют сигареты. Они отличные спротсмены с пивным животом. А твое сообщение больше похоже на нытье бабушки после 25 лет. Правду люди говорят. смирись уже с этим.
Гость
[1494143936]
Гость
Пожалуй на этом можно закончить) воспитание из подвортони, судя по лексикон и отношению к людям, образование ПТУ слесарь монтажник, заработал дай бог тыщу рублей в день и ни в чем себе не отказываешь, ну а что для счастья надо пиво, сигареты, вуман ру, порнуха. Женщины, которые от тебя без ума это из твоей же подворотни алкашня, дают за 5 рублей и выпивку, в твоём "коттедже" 50 квадратов, который построил твой дед 2 века назад в залупинской области.
Светлана
[2107031184]
Святая инквизиция
Еще, мляя ть, одна 😂 Девки, вы чО?))) Что плохого в том, чтобы свалить после универа от родителей и зарабатывать самой? Может я читаю между строк? Объясните, плиз
Не смеши мои коленки. Свалить на полное самообеспечение у тебя никогда не получится. Это миф всех девушек. ПО статистике больше зарабатывает мужчина чем женщина. В большинстве случаев. Даже ему приходится обращатся за помощью к родителям. А при создании семьи и говорить нечего. Посидеть с ребенком иногда, помочь с деньгами - все это родители. Поэтому все "успешные" в кавычках здесь мужчины и женщины перевернитесь на другой бок вашего дивана и не засоряйте эфир.
Гость
[151796797]
Святая инквизиция
Забыл написать, что на Вумане ты ради спортивного интереса и от нечего делать 😂 Нравится читать про прокладки? М?
я не общаюсь с НИЩИМИ в реальной жизни, потому что НИЩИЕ омерзительны. от них жутков воняет, у них бомжеватый вид, все они ходят в дешевой одежде типа пуховиков и все они живут по понятиям в домах БАРАЧНОГО типа.
биологическая задача мужика - хорошо служить своей женщине. Пахать поле, воевать в войне, зарабатывать деньги и полностью отдавать жене и детям. Если не так, то мужик тихо спивается в соседней с мамой комнате, постит злобные камменты на вуман ру.
Ты сама выбрала себе такого мужа. Причем здесь мы?
ZZZ
[3099305578]
Красотка
Отписались как и полагается бабушки за 25. У которых здорово припекает от реальных фактов.)))) Им как раз и нравяться мужчины постарше, а не нищие одногодки.) Раз нормальные мужчины здесь не сидят, то представляю какая здесь клоака. ЛОЛ просто.
Красотка, подумай о смерти, она близко и смотрит на тебя.
Гость
[3982213010]
Мужиков интересуют все более-менее привлекательные женщины любого возраста:)) И даже непривлекательные тоже:) У многих мужиков такие жены, что смотреть страшно, а они ещё и женились на них:)
Светлана
[2107031184]
Гость
Своей мамке это вывали.Отгребешь не по-деццки.
Раз тебя это задело, то дальше сама знаешь к какой категории принадлежишь)
ты сможешь спешить куда угодно. в 25 ты станешь неликвидом, а молодой мальчик твой, которому уже 30 будет ,и дальше молодых 16-22 летних будет во все щелки пялить, тебе же ничего не достанется. ты станешь никому не нужна и тебя ждет разочарование. ты бы и рада будешь что-то изменить в своей жизни, да только время будет уже упущено и вернуть свою жизнь назад у тебя не получится. так что веселись, радуйся. за это придется тебе всю оставшуюся жизнь расплачиваться одиночество и черной завистью, которая будет на твоей физиономии отражаться, отображая состояние твоей души. потому 25-летние бабы в россии такие и страшные, что злые, несчастные и завистливые. как такая баба может мужика привлечь? да никак. мужики от таких шарахаются, бегут, как от прокаженных.
Согласна. Нужно хотя бы следить за собой если мозга нет.
Гость
[1494143936]
Гость
Там не нужно быть семи пядей во лбу чтобы обеспечить 18-20 летнюю девушку и получить что хочешь от нее.))) А красивые мальчики-их ровесники - это нищеброды которые стреляют сигареты. Они отличные спротсмены с пивным животом. А твое сообщение больше похоже на нытье бабушки после 25 лет. Правду люди говорят. смирись уже с этим.
Ну что ты купишь 20летней малышке на свои 20 тыщ рублей? Пожалуйста не смеши, сейчас все девочки как минимум ждут айфон в подарок, но ты со своей комуналкой, расходами на пиво и оставшуюся часть маме на продукты, чтоб тебе ужин сварганила, не осилишь даже такой мелочи за год. Не ври себе и не позорься
ZZZ
[3099305578]
Гость
так это ты не считаешь себя отработанным материалом (биомусором). так считает мужик, с которым ты живешь. баба мужику нужна для интима и для обслуги. если баба хорошо мужика обслуживает и досталась ему чистой и непорочной, то мужик такую бабу не выгоняет, когда она становится старой (25+). он ее используется в качестве бесплатной домашней прислуги. интим же мужик имеет на стороне. а если баба дырявая досталась мужику и успела состариться, тогда мужик такой бабе смачного пинка под зад дает. также мужик дает пинка той бабе, которая состарилась и не считает должным мужика обслуживать. ну и для чего мужику такую бабу в доме держать?
А если баба зарабатывает в 5 раз больше мужика?
Ксения
[2107031184]
Гость
Врач это слесарь-гинеколог?Или шахтер-проктолог?
Не как ты же - чистильщик труб))))
Лайма В
[648322865]
Светлана
Раз тебя это задело, то дальше сама знаешь к какой категории принадлежишь)
у Светки яйки видны и ус отклеился!))
Гость
[3982213010]
Гость
Мужиков интересуют все более-менее привлекательные женщины любого возраста:)) И даже непривлекательные тоже:) У многих мужиков такие жены, что смотреть страшно, а они ещё и женились на них:)
Хотя большинство мужиков и сами страшилы, так что пары подходящие:) Страшила + страшила = любовь:)
Ксения
[2107031184]
Святая инквизиция
А вы то, неликвидные мужчинки, обитающие на Вумане, что такие злые? Никто не дает?) Была бы рядом с тобой даже б девчулька из ПТУ, не писал бы тут ересь всякую, а в койке бы с ней кувыркался. Где твоя девчулька-красотулька, "самец"? 😘
Да ладно)) Вы с ним оба достойны друг друга судя по IQ
Гость
[3982213010]
ZZZ
А если баба зарабатывает в 5 раз больше мужика?
Тогда она выгоняет этого мужика на мороз:) Хотя чаще всего она даже не смотрит в его сторону, он как пустое место.
ZZZ
[3099305578]
Кирилл О.
Можешь сколько угодно себя успокаивать, но как врач скажу тебе, что с точки зрения медицины, после 25 лет уже рожать не стоит. Это риск. Потом рождаются у вас уроды и бросают мужья. Треп на счет карьеры и отдыха до 25 лет можешь рассказывать бабушкам у своего подъезда))
Ты живёшь в селе Пятижоппово с тремя классами образования? Да наплевать на тебя и то что ты тут думаешь. Рожаем когда нам комфортно - хоть в 50 и карьеру делаем после 30. Слабо?
Ольга
[2107031184]
Гость
У меня много знакомых молодых девочек, и ни одна из них, ни одна не спит с 30летним мужчиной.для них это такие же старики, как для тебя 25+,не обольщайся. Знаю только молодых эскортниц из инстаграмма, которые живут с папками, но проституция это вторая натура, и папики тщательно отбираются, требования у молодых красоток завышены до небес. Ты им соответствуешь? Сомневаюсь)) так что это ты иди прогулялся, оторвись от своего з@дроченного компьютера, посмотри хоть на девчонок одним глазком, которые тебе никогда не светят, милый)
Ахахахаха))) Вот прям у тебя очень много таких подруг))) Как всегда прямо в самый подходящий момент внезапно находится человек у которого внезапно много таких людей по описанию, которые фигурируют в обсуждении)) Можешь себя и дальше обманывать, но мы то знаем что никаких подруг таких у тебя нет) Если вообще есть хоть какие то)) Тебе просто нужно сесть на пол расслабиться и смирится с тем фактом что ты бабушка за 25)) которая нервно пытается доказать всем обратное. только у нее ничего не получается))
нет ничего унизительнее работы. работа унижает честь и достоинство человека. все это отражается на его физиономии. таким людям некогда заниматься собой, потому и зубы у них желтые и головы плешивые и перхоть сыплется. но что самое печальное, люди эти являются ПОТОМСТВЕННЫМИ НИЩИМИ и они не желают из нищеты выбираться, предпочитая прозябать в ней до конца своих дней, приобретая на трудовые доходы СТАТУСНЫЕ вещи/предметы роскоши дабы КАЗАТЬСЯ БОГАЧАМИ. но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им.
Да узбагойси уже) Странные у тебя стереотипы. Раз пишешь, что из образованной, обеспеченной семьи, то никогда не поверю, чтобы родители воспитывали тебя амебным нахлебником. Уверена, что они заработали свое состояние упорным трудом, скорее всего, умственным, ибо физическим много не заработаешь. Скажи, ты стыдишься того, что твои родители пахали всю жизнь, чтобы ты сейчас выливал на женский форум свою откровенную глупость? Это здорово, что ты себе ни в чем не отказываешь. Охотно верю, что меркантильные малолетние глупышки перед тобой пресмыкаются, но уверена на 100%, что девушки твоего круга на тебя и не смотрят. Нафига им х ре н, который требует подчинения? У них своих денег хватает, чтобы купить себе все, что хочется, живут в таком же коттедже по соседству и хотят мужика богаче и перспективнее, а некоторые такого не хотят, ища партнера интеллектуального склада для души. Увы, в твоих постах слишком много юношеского максимализма и непродуманных мечтаний. Объясни, зачем тебе доминировать на анонимном форуме? Что ты здесь ищешь? Блистать статусом можно только в реале. Здесь ты безликий гость. Просто еще один залетный самозванец, пытающийся хоть здесь возвысить свое растоптанное в реале эго
Гость
[3982213010]
Ольга
Ахахахаха))) Вот прям у тебя очень много таких подруг))) Как всегда прямо в самый подходящий момент внезапно находится человек у которого внезапно много таких людей по описанию, которые фигурируют в обсуждении)) Можешь себя и дальше обманывать, но мы то знаем что никаких подруг таких у тебя нет) Если вообще есть хоть какие то)) Тебе просто нужно сесть на пол расслабиться и смирится с тем фактом что ты бабушка за 25)) которая нервно пытается доказать всем обратное. только у нее ничего не получается))
Мужики, ну зачем вы подписываетесь женскими именами? Трансвеститы что ли?:))
Ольга
[2107031184]
Святая инквизиция
А мужиков за измену кастрировать) 💪
Здесь у вас много бабцов, которые в тайне от мужа скачут на буях на работе, а потом спрашивают, кто мог написывать мужу, что есть слух, что у нее любовник))) лол)) а потом выясняется что половая связь на стороне все же была. и ее начинают поддруживать такие же ш.л.ю.ш.к.и как он сама в стиле "ой ну было один раз, теперь то ты осознала" или "не слушай здесь критиков, все прошло, теперь ты поняла что это не правильно". ЛООООЛ Вас точно нужно в секс-рабство отправить рабочему классу чтоб они на тяжелых работах разряжались в вас))) Раз никак не натрахайтесь. Стыдно что мы с вами одного пола. Фу.
Ольга
[2107031184]
Гость
Согласна. А баб на посевную на 30 лет)
Ольга
[2107031184]
Гость
Согласна. Мужчины с возрастом хорошеют. Про нас не скажешь этого. Мы только стареем
Гость
[3982213010]
Ольга
Здесь у вас много бабцов, которые в тайне от мужа скачут на буях на работе, а потом спрашивают, кто мог написывать мужу, что есть слух, что у нее любовник))) лол)) а потом выясняется что половая связь на стороне все же была. и ее начинают поддруживать такие же ш.л.ю.ш.к.и как он сама в стиле "ой ну было один раз, теперь то ты осознала" или "не слушай здесь критиков, все прошло, теперь ты поняла что это не правильно". ЛООООЛ Вас точно нужно в секс-рабство отправить рабочему классу чтоб они на тяжелых работах разряжались в вас))) Раз никак не натрахайтесь. Стыдно что мы с вами одного пола. Фу.
Мужик, ты ***?:)
Ольга
[2107031184]
Гость
Странных ты мужчин себе выбираешь по описанию))))))))) Ну дело твое
Гость
[3982213010]
Ольга
Согласна. Мужчины с возрастом хорошеют. Про нас не скажешь этого. Мы только стареем
Мужик, подро-чи, тебе сразу полегчает:) И желание пропадёт на женском форуме писать всякую чушь:)
османовски
[2865916692]
Гость
папик это 45+, ты попутала) но не 30) 30 для мужчины - рассвет молодости
ZZZ
[3099305578]
Профессор
Думаю, что на тебя просто бабы не смотрят и не уважают, поэтому такую бредятину и сочиняешь, профессор недоученный.
Ольга
[2107031184]
ZZZ
Красотка, подумай о смерти, она близко и смотрит на тебя.
Смерть это ты?) Сочувствую тебе)))
османовски
[2865916692]
Ольга
на самом деле она знает прекрасно, что 18-20-летние девчонки как раз-таки и ищут старше))) для них ровесники на одно лицо все)
Святая инквизиция
[2965032333]
Светлана
Не смеши мои коленки. Свалить на полное самообеспечение у тебя никогда не получится. Это миф всех девушек. ПО статистике больше зарабатывает мужчина чем женщина. В большинстве случаев. Даже ему приходится обращатся за помощью к родителям. А при создании семьи и говорить нечего. Посидеть с ребенком иногда, помочь с деньгами - все это родители. Поэтому все "успешные" в кавычках здесь мужчины и женщины перевернитесь на другой бок вашего дивана и не засоряйте эфир.
1. Эм. Детей отметаем. В то время их не было. Зп шла только на шмотки, кафешки, косметику и остальные прелести холостяцкой жизни. 2. Мужчины зарабатывают больше - ммм, наверное. Но не везде. В моем отделе я одна девочка. Но мы все пишем один и тот же код, выполняем одну и ту же работу. Сфига ли я должна получать меньше? 3. Выйдя замуж: да, муж зарабатывает больше, но он работает абсолютно в другой сфере. Детей бабушкам оставляли за 12 лет раз 5-6, пока улетали в пешие походы на Урал - дети просто бы не осилили такой маршрут. Остальные поездки с детьми. На счет графика работы - имею возможность удаленки, так что, думаю, вопрос закрыт.
Светлана, мне почему-то кажется, что у вас ус отклеивается. Либо вы несостоявшийся мужик, либо женщина, но вам немного не повезло по жизни. Прошу не обижаться, если второй вариант окажется верным. Не хочу никого принижать, только не все женщины лежат на диване и ждут "добытчика" с работы
Олег
[2107031184]
Гость
Ну что ты купишь 20летней малышке на свои 20 тыщ рублей? Пожалуйста не смеши, сейчас все девочки как минимум ждут айфон в подарок, но ты со своей комуналкой, расходами на пиво и оставшуюся часть маме на продукты, чтоб тебе ужин сварганила, не осилишь даже такой мелочи за год. Не ври себе и не позорься
Если судишь по своей дочери-ш.л..ю.ш.к.е, которая отдается за айфоны, то сочувствую ) А девочек 18-20 лет достаточно сводить куда-нибудь. Покатать, занять чем нибудь интересным. Поверьте им нравятся "папочки" которые защитят. А уж айфоны они требуют только с лохов как твой сын))