Хоть капля мысловой нагрузки будет в твоих сообщениях сегодня?
Гость
[151796797]
Гость
Пожалуй на этом можно закончить) воспитание из подвортони, судя по лексикон и отношению к людям, образование ПТУ слесарь монтажник, заработал дай бог тыщу рублей в день и ни в чем себе не отказываешь, ну а что для счастья надо пиво, сигареты, вуман ру, порнуха. Женщины, которые от тебя без ума это из твоей же подворотни алкашня, дают за 5 рублей и выпивку, в твоём "коттедже" 50 квадратов, который построил твой дед 2 века назад в залупинской области.
сколько же в тебе зависти. го-в-но так и лезет из тебя наружу. ты неудачница и тебе стоит с этим смириться. всю свою молодость ты профукала и теперь ты не сможешь меня никак заинтересовать, хотя ты и рада была бы себя мне предложить. раньше думать надо было, а не по *** скакать.
Олег
[2107031184]
Гость
Тогда она выгоняет этого мужика на мороз:) Хотя чаще всего она даже не смотрит в его сторону, он как пустое место.
Мечты ТП с ЗП в 8600р)))
Святая инквизиция
[2965032333]
Ксения
Да ладно)) Вы с ним оба достойны друг друга судя по IQ
Ну дай поржать-то 😂😂 Одним мужикам чтоли троллить можно? 😂😂
Олег
[2107031184]
ZZZ
Ты живёшь в селе Пятижоппово с тремя классами образования? Да наплевать на тебя и то что ты тут думаешь. Рожаем когда нам комфортно - хоть в 50 и карьеру делаем после 30. Слабо?
Рожайте рожайте хоть в 50. Вы же свободные умные люди. Только потом своих даунов от общества держите подальше.
Гость
[3982213010]
Олег
Если судишь по своей дочери-ш.л..ю.ш.к.е, которая отдается за айфоны, то сочувствую ) А девочек 18-20 лет достаточно сводить куда-нибудь. Покатать, занять чем нибудь интересным. Поверьте им нравятся "папочки" которые защитят. А уж айфоны они требуют только с лохов как твой сын))
Мужик, зачем ты рассказываешь нам свои мечты?:) Думаешь нам это интересно?:)
Олег
[2107031184]
Гость
Мужики, ну зачем вы подписываетесь женскими именами? Трансвеститы что ли?:))
Думаешь что женщина должна мыслить всегда как ты? Ты права, но правило не работает при IQ>30.
Олег
[2107031184]
Гость
Мужик, ты ***?:)
Ты идиот?)))
Святая инквизиция
[2965032333]
Ольга
Здесь у вас много бабцов, которые в тайне от мужа скачут на буях на работе, а потом спрашивают, кто мог написывать мужу, что есть слух, что у нее любовник))) лол)) а потом выясняется что половая связь на стороне все же была. и ее начинают поддруживать такие же ш.л.ю.ш.к.и как он сама в стиле "ой ну было один раз, теперь то ты осознала" или "не слушай здесь критиков, все прошло, теперь ты поняла что это не правильно". ЛООООЛ Вас точно нужно в секс-рабство отправить рабочему классу чтоб они на тяжелых работах разряжались в вас))) Раз никак не натрахайтесь. Стыдно что мы с вами одного пола. Фу.
Еще одна с усами 😁
Олег
[2107031184]
Гость
Мужик, подро-чи, тебе сразу полегчает:) И желание пропадёт на женском форуме писать всякую чушь:)
Включите мозг
Гость
[3982213010]
Олег
Мечты ТП с ЗП в 8600р)))
Мужик, ну ты старый и бедный:) Но другие в этом не виноваты, понимаешь?:) Так что подро-чи и успокойся:)
Мужик, подро-чи, тебе сразу полегчает:) И желание пропадёт на женском форуме писать всякую чушь:)
ТП обыкновенная ты))
Гость
[151796797]
Гость
Мужиков интересуют все более-менее привлекательные женщины любого возраста:)) И даже непривлекательные тоже:) У многих мужиков такие жены, что смотреть страшно, а они ещё и женились на них:)
так они женились на них тогда, когда они были привлекательные. а теперь эти непривлекательные женщины обслуживают мужиков, являясь бесплатной домашней прислугой и отрабатывая перед мужиком свою неликвидность. мужики же радуются, что у них прислуга есть и бабы радуются, что у каждой из них есть мужик. а нет мужика только у дырявой бабы-летняйки-уроди-ны, которая представляет из себя жалкое зрелище.
Алексей Сергеевич
[2107031184]
ZZZ
Думаю, что на тебя просто бабы не смотрят и не уважают, поэтому такую бредятину и сочиняешь, профессор недоученный.
А внимание бабы высшая награда? Но ведь это недочеловек. Разве я не прав, коллеги?
Лайма В
[648322865]
Олег
Рожайте рожайте хоть в 50. Вы же свободные умные люди. Только потом своих даунов от общества держите подальше.
мы их папаням отдадим и будет 3 т.р.алиментов платить, ещё ведро помоев выльем на форуме, рассказывая о ***-мужле, которое содержит любовницу на наши алименты. И это честно, потому что проблемы с больными детьми - это 75% мужского фактора, их гнилой старой спермы из зппп-го члена
Алексей Сергеевич
[2107031184]
османовски
на самом деле она знает прекрасно, что 18-20-летние девчонки как раз-таки и ищут старше))) для них ровесники на одно лицо все)
Бабы всегда бесятся от того, что не к ним внимание идет))
Гость
[151796797]
Гость
Ну что ты купишь 20летней малышке на свои 20 тыщ рублей? Пожалуйста не смеши, сейчас все девочки как минимум ждут айфон в подарок, но ты со своей комуналкой, расходами на пиво и оставшуюся часть маме на продукты, чтоб тебе ужин сварганила, не осилишь даже такой мелочи за год. Не ври себе и не позорься
ну они ждут айфон, но ходят при этом с сяоми за 2 тысячи рублей, у которого разбит экран и который они купили на авито на распродаже за 500 рублей. ждать можно до 25, а после 25 ждать уже не приходится. тут уж надо на свои силы рассчитывать.
Гость
[354386071]
автор, школу то хоть окончил?
Гость
[3982213010]
Олег
ТП обыкновенная ты))
Мужик, ты же понимаешь, что только глупые, бедные, неликвидные мужики доказывают что-то на женском форуме?:) Успешный мужик не будет здесь ныть:) У него других интересных дел много:)
Гость
[151796797]
ZZZ
А если баба зарабатывает в 5 раз больше мужика?
какая разница сколько она зарабатывает, если она продает себя, а потому является продажной женщиной (про-сти-туткой)? и для любого мужика она будет прос-титу-ткой, которая готова продаться. не продажные только юные чистые и непорочный красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22, которые находятся на содержании у родителей. вот эти девочки самые ликвидные, репутация у них хорошая и они нигде еще не успели ее запятнать.
Алла
[2107031184]
Святая инквизиция
1. Эм. Детей отметаем. В то время их не было. Зп шла только на шмотки, кафешки, косметику и остальные прелести холостяцкой жизни. 2. Мужчины зарабатывают больше - ммм, наверное. Но не везде. В моем отделе я одна девочка. Но мы все пишем один и тот же код, выполняем одну и ту же работу. Сфига ли я должна получать меньше? 3. Выйдя замуж: да, муж зарабатывает больше, но он работает абсолютно в другой сфере. Детей бабушкам оставляли за 12 лет раз 5-6, пока улетали в пешие походы на Урал - дети просто бы не осилили такой маршрут. Остальные поездки с детьми. На счет графика работы - имею возможность удаленки, так что, думаю, вопрос закрыт.
Светлана, мне почему-то кажется, что у вас ус отклеивается. Либо вы несостоявшийся мужик, либо женщина, но вам немного не повезло по жизни. Прошу не обижаться, если второй вариант окажется верным. Не хочу никого принижать, только не все женщины лежат на диване и ждут "добытчика" с работы
Ах, девушка милая, если бы все, что вы писал было бы правдой, то не сидели бы на этом загнивающем форуме, куда приходят лишь для слива помоев)) Так что прекратите мечать))
османовски
[2865916692]
Гость
Мужик, ты же понимаешь, что только глупые, бедные, неликвидные мужики доказывают что-то на женском форуме?:) Успешный мужик не будет здесь ныть:) У него других интересных дел много:)
сейчас карантин) даже успешный мужик зайдет на вуман, не ври)
О себе точно знаю: стала разумной ближе к 30 годам. Перестала бояться не понравиться, перестала искать причину в себе, перестала делать то, что не хочу. И моего мужа (будущего на тот момент) ни разу не смутило, что я не лупаю глазами и не заглядываю ему в рот. Чем старше становлюсь, тем счастливее и лучше моя жизнь. Нравлюсь ли я каким-то мужикам? Без понятия. Меня это не интересует.
Именно так. Автор не понимает, что нормальная женщина 25+ просто не заморачивается, нравится она автору и таким как он или нет. Ей без разницы.
Константин Эргетс
[2107031184]
Гость
сколько же в тебе зависти. го-в-но так и лезет из тебя наружу. ты неудачница и тебе стоит с этим смириться. всю свою молодость ты профукала и теперь ты не сможешь меня никак заинтересовать, хотя ты и рада была бы себя мне предложить. раньше думать надо было, а не по *** скакать.
Не обращай внимание на ТП,
османовски
[2865916692]
Гость
автор, школу то хоть окончил?
у меня высшее психологическое образование. выпустился в 2012. а что?
османовски
[2865916692]
Гость
Именно так. Автор не понимает, что нормальная женщина 25+ просто не заморачивается, нравится она автору и таким как он или нет. Ей без разницы.
сейчас карантин) даже успешный мужик зайдет на вуман, не ври)
Карантин только у деби-лов вроде тебя:)
Константин Эргетс
[2107031184]
Гость
Мужик, зачем ты рассказываешь нам свои мечты?:) Думаешь нам это интересно?:)
Скорее всего у него это не мечты, а констатация фактов. А раз ты читаешь это, значит тебе жуть как интересно Ведь это затрагивает твою личную обиду здесь)
Константин Эргетс
[2107031184]
Святая инквизиция
Еще одна с усами 😁
Еще одна шл.юш.ка объявилась) Переключение внимания от сути вопроса)
Гость
[4009401661]
Алексей Сергеевич
Бабы всегда бесятся от того, что не к ним внимание идет))
Наоборот. Бабы разные. Многим внимание совсем не нужно.
Константин Эргетс
[2107031184]
Гость
Мужик, ну ты старый и бедный:) Но другие в этом не виноваты, понимаешь?:) Так что подро-чи и успокойся:)
Как тебя задел его ответ))) Что даже не знаешь про него, а говоришь)) Выходит ты ТП?)
Гость
[3982213010]
Константин Эргетс
Скорее всего у него это не мечты, а констатация фактов. А раз ты читаешь это, значит тебе жуть как интересно Ведь это затрагивает твою личную обиду здесь)
Обиду на бедных неудачников?:) Таких только пожалеть можно:)
ZZZ
[3099305578]
Ольга
Смерть это ты?) Сочувствую тебе)))
Я о той, что близка к тебе.
Коновало Стас
[2107031184]
Гость
так они женились на них тогда, когда они были привлекательные. а теперь эти непривлекательные женщины обслуживают мужиков, являясь бесплатной домашней прислугой и отрабатывая перед мужиком свою неликвидность. мужики же радуются, что у них прислуга есть и бабы радуются, что у каждой из них есть мужик. а нет мужика только у дырявой бабы-летняйки-уроди-ны, которая представляет из себя жалкое зрелище.
Согласен. Такие на вомансру и обитают)) ОЛОЛОЛО
османовски
[2865916692]
Гость
Карантин только у деби-лов вроде тебя:)
так в смысле?) на Украине завтра даже метро останавливают) закрыты все заведения. у вас хз как
Гость
[3982213010]
османовски
так в смысле?) на Украине завтра даже метро останавливают) закрыты все заведения. у вас хз как
Так ты ещё и на метро ездишь, бедный неудачник-украинец?:))
мы их папаням отдадим и будет 3 т.р.алиментов платить, ещё ведро помоев выльем на форуме, рассказывая о ***-мужле, которое содержит любовницу на наши алименты. И это честно, потому что проблемы с больными детьми - это 75% мужского фактора, их гнилой старой спермы из зппп-го члена
Солнышко, не обижайся так на своего отца.) Ведь из его гнилой жидкости в итоге образовалась не менее гнилая субстанция в виде тебя) Уважай свои корни)
Святая инквизиция
[2965032333]
Алла
Ах, девушка милая, если бы все, что вы писал было бы правдой, то не сидели бы на этом загнивающем форуме, куда приходят лишь для слива помоев)) Так что прекратите мечать))
Дык я тоже пришла вылить помои от скуки, сидя на больничном 😁 Дети в школе, муж на работе, а я развлекаюсь. Чё, низззя?)))) Я понимаю, что общаюсь с одним и тем же персонажем, который меняет имена. Так забавно) На форуме общается много прекрасных, достойных людей. Некоторых я знаю лично. Познакомились здесь много лет назад. Понимаете, это как хобби - зайти пару раз в недельку и потроллить кого-нибудь) Или поделиться опытом, ответить на заинтересовавшую тему... В этой теме, сами понимаете, давать добрые советы некому, поэтому троллим, не стесняемся ;)
Лис
[2107031184]
Лайма В
Ну ты сама себе таких епарей выбираешь, потом залетаешь от их гнилых ч.ленов и рожаешь не менее гнилое потомство)) ха-ха
османовски
[2865916692]
Гость
Так ты ещё и на метро ездишь, бедный неудачник-украинец?:))
а что плохого в том, чтобы на метро ездить?) я не люблю машины и дороги + метро - место для знакомства отличное)
ZZZ
[3099305578]
Олег
Твоё мнение спросить забыли. Сделаем как считаем нужным. И ты - не та часть общества, которая нам интересна.
Лис
[2107031184]
Гость
ну они ждут айфон, но ходят при этом с сяоми за 2 тысячи рублей, у которого разбит экран и который они купили на авито на распродаже за 500 рублей. ждать можно до 25, а после 25 ждать уже не приходится. тут уж надо на свои силы рассчитывать.
Не обращай внимания. Здесь главная тема на самом деле. Обида у баб что до 25 лет не успели ничего и теперь на пенсии сидят и злятся на самих себя грызя ногти и кусая локти. До такой степени что даже бомжа из подворотни уже не дается им охамутать. Может скинемся им рублей по 50? Жалко их.
Гость
[4009401661]
***, не майтесь дурью. Нам, старушкам 25+ правда пох ер, вызываем мы интерес или нет. Вот тема про карантин куда интереснее. У кого какие идеи, как выжить в это сладкое и беззаботное время?
ZZZ
[3099305578]
Олег
Мечты ТП с ЗП в 8600р)))
У тебя у самого максимум 20к. Поэтому и воображения на большее не хватает.
Гость
[3982213010]
Мужики, представьте умного, обеспеченного, привлекательного мужчину. Думаете он будет ныть и писать всякий бред на женском форуме?:) Ну нет конечно:)
османовски
[2865916692]
Святая инквизиция
Дык я тоже пришла вылить помои от скуки, сидя на больничном 😁 Дети в школе, муж на работе, а я развлекаюсь. Чё, низззя?)))) Я понимаю, что общаюсь с одним и тем же персонажем, который меняет имена. Так забавно) На форуме общается много прекрасных, достойных людей. Некоторых я знаю лично. Познакомились здесь много лет назад. Понимаете, это как хобби - зайти пару раз в недельку и потроллить кого-нибудь) Или поделиться опытом, ответить на заинтересовавшую тему... В этой теме, сами понимаете, давать добрые советы некому, поэтому троллим, не стесняемся ;)
муж, дети...сочувствую( небось, скука смертная, оттого и помои льете...
Пахом
[2107031184]
Гость
После 25 уже не женщина а старуха не путай
Гость
[4009401661]
Лис
Сообщение было удалено
Ох эти мужики, все сведут к сексу.
Настс
[2107031184]
османовски
у меня высшее психологическое образование. выпустился в 2012. а что?