Ой, девчонки, насмеялась😂😂😂😂я полностью поддерживаю: говорите мужлу правду. Из-за тупых симулянток, которые бьются в экстазе от 2х минут с 11 сантиметровым, потом страдают нормальные женщины, ведь он будет считатт себя секс гигантом, а раз ты не кончила- ты бревно. Помню лизал мне один при ду рок, лизал ужасно, то саму дырку, то в области половых губ, я терпела, говорю: ну хватит, давай уже лучше с проникновением, а он: нет я добьюсь, чтобы ты кончила. Ну че 20 минут лизаний дырки невпопад, я естественно не кончила, и тут оно мне говорит: ты была у врача?! Я ему все и сказала: что лизать и посасывать нужно клитор, что лизание больших половых губ-это нонсенс, что его бабы ему врали и что он конченный л о х в сексе. Потом еще один раз помню мелкописечник 11 см мне на полном серьезе говорил, что он уйдет в мужской эскорт. Я не знала как не заржать. Он был ростом 170, дрыщеват, член тонкий 11 см и может максимум 1 раз за ночь. И вот это считало, что бабы за него будут платить. То есть были идиотины, которые расхваливали этот корнишон. И ладно ароститутки, они дентги берут. Обычные бабы: зааачем вы это делаете? Серьезно?