Реально ли найти девушку чисто для секса без отношений?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
749 ответов
Последний —
Перейти
Г751683ость
Автор, а вот вы лично согласились бы ублажать морально и анально другого мужика просто так, то есть при этом и у вас была бы возможность получить удовольствие?
Гостья
.
Это промывка мозгов для подрастающего поколения теток, что б не были меркантильными.
.
Это ж вы первые начали, не будь вы такими каздлами, мужчина не пришлось бы вас постоянно обманывать и так себя с вами вести.
.
В культурном обществе теток называют ласковым словом "ш_к_у_ра" потому, что шкурный интерес у них превыше всего.
.
_
Это промывка мозгов для подрастающего поколения теток, что б не были меркантильными.
.
Это ж вы первые начали, не будь вы такими каздлами, мужчина не пришлось бы вас постоянно обманывать и так себя с вами вести.
.
В культурном обществе теток называют ласковым словом "ш_к_у_ра" потому, что шкурный интерес у них превыше всего.
.
_
Бывают немеркантильные девушки. Если симпатичный мужчина предлагает девушке получить удовольствие от секса с ним - почему девушка должна отказываться?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Как девушка, подскажу вам более эффективный способ соблазнения - мужчина должен сказать девушке правду (о том, что он хочет от неё только секс), правда вызывает больше уважения. В большинстве случаев девушки спят с мужчинами, которые говорят им правду.
Да, точно как я забыл.
.
Подходишь к тетке на уличце и говоришь хочу тебя вы_е__бать, а она такая "о ты же говоришь мне правду, пошли скорее трахаться".
.
Даже я со своей внешность не могу так делать с чужими тетками на улице, даже со мной они не согласятся.
.
_
.
Подходишь к тетке на уличце и говоришь хочу тебя вы_е__бать, а она такая "о ты же говоришь мне правду, пошли скорее трахаться".
.
Даже я со своей внешность не могу так делать с чужими тетками на улице, даже со мной они не согласятся.
.
_
ФИО
Как девушка, подскажу вам более эффективный способ соблазнения - мужчина должен сказать девушке правду (о том, что он хочет от неё только секс), правда вызывает больше уважения. В большинстве случаев девушки спят с мужчинами, которые говорят им правду.
Угу, вижу эту картину. "Слушай, я тут тебе хочу присунуть без обязательств, попользоваться тобой как посудой для слива, а потом свалю". И она твоя, вангую!! Правильно девушка выше писала: почему мыжики не орут в магазине, что им продукты бесплатно не дают? Пояему не орут у дилера, что машину бесплатно не отдали? Но от женщин эти рвачи все ждут халявы!
Гостья
Да, точно как я забыл.
.
.
.
_
.
.
.
_
Я бы согласилась, если бы симпатичный мужчина мне так сказал).
ФИО
Бывают немеркантильные девушки. Если симпатичный мужчина предлагает девушке получить удовольствие от секса с ним - почему девушка должна отказываться?)
Потому что если девушка симпатичная, то предлагают по несколько человек на дню. И если этот секс для тебя абсолютно всегда доступен и не особо тебе нужен, то в мужчинах ты ищешь жругое. Условно говоря и тот, и тот хотят тебя трахнуть, только этот еще и подарки подарит и денег даст. Смысл девушке связываться с тем, кто не дает ей денег?!
Гостья
Потому что если девушка симпатичная, то предлагают по несколько человек на дню. И если этот секс для тебя абсолютно всегда доступен и не особо тебе нужен, то в мужчинах ты ищешь жругое. Условно говоря и тот, и тот хотят тебя трахнуть, только этот еще и подарки подарит и денег даст. Смысл девушке связываться с тем, кто не дает ей денег?!
Я смотрю на внешность мужчины, а не на деньги).
Гость
Да, точно как я забыл.
.
.
.
_
.
.
.
_
— Tы девушка моей мечты красивая, веселая...
— Яша, ты хочешь со мной переспать?
— И умная!
— Яша, ты хочешь со мной переспать?
— И умная!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Г751683ость
У тебя были ПРАВИЛЬНЫЕ мысли...))
Вообщем, автор, буду краток:
1. прекращай Аленить и спрашивать советов на днищщенском сайтике Вумансру, где собрались фригидные мизандрички, фемло-быдлогопницы и пр. озлобленные неудачницы))
2. заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и выработать правильную жизненную позицию по поводу МПО.
Вообщем, автор, буду краток:
1. прекращай Аленить и спрашивать советов на днищщенском сайтике Вумансру, где собрались фригидные мизандрички, фемло-быдлогопницы и пр. озлобленные неудачницы))
2. заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там камрады помогут тебе излечиться от пЕлотки головного мозга и выработать правильную жизненную позицию по поводу МПО.
А когда поймёшь, что чтение абф не гасит зова твоего либидо, приходи снова на этот сайт, чтобы хотя бы виртуально посраться с женщинами, как автор этого поста.
Гостья
Не встречала мужчину, который бы не хотел секса, но встречала мужчин, которые не хотели отношений). Многим мужчинам я отказала в сексе, потому что они не в моём вкусе. А на СЗ большинство мужчин предлагает только секс, хотя я искала серьёзные отношения.
Гостья
Но я - красивая, возможно, у некрасивых девушек другое мышление).
ФИО
Не ври. У красивых девушек мышление, что она достойна самого лучше в том числе и мужчины- симпатичного, обеспеяенного, с хорошим членом и т.д. если один параметр отсутствует- мужик посылается нах. А тебе достаточно смазливой рожи, что для мужчины вообще не ресурс, так что красивая ты в своих фантазиях.
Гостья
Не ври. У красивых девушек мышление, что она достойна самого лучше в том числе и мужчины- симпатичного, обеспеяенного, с хорошим членом и т.д. если один параметр отсутствует- мужик посылается нах. А тебе достаточно смазливой рожи, что для мужчины вообще не ресурс, так что красивая ты в своих фантазиях.
Мне мужчины говорят, что я - красивая.
Гость
ему на Маскулисте объяснят = как выстроить правильную (безопасную) стратегию, чтобы и секс получить (при желании) и вагинопаразиток = обломать с их хотелками))
Все эти объяснения подобны тем, как слабому человеку с минимальными потерями подавить свою мужскую природу и отстраниться от нормальной жизни. Сайт тех, кто так и не смог адаптироваться к ней. Спрашивается, а чему они могут научить эти псевдомужчины? Может лучше не опускаться по жизи?
ФИО
Все эти объяснения подобны тем, как слабому человеку с минимальными потерями подавить свою мужскую природу и отстраниться от нормальной жизни. Сайт тех, кто так и не смог адаптироваться к ней. Спрашивается, а чему они могут научить эти псевдомужчины? Может лучше не опускаться по жизи?
Конечно лучше найти бабу и наконец то заняться сексом. Но не дают с! Из-за этого спермотоксикоз застилает глаза и крышка слетает!
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нет друзей и подруг, опыта отношений не имею да и не хочу, сижу дома в основном, ну скажем так компьютерный ***. Или чтобы иметь секс без отношений мужчина должен что-то "дать" девушке?