Девственницы и серьезные отношения
Lola
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Оч просто? Смешно
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто
И да как я и думала по существу вы совета так и не дали
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
Ответа я так и не получила
У вас есть бизнес? Уверена что нет, потому что те у кого он есть не кричат что это очень просто
Я спросила конкретно: искала общие интересы, пыталась понять человека, быть ему интересной тоже, но этого мало. Что ещё надо?
У меня есть бизнес, не газпром, хотелось бы газпром
По существу вы узнаете, вас узнают. Ищете, ищут
Где усилия? Индивидуальность? Не понимаю
Это звучит как проблема общения в социуме
По существу вы узнаете, вас узнают. Ищете, ищут
Где усилия? Индивидуальность? Не понимаю
Это звучит как проблема общения в социуме
Гость
Думаю что девственность после 22-25 это лакмусовая бумажка того что ты непривлекательна для противоположного пола
Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?
Поэтому возвращаюсь к предыдущему вопросу: с кем вы собрались секситься, если на горизонте нет привлекательного представителя противоположного пола?
Гость
Оч просто? Смешно
Может вы выбрали слишком сложного для вас человека, вот и не смогли его понять. Меня жена быстро раскусила. Но у неё к моменту встречи было 2 высших образования. Экономический университет и юридическая академия. У меня не было шансов остаться для неё загадкой.)
Гость
Все те же общие фразы и никакой конкретики...
Допустим есть мужчина и он понял мою суть, но он мне совсем не нравится. Это не заставит меня полюбить его, мне вообще будет неинтересно то что он что-то там понял
Допустим есть мужчина и он понял мою суть, но он мне совсем не нравится. Это не заставит меня полюбить его, мне вообще будет неинтересно то что он что-то там понял
Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)
Как завоевать женщину - я не знаю. Насколько я понял выбираете всегда вы. Мы только можем сопротивляться.)
Гость
Ну с мужчинами не так. Если мы смогли его понять, то сможете и играть на нём как на пианино. Он будет исполнять все ваши желания, чтобы увидеть радость в ваших глазах.
Вообще неинтересно играть на мужчине
Оч просто
Оч просто
Гость
Девственности до 20 лет могут лишиться и кривые, и косые, да даже шизофреники и отмороженные её легко лишаются.
Вы её в тупик ставите.)))
Это самое уязвимое место в их теории.)
Это самое уязвимое место в их теории.)
Гость
На горизонте их море только я их не интересую. От того и печалюсь
Василиса Лыжник
Управлять - значит указать направление. Вот, например, мне жена выдала - пока не будет большой квартиры - не будет и второго ребёнка. Указала цель, т.е. Это и есть управление.
Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну вот мне как то уж ОЧЕНЬ ААКТИВНО сопротивлялись абсолютно все. И уж как хорошо у них это получалось, я вам даже не передам)
Гость
Моему мужу такие вещи говорить не надо - сам без вопросов делает. Я не трачу на это время, занимаясь своими проектами, собой, развитием благополучия семьи.
Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался
VeryMe
Ну после 30 годиков уже не важно уважает она себя или нет. Время на поиск пары закончилось. Там уже детей рожать надо.
Ве, хватит свои заморочки девушке транслировать, сейчас хвала небесам время такое, что у каждого есть шанс построить свою жизнь как хочет, без оглядки на чужие суждения, особенно таких упоротых, как ты
Гость
Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )
Сам по себе брак - это штамп который порождает кучу конфликтов, ссор и проблем. Я этого насмотрелись по самые уши и себе такого не желаю. Вот и все )
Василиса Лыжник
Если мне нужен будет нужен ребенок то мне проще самой заработать на квартиру, чем унижаться перед мужиком который сам до этого не додумался
Вот! И я том же.
Тратить время на вдохновление мужика - пустое дело. Не может, либо сами, либо нахрен такой муж, которому все надо сказать, а он слепой, глухой и немой
Тратить время на вдохновление мужика - пустое дело. Не может, либо сами, либо нахрен такой муж, которому все надо сказать, а он слепой, глухой и немой
Гость
У любого мужика основная цель - это в койку затащить. Наличие девственности - это галочка, которой просто потом перед друзьями можно понтоваться, что целку порвал. И совсем не гарантия, что сразу в загс побежит
Гость
Тут пишет 2 разных человека. И про то что я не хочу брака писала я а не она.
Это потому что люди временные отношения пытаются укрепить с помощью штампа в паспорте, поэтому это и браком то назвать сложно, так просто оштампованные люди, которые с помощью внешних факторов пытаются укрепить отношения.
Меган
Если же не импотент, тогда казел. Не импотент и не казел он был. Просто другое жизненное восприятие. Он считал, если девушке больно в постели с мужчиной - значит она его не хочет.
Гость
Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.
Гость
Адекватный парень/мужчина будет относиться к этому бережно и с пониманием. Лишилась в 26. Абы с кем не хотелось. Нисколько не жалею, ибо попался любящий внимательный парень, который души во мне не чает. Позвал замуж ещё до интим отношений. Не вижу смысла вешать на себя клеймо.
А вы не стремались вот так вот выходить замуж до интима? А если бы несовместимость?
Гость
В первую очередь себя не уважать — позволять играть на себе
Тем паче мужчине
Которому мамонта убивать
Тем паче мужчине
Которому мамонта убивать
Меган
Вот, именно, здесь собака и зарыта. Нет такого мужчины, с кем захотелось бы секситься, не говоря уже о том, чтобы прожить с ним всю жизнь.
Меган
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые тут пишут мол девственницы в 22,23,24, и им советуют не переживать, мол встретят еще своего человека, он их оценит по достоинству...
Но ведь есть же и те кто нифига не оценит, и будут думать чего так поздно в 24 и ещё девочка,не захотят брать такую ответственность на себя при всем желании серьезных отношений... Часто ведь хотят в сексе попробовать сразу, понять нравится, не нравится чтоб ясно было есть ли перспектива дальше...
Правильно ли это вообще до такого возраста никому не даваться и не познавать половую жизнь? Хотелось бы услышать мнения со стороны