Поздняя девственность
Девушки которые поздно начинали сексуальный опыт или девственницы. Почему вы так долго ждёте, это страх? Или желание найти единственного . Но только честно. В чем причина того что красивая сексуальная здоровая девушка с нормальными желаниями секса и девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 966 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
пич
Узкий круг общения, негде знакомиться,
нет своей жилплощади,
привыкла *** и уже неохота кого-то искать если и так норм
нет своей жилплощади,
привыкла *** и уже неохота кого-то искать если и так норм
Великолепный Вася
Это какая, поздняя? Смею предположить что для русских это 15 лет.
Гость
Разве есть что-то лучше чем теплые объятья любимого человека и тихие вечера у камина?
Влад
Парень, но поделюсь, почему я девственник в 29. В студенческие годы влюблялся два раза в девушек, но они мне отказывали. Первая выбрала другого, вторая сказала, что не видит во мне своего парня. После армии активно знакомился с девушками на улице — ноль результатов. Выгорел, забил на девушек и уже они не интересуют вообще. Возможно, после 30 придётся прибегнуть к платным услугам
изи в кутаисси
Это манипуляция, чтобы ей подарки дарили и деньги давали.
Цветок
Поздняя это сколько лет ? Очень интересно
Гость
Парень, но поделюсь, почему я девственник в 29. В студенческие годы влюблялся два раза в девушек, но они мне отказывали. Первая выбрала другого, вторая сказала, что не видит во мне своего парня. После армии активно знакомился с девушками на улице — ноль результатов. Выгорел, забил на девушек и уже они не интересуют вообще. Возможно, после 30 придётся прибегнуть к платным услугам
Массажисток бери. Хоть какой то толк будет.)
Гость
причем здесь страх? Просто у некоторых девушек, прикинь, есть желание встретить любимого мужчину и секс представляют только с ним.
Я сама такая была, только в 21 год встретила свою первую любовь. Он и был моим первым мужчиной, и потом несколько лет отношений.
А до него парней вокруг было полно, они считали, что я с кем-то встречаюсь, хотя всё равно подкатывали, звали на свидания... но мне они были не интересны.
Вот когда встретила того самого, в которого влюбилась по уши - тогда и девственности лишилась :)
Я сама такая была, только в 21 год встретила свою первую любовь. Он и был моим первым мужчиной, и потом несколько лет отношений.
А до него парней вокруг было полно, они считали, что я с кем-то встречаюсь, хотя всё равно подкатывали, звали на свидания... но мне они были не интересны.
Вот когда встретила того самого, в которого влюбилась по уши - тогда и девственности лишилась :)
Гость
причем здесь страх? Просто у некоторых девушек, прикинь, есть желание встретить любимого мужчину и секс представляют только с ним.
Замуж то хоть позвал "любимый" или ему плевать на тебя?
Гость
У меня также было.Если бы не встретила мужа,то может и дольше просидела в девственницах,возможно даже всю жизнь.Так что девственниц понимаю.
Великолепный Вася
И событие сие произошло в отеле на пролетарке?)
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Если бы. За слова они дают. Скажешь люблю и доступ к телу открывается.) Они называют секс за слова - отношениями.)))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Русская.
Какая чекушка, какие 12 лет🤦♀️ не пишите ерунды
Какая чекушка, какие 12 лет🤦♀️ не пишите ерунды
Гость
зачем замуж? Мы оба были студентами, я еще работать хотела после Вуза, а не сразу окунаться в брачную бытовуху и пелёнки.
Мы с тем парнем больше трёх лет были вместе, но после окончания университета расстались... так бывает, наши дороги разошлись. А замуж я вышла гораздо позже, за другого мужчину :)
Мы с тем парнем больше трёх лет были вместе, но после окончания университета расстались... так бывает, наши дороги разошлись. А замуж я вышла гораздо позже, за другого мужчину :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зачем замуж? Мы оба были студентами, я еще работать хотела после Вуза, а не сразу окунаться в брачную бытовуху и пелёнки.
И муж то рад был, что тебя студент обесчестил?)
Гость
Почему в темах про девственность всегда столько шизиков набегает, мистика какая-то
Иолай
а не боишься подцепить сифак?
Гость
А надо мечтать о любящем и любимом. А любящие сначала женятся.
Вот как можно любить тех, кто просто тебе присунуть хочет?)))
Вот как можно любить тех, кто просто тебе присунуть хочет?)))
О каком еще лишении девственности речь? Сейчас мужчины "присунуть" хотят очень своеобразно. Чтобы она молча на него кинулась, он снизу, она сверху. Тогда он доволен и считает себя настоящим мужиком наверное.
Гость
я так не особо красивая и необщительная
кому я нравлюсь не нравятся мне
кому я нравлюсь не нравятся мне
Гость
В 21 веке люди живут каждый своей жизнью, и встречаются расходятся, когда отношения себя изживают.
Мой муж тоже не "девственником-колокольчиком" мне достался)) И секс до свадьбы у нас с ним был. Представляешь, у взрослых людей есть полноценная жизнь, в т.ч. отношения с противоположным полом до бракосочетания.
Мой муж тоже не "девственником-колокольчиком" мне достался)) И секс до свадьбы у нас с ним был. Представляешь, у взрослых людей есть полноценная жизнь, в т.ч. отношения с противоположным полом до бракосочетания.
Великолепный Вася
печальный у вас опыт жизни... и девушки, которые по отелям шляются, или их "за чекушку дерут" (как гражданин выше написал).
Видимо других подруг вы не заслуживаете. Такой у вас круг общения.
Видимо других подруг вы не заслуживаете. Такой у вас круг общения.
Пчм печальный? Мало кто в том возрасте мог снимать номера в отеле, обычно по квартирам тусили когда предки на дачах были))
Гость
Такие как раз нравятся, странно. Общаться необязательно, они как раз таких любят, чтобы умом и интеллектом не давила. Можешь кинуться и все сделать за него. Они все себя внутри девочкой считают.
с чего все считают что некрасивая будет угождать и на все готова ради мужика?
зачем мне мужик если не будет дарить телефоны как подругам?
Гость
Гость
с чего все считают что некрасивая будет угождать и на все готова ради мужика?
какие еще телефоны, тебе мужчина свой отросток дарить собирается. Такое - это редкость и очень важно. Если никто его дарить не собирается, то не очень женщина. Это не мое мнение.
Гость
"Эта песня хороша - начинай сначала" 😃
Вы сами не устали писать одно и тоже?
Пусть каждая девушка сама решает когда и с кем. Не наше это дело
Вы сами не устали писать одно и тоже?
Пусть каждая девушка сама решает когда и с кем. Не наше это дело
А кто спорит? Девушка решает - кому отдать свою невинность, а мужчина решает на ком жениться. И не наша вина, что мы не хотим жениться на тех, кто не захотел нам отдать свою невинность.)))
Гость
В 21 веке люди живут каждый своей жизнью, и встречаются расходятся, когда отношения себя изживают.
Уже развелись? Если нет, то уже скоро.)))
Гость
А кто спорит? Девушка решает - кому отдать свою невинность, а мужчина решает на ком жениться. И не наша вина, что мы не хотим жениться на тех, кто не захотел нам отдать свою невинность.)))
Насколько я поняла, вам жена отдала свою невинность. Тогда какое вам дело до других мужчин, которым свою невинность не отдали?
Вы нам лучше расскажите когда вы и ваша жена своей невинности лишились, а то только других тыкать можете. А мы пообсуждаем поздно это было или рано?
Вы нам лучше расскажите когда вы и ваша жена своей невинности лишились, а то только других тыкать можете. А мы пообсуждаем поздно это было или рано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема с названием "кто ещё в носу не ковырялся" имела бы такой же успех.))))
Следующая тема
Предыдущая тема