Девственность
Как вы считаете каком возрасте самый подходящий лешится девственность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять...
Садом и Гоморра
Вы себя для свадьбы бережете или для чего?
Гость
Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?
Почему столько тем про девственность,каждый день по несколько?!Перетирают одно и то же,может один и тот же человек создаёт темы?
Гость
О нет!.. Сейчас начнется
Гость
Когда будут отношения,влюбленность тогда и лишаться.
По-моему это модepаторы так развлекаются (что они забавного в этом находят - хз). Как минимум потворствуют пoeхавшим. Могли бы и завернуть тему. А они такое публикуют раз за разом, нормальные темы при этом часто не пропускают.
Гость
от 16 до 80. кому как повезёт )))
Гость
60! Для себя пожила, можно и о личном задуматься)
Вишенка
А зачем себя чего-то лишать? Девственность - это барьер, защита от инфекций извне.
И, пока, Вы девственница, ни один гинеколог "туда" не будет лазить.
И, пока, Вы девственница, ни один гинеколог "туда" не будет лазить.
Не существует этой девственности
Почитайте "вагинальная корона"
Почитайте "вагинальная корона"
Гость
Семнадцать
Гость
14 лет. Чем гибче психика человека, тем лучше приспосабливается человек.
Гость
В 8 лет с матерью(если девочка), в 5 с батей(если мальчик)
Гость
У нас законодательство не разделяется на М и Ж, так что парень в 15 лет спокойно может сексится с 14 летней по обоюдному согласию.
На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Хотя фильм "14+" мне понравился
Я вижу, что подростки сейчас вступают в отношения с 14 лет, но я считаю-это рановато.
Гость
Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
Может сейчас законы другие, я таким ещё не интересовалась
Гость
На М и Ж не разделяет, разделяет на возрастную категорию.
Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да как раз очень хороший возраст, очень легко травятся все тараканы в зародыше и к сексу формируется нормальное здоровое отношение. Единственное, что должно быть объяснено о важность контрацепции.
Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.
Если у человека нормальная здоровая психика и не было попытки сексуального насилия, никаких тараканов не будет.
Гость
Двоюродный брат мой мамы начал секситься с 14-летней. Ей 15, ему 16 и она беременна. Женится он не хотел, чтоб на него надавить, её родители написали заявление в полицию. В полиции объяснили, что за такие вещи предусмотрен штраф. В итоге, он на ней женился, 22 года уже живут.
а тут как повезет.
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?
у кума дочка залетела в 16 , "мужу" 17 , расписались , когда кум радостно доложил сию новость , я сказал "сочувствую , еще и сына или дочу воспитаешь...". "зять" студиоз "бурсы" (пту переименовали в колледж , наполнение то же) , сват бывший мент , который тяжелее стакана в руках не держал. короче , я оказался коллегой Ванги, прожили полгода, "зятек" "хутко знык". отловили через время , брак по тому самому органу , само собой. кум по итогу няньчит дите...оно ему надо?
Гость
а тут как повезет.
Я бы себе такого не хотела🤦♀️
Гость
Вот, не соглашусь ни при каких доводах. Это рано.
А почему рано то?
А тараканы появляются и без насилия, изза сексуального воздержания появляются принцеждалки с мнением, что писечка на вес золота, или шизанутые как Ве.
А тараканы появляются и без насилия, изза сексуального воздержания появляются принцеждалки с мнением, что писечка на вес золота, или шизанутые как Ве.
Гость
А вы шизанутая?
Нормальное отношение к сексу это когда если хочется секса, то ищется партнёр для секса на короткий или длительный период уже не важно, а не воспринимается секс как нечто священное/грязное/унизительное.
Нормальное отношение к сексу это когда если хочется секса, то ищется партнёр для секса на короткий или длительный период уже не важно, а не воспринимается секс как нечто священное/грязное/унизительное.
Вы написали "...шизанутые как Ве" и подумала, что вы хотели написать "Вы", но опечатались и получилось "Ве".
Я положительно отношусь к сексуальной составляющей жизни человека
Я положительно отношусь к сексуальной составляющей жизни человека
Форум: Секс
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?8 ответов
- Анальный секс и обрезание9 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов