https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5294941/2/#m73783444Нормально, я считаю, на втором свидании могли поцеловаться, но она застеснялась и убежала в такси быстрее , поэтому поцеловались первый раз на третьем 😄
У меня до неё было несколько девушек, с первой секс и потеря моей девственности был в день знакомства, а потом обычно на 2-3 свидании становится понятно - либо развитие, либо расходимся, с опытом стал всё понимать при первой встрече, вести себя более уверенно.
С последним двумя девушками до нынешней целовался на первом свидании, секс на втором) Наверно дело в том, что я девушкам, с которыми иду на свидание, сильно внешне нравлюсь, прошу прощения за скромность, а так как они не были девственницами, то и тянуть смысла не было, впрочем, там отношения 1-2 месяца длились, потом расходились.
Мне кажется, что жить вместе лучше как можно раньше, чтобы быстрее узнать человека в его повседневной жизни, а маску на свидание два раза в неделю можно годами надевать, и как тогда понять, подходит тебе человек для жизни или нет?)
С нынешней девушкой с первого взгляда всё стало понятно, поэтому на первом свидании проговорили без остановки 4 часа, мне было 24, ей 22, девственница.
Сейчас ни о чём не жалею и меня полностью всё в ней устраивает, мы любим друг друга и хотим прожить вместе всю жизнь, но без опыта, который я приобрёл в общении с другими девушками, мы бы не познакомились и врятли смогли бы сойтись)