Хороший мужчина но маленький ...
член..уходить от отношений?.Всем привет встретила мужчину как человек очень хороший ,не могу его просить полюбила его в отношениях всё в принципе замечательно,но секс отстой хорошо более менее в позе мужчина сзади в остальных я его не чувствую не хватает обьёмов ((
Золотая
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 152 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
576 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.
Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)
Гость
Гость
Ну давай встретимся :) Посмотрим кто нелеквид :) А 15 и 18 любая конечно по виду определит не говоря о 12см. Как бы вы мадам нелеквидом не оказались :) А как встретиться так сразу в трусы ссут в друг я ошиблась и все мои предположения не верны :) Боятся реальности :)
Еще раз: мне с тобой инцелом, сидящем на бабском форуме обсуждать нечего. Здесь сидит мужской шлак, на который в реальной жизни никто не смотрит. Так что отвали, ты мне не интересен.
Золотая
Да им сложно. Они же баб за дур держат. Они думают, что взрослая женщина не отличит 18 см и 12см! Идиоты! А уж по ощущениям так 10000 процентов отличит. Вы не слушайте местных одиноких онанистов, они все здесь сидят не от хорошей жизни. Моему мужу и в голову не придет сидеть на бабском форуме. Все мужики, которые здесь сидят - это какой-то неликвид: престарелые девственники, зэки, безработные, жирные, щкольники и т.д. нормальным мужчинам здесь делать нечего.
Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))
Гость
Та понятно ,что нормальные мужики тут сидеть не будут ,устала я пусть сами тут варятся в своём котле и убеждают друг друга,что это у нас ведра ,а не у них стрючки 13 сантиметровые))
Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.
Гость
Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
Ну потому что это красиво. А маленький не красиво.
Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.
Не заводят нас маленькие тонкие члены.
А толстые и большие , все в венах зааодчт .
Это как сиськи. Стоячие круглые с маленькими торчащими сосками красиво , висячие уши с плоскими большими сосками - не красиво.
Гость
Короче мужики, почему большой член нравится женщинам?
И еще потому что от большого и толстого члена хорошо стимулируются все точки во влагалище и намного больше удовольствия и ярче оргазм.
Гость
Нормальные мужики это уж точно не те которые тут не сидять или сидят. нормалность измеряется в чем то другом
Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.
Гость
Я вот и представить не могу, чтобы мой муж сидел часами на женском форуме и доказывал что-то про размер члена. Ему то заняться нечем? У какого нормального мужчины есть на это время? У кого есть работа и семья- точно нет.
У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.
мужик
Нормальсть измеряется интересами. У моего мужа интересы- это машина, спорт зал, шашлыки с друзьями и рыбалка. После работы он может в спорт зал сходить или книгу почитать, а не сидеть на женском форуме. Про вас онанюг неликвидных все ясно.
Такие интересы у многих но это не классифицирует их как нормальных
ГОСТЬ
У меня бизнес давно настроеный.Я тренируюсь и развлекаюсь в жизни. Постоянно работать ? А какой в этом смысл ? Нужен пассивный доход чтобы ты мог делать что хочешь и времени было много. А Работа до старости это удел трудоголиков и тех кто не способен на что-то другое.
Бабью очень важно, чтобы их мужик ишачил целыми днями, как раб. А женушка тем временем члены обсуждают) Свободных мужчин бабы боятся, потому что ими трудно управлять.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.
мужик
Опять я повторусь я лично тут никому н и х у я не доказывал и не доказываю и мне это совсем не нужно и не интересно
Гость
Слушай, мужик, вам никто не верит. Мы эти байки про "случайно зашел, я здесь редко, да на самом деле я крутой бизнесмен, зашел чисто поржать" читали 100000 раз. Поверь, абсолютно всем присутствующим понятно, что вы неликвидные инцелы, секса у вас не было либо годами, либо вообще никогда, вы сублимируете это в писанине на вумане. Абсолютно всем это ясно.
Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)
Гость
твой мужчина знает пару иностранных языков или только книжки читает?
Гость
Давай адрес приеду и посмотрим что да как :) Просто многие тут живут в своей реальности и не понимают что сюда могут нормальные люди зайти еще и более ликвидные чем вы сами :)
Какой тебе адрес, онанист? Иди спи. Еще раз- мне на тебя плевать с высокой колокольни. Понятно, что ты полный лузер. Не лузерам здесь делать нечего. А мне пора спать. Поговорите друг с другом о вашей нерадивой одинокой судьбе.
Золотая
ахахха успешный бизнесмен ржу просто в голосину
Гость
Во первых я не крутой бизнесмэн это факт. но на жизнь хватает и чтобы было больше свободного времени. А вот эти интересы машина да шалыки сдрузьями. А ты знаешь что он там на шашлыках делает? :)
Золотая
на ум приходит либо зек ,либо мамина брюхатая радость на 4-5 десятке сидящее и пьющее на мамину пенсию,а вечерами развлекающее себя на женских форумах) Либо проблемы с психикой возможно социофоб который не общается с людьми и форумы это единственный вид его общения)
ЗмейкА
Ах как приятно читать как все мужики завелись - заерзали - желая "пошлых" подробностей! Я так и знала, поэтому подробностей - зачем - не будет! Впрочем, читая ваши догадки - фантазия у вас бурная! Но пока не угадали!
Были бы реально девушками догадались бы сразу! Но видимо не судьба! Можете продолжать прения.
Я все равно "подробностей" зачем не напишу. Ну разве кто правду угадает. Как в лотерее...
Были бы реально девушками догадались бы сразу! Но видимо не судьба! Можете продолжать прения.
Я все равно "подробностей" зачем не напишу. Ну разве кто правду угадает. Как в лотерее...
Гость
Вообще-то эта упрощенная формула выглядит так: рост-100 для мужчин и рост-110 для женщин. Более продвинутая формула - индекс массы тела: масса в килограммах / рост в метрах в квадрате. Норма ИМТ от 18,5 до 25, соответственно, при росте 175 это вес от 57 до 76 кг.
мужик
Иногда сюда психопатки забегают
Гость
Ну вот вторая мелкописечница нашлась :) Но Что-то у вас там совсем узко. А где вы такого мелкого мужчину нашли ? А как у вас с другими было? Это же стакими малыми размерами почти любой парвёт.
Я же не специально искала такого 😅
Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.
Если член больше среднего, то никак, не получается, больно в любой позе. Вот тут реально приходится расходиться.
ГОСТЬ
Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.
Гость
Я не могу сказать, что 8 см длины мне не хватает, но диаметр 2 см... при возбуждении не чувствую вообще. Для меня идельно был бы средней толщины, но короткий.
Гость
Если больше ничего не держит то уходите, Полюбите другого, а вот если вы проживете с ним пол века и он вас променяет потому что уже не та что раньше будет вдвойне обидней!! Уходите и не вините себя
Гость
Вас устраивает секс с вашим парнем? У него конечно маленький размер, но многие женщины вообще не кончают от проникновения. Даже большим членом. Видимо у вас также, поэтому размер вам не важен.
Тупо от проникновения я, конечно, не кончаю, но приятнее, если при оргазме стимулируется вход во влагалище, а при члене толщины 2 см ощущений там просто нет. Ощущение, словно просто подрочила.
Следующая тема
Предыдущая тема