Куколд - мужчина, которому нравится, когда его женщина трахается с другими
Это который любит смотреть как его жена занимается сексом с другим при этом любовник или жена или оба унижают мужа. Это такой сексуальный фетиш, типа ***
ты написало отрыжку брэда бапской фантазии если ты считаешь, что тебе кто что-то должэн по факту наличия пыси - твое дело но не пязди об этом среди людей хотя бы
ну, не все до 200 лет ты не доживешь и стоячих сись у тебя даже до 60 не будет да и много чего еще
))) Не нужно свои желания выдавать за мои плз
жена бедняка
[531236515]
Гость
Так и секс на стороне - обман
с какого это обман? обман- суть сознательное введение в заблуждение ты договаривался официально, что у тебя сэкс будет только с оной бабой?
Гость
[2959944765]
Annnka93
Разделяй любовь и секс. Это разные вещи
Тогда уж любовь секс и брак
Гость
[1935514465]
жена бедняка
баба - это не вещь
Речь не о бабе, а о ее шмотках. Я их выкинул так как мне ничего что ей принадлежит не нужно себе оставлять. Раньше писал, мне ее вещи для чего, чтобы что?
жена бедняка
[531236515]
Гость
Сообщение было удалено
послэдствие любви - это диточки а сэкс - это физиологический процесс
ты написало отрыжку брэда бапской фантазии если ты считаешь, что тебе кто что-то должэн по факту наличия пыси - твое дело но не пязди об этом среди людей хотя бы
Если можно по-русски
Гость
[1935514465]
жена бедняка
послэдствие любви - это диточки а сэкс - это физиологический процесс
нет, диточки это последствие животного инстинкта женщины
жена бедняка
[531236515]
Гость
))) Не нужно свои желания выдавать за мои плз
не надо ограничиватьс вои жэлания и выдавать их за абсолют, притом еще и доводя мнимую удовлетворенность до анонимусов отдуплись турко здесь не ***
жена бедняка
[531236515]
Гость
Речь не о бабе, а о ее шмотках. Я их выкинул так как мне ничего что ей принадлежит не нужно себе оставлять. Раньше писал, мне ее вещи для чего, чтобы что?
вещи это просто вещи это не стоит 1 минуты жизни даже
Трахает плохо))) или не трахает вообще например ну и т д
Ну это ни в какие ворота)) Точно, подруг твоих шпилит. На тебя пылу- жару не хватает. И что, он спокойно отпускает тебя к любовнику? И ты его любишь?(мужа). И он тебя?
Гость
[4091958910]
Гость
Да хоть вагоновожатый. Какое это имеет значение, если муж не может качественно оттра хать жену, а секс для неё удовольствие, а не трагедия.
Тогда пусть жена валит на все четыре стороны, если хочет трахаться с другим
Ну это ни в какие ворота)) Точно, подруг твоих шпилит. На тебя пылу- жару не хватает. И что, он спокойно отпускает тебя к любовнику? И ты его любишь?(мужа). И он тебя?
Не, подруг он не шпилит, я же говорила, что шпилить это не его))) Да, мы любим друг друга и он меня спокойно отпускает к любовнику
Гость
[2186642111]
Annnka93
Не. Я сама могу себя обеспечить!
баба вроде тебя с пизздой общего пользования с голода никогда не пропадет