Что делать, если моей девушке не нравится сгущённое молоко? Каждый раз когда я пытаюсь её накормить, она испытывает сильный дискомфорт. И просто не может. Всё попадает мимо. Она чувствует себя виноватой, извиняется. Но ничего не может с собой поделать. Ей не нравится так сказать сгущённое молоко. Как можно помочь ей доводить минет до конца?
Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.
Как я языка сняли. Только хотела предложить автору насос для дойки коров. Только пусть проверит установки. А то некоторые насосы могут отключаться лишь после откачивания определенного количества литров...
Your_Bad_Girl
[1924509197]
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉 А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
Гость
[2088846468]
Your_Bad_Girl
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉 А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.
Your_Bad_Girl
[1924509197]
Гость
На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.
Я не знаю кто тут кто, просто увидела, зашла и написала