Девушке не нравится сгущённое молоко
Что делать, если моей девушке не нравится сгущённое молоко? Каждый раз когда я пытаюсь её накормить, она испытывает сильный дискомфорт. И просто не может. Всё попадает мимо. Она чувствует себя виноватой, извиняется. Но ничего не может с собой поделать. Ей не нравится так сказать сгущённое молоко. Как можно помочь ей доводить минет до конца?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 821 ответ
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Нужно тебе проверить поджелудочную. Явная проблема с выработкой инсулина, раз у тебя в семени 60% сахара.
Гость
Поменяй на ту, которая любит.
Сам то пробовал сгущёнку ? Съешь порцию - подай пример
Успешный кандидат
Личным примером - сосни у себя или у друга и покажи ей, как нужно делать 👌🏼
Гость
Будто вы сами не можете спокойно принять сгущённое молоко.
Этот сюжет давно себя исчерпал, сгущёнки, нектары. Включай фантазию, придумай другую захватывающую историю
Уролог
Почему такое густое молоко?
Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.
Гость
Я серьезно говорю. Когда она делает мне минет. И я заканчиваю. Всё попадает мимо. Она не может глотать.
Guu
Автор, научи плиз моего парня искусству копро. буду признательна. Номер его дать?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
отсоси у меня и сглотни. извращенцы проклятые, когда вас всех забанят?
Реджина Феланджи
Спасибо, проблевалась
Гость
Ты затрахал своими сочинениями. Школьник - иди учи уроки!
Гость
Договорись с молзаводом, у них есть электронасос, которым они молоко у коров сцеживают. Пусть они тебе помогут с дойкой твоей сгущенки.
Как я языка сняли. Только хотела предложить автору насос для дойки коров. Только пусть проверит установки. А то некоторые насосы могут отключаться лишь после откачивания определенного количества литров...
Your_Bad_Girl
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
А если просто хочешь кончить от минета, то в последний момент вытащи и заверши ей на грудь или разверни и сделай это на спинку и попу - ты же можешь помочь себе рукой ) а такой финал тоже будет эффектный 🎉
А еще лучше, то не заставляй делать девушку, то что ей не нравится, можеш только испортить то что есть. Ищите компромисс)
Гость
Не все девушки приемлют эту "сгущенку", но если все же так хочешь, то для начала пересмотри свой рацион, почитай в интернете, что надо исключить что добавить, поверь до вкуса сгущенки вам далеко 😂 а правильное питание сможет отрегулировать вкус молока
На полном серьезе дрочеру отвечаете? Он подобные темы постоянно создает.
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса119 ответов