Мне 28, девушке 16
WW
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 173 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Легендарный
Оставь девочку в покое.
Ну посмотришь и что дальше.
Найди лучше ровесницу.
Ну посмотришь и что дальше.
Найди лучше ровесницу.
Гость
С 14 можно, так что дерзайте. Но смотрите чтобы она русской была, потому что иначе возможно будут проблемы с ее родней.
Гость
Оставьте ее в покое. Возраст согласия 16, но все равно с малолетками лучше не связываться, сегодня она вас хочет, а завтра скажет, что не хотела, вот и окажетесь крайним, прецедентов куча.
Гость
лучше прокачайте мозги, возможно, тогда сверстницы вам будут по плечу
Гостья из будущего
Это не девушка, а дочка. Папаша.
Гость
можно. УК РФ Статья 134. могли бы и просто кодекс открыть и не задавать вопросов
Гостья из будущего
А папик 100% педофил. Подростки тоже дети.
Гость
Это ж как пуканы у людей рвёт что мужчина нашёл себе не ровесницу, а уперся ровненько в возраст согласия.
оооо, разминай жо.пу. на крытой ещё один петушок добавится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Так я не про то что вы искали, или не искали, а про то как у женщин рвёт что вы не с ровесницами водитесь. Уже пох на ук, главное педофилом обозвать.
дело не в УК, это просто днище, моральное. Если бы у вас была любимая дочь лет 16, или бы вы были женщиной, помнящей всех похотливых старых козлов в своей юности - вы бы никогда так не рассуждали, грязное животное
WW
Какое может быть изнасилование, если она сама хочет? И не надо говорить, что это маленький глупый ребенок, который ничего не понимает. Все она понимает и в некоторых делах достаточно опытная, мои ровесницы могут поучиться у неё.
Гость
Какое может быть изнасилование, если она сама хочет? И не надо говорить, что это маленький глупый ребенок, который ничего не понимает. Все она понимает и в некоторых делах достаточно опытная, мои ровесницы могут поучиться у неё.
что она ВСЕ понимает?)))) если вам 28, вы не можете думать что 16-летний человек все понимает
Гость
Если у неё родители алкаши - напоишь их и всё. А если не сумеешь договориться - сядешь за изнасилование их дочери. Всё просто.)
Гость
УК РФ говорит что можно.
Но есть такая фишка - пока ещё её родители решают за неё многие вещи. Например, покажется им что было насилие и могут подать заявление. Вот тут бы поосторожней.
Но есть такая фишка - пока ещё её родители решают за неё многие вещи. Например, покажется им что было насилие и могут подать заявление. Вот тут бы поосторожней.
Гость
Да она сама до своего 18 летия ещё 300 раз передумает.)
У меня тоже была девушка с 15 до 18 лет. Правда мы были ровесниками. Так вот в 16 лет она хотела, чтобы я стал её первым мужчиной. А в 17 решила расстаться.) Хорошо у меня мозгов хватило не идти у неё на поводу.) В таком возрасте год как целая жизнь. В 15-16 она была чистым и светлым ребёнком. А к 17 превратилась в алкашку. С 18 вообще пошла по рукам. Стала спать со случайными мужиками на пьянках.
У меня тоже была девушка с 15 до 18 лет. Правда мы были ровесниками. Так вот в 16 лет она хотела, чтобы я стал её первым мужчиной. А в 17 решила расстаться.) Хорошо у меня мозгов хватило не идти у неё на поводу.) В таком возрасте год как целая жизнь. В 15-16 она была чистым и светлым ребёнком. А к 17 превратилась в алкашку. С 18 вообще пошла по рукам. Стала спать со случайными мужиками на пьянках.
Гость
дело не в УК, это просто днище, моральное. Если бы у вас была любимая дочь лет 16, или бы вы были женщиной, помнящей всех похотливых старых козлов в своей юности - вы бы никогда так не рассуждали, грязное животное
Ой, если бы да кабы, у вас просто рвёт что мужчине на протяжении всей его жизни нравятся молодые, а не те с кого уже песок сыпаться начинает. Есть закон и нужно согласие, дальше ваше представления о морали будут последними вещами, которые меня волновать должны.
Гость
Ой, если бы да кабы, у вас просто рвёт что мужчине на протяжении всей его жизни нравятся молодые, а не те с кого уже песок сыпаться начинает. Есть закон и нужно согласие, дальше ваше представления о морали будут последними вещами, которые меня волновать должны.
Ну пусть купит у её родителей письменное согласие и дело с концом.)
Но они могут захотеть, чтобы он женился на их дочери, например.
Автор, ты готов жениться, а?)))
Но они могут захотеть, чтобы он женился на их дочери, например.
Автор, ты готов жениться, а?)))
Гость
меня не рвет, что ж вы как дурачок во всем зависть видите? я красивая успешная в личной жизни женщина, давно и счастливо замужем. у меня было много отношений, любви и нет плохой истории с мужчинами. Но у меня есть дочь, и я отлично помню как мерзко, когда взрослые мужчины домогаются
WW
В целом на свой страх и риск. Следует понимать что в вашей стране, если вы россиянин, можно стать педофилом по любому поводу, посидел на лавочке, зашёл в подъезд объявления раскинуть, не понравился соседке и тд и тп. И к сожалению это реальные случаи.
Ну вот. Или поссорился с этой 16 -ти летней, а она пошла к участковому рыдать и пиз....ц.Не защищены мужчины, пробел в законодательстве.
Мужчина. 40. Москва.
С 16 можно трахать с согласия.
Развлекайся.
Развлекайся.
Гость
меня не рвет, что ж вы как дурачок во всем зависть видите? я красивая успешная в личной жизни женщина, давно и счастливо замужем. у меня было много отношений, любви и нет плохой истории с мужчинами. Но у меня есть дочь, и я отлично помню как мерзко, когда взрослые мужчины домогаются
Написала бы заявление на мужика, которых тpaxнул твою несовершеннолетнюю дочь?
Я бы написал, или вообще сам ему яйца отрезал.)))
Я бы написал, или вообще сам ему яйца отрезал.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть тут знающие люди ? С 16 же уже можно переспать по закону, если все согласны?)