Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели?
Как вы считаете
Опрос
Имеет ли право девушка отказывать своему парню в постели
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 517 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими темами топай под шконку, опущенец.
Анна
Конечно. Она что раба мужика? Нет, значит нет. Начнет возмущаться и пугать, что пойдет натягивать другую, сказать, чтобы шел к другой, и на развод подавать. Делов то.
Гость
Нет. И желательно чтобы она делала так:
...Его пэнис вонял похотью и развратом.
Я взяла в рот и начала сосать!
Я лакомилась и наслаждалась каждым дюймом его ствола, каждой порой на его тугих яичках
Я ласкала пальцами себе дырку, и вскоре вскрикнув, зашлась в оргазме, чувствуя как он кончает мне прямо в горло
...Его пэнис вонял похотью и развратом.
Я взяла в рот и начала сосать!
Я лакомилась и наслаждалась каждым дюймом его ствола, каждой порой на его тугих яичках
Я ласкала пальцами себе дырку, и вскоре вскрикнув, зашлась в оргазме, чувствуя как он кончает мне прямо в горло
Гость
Она просто становится девушкой без парня. И никаких проблем.
Конечно. Девушка же не секс машина и не рабыня для своего мч, и может просто не хотеть, нет настроения, что-то беспокоит, устала и так далее.
Гость
Больной.
парню или мужу?
.
Девушка всегда и во всем и на все имеет право ,пока она девушка ,а не жена .
Гость
Нет секса нет супа, всё просто.
Гость
Так своему парню ни одна девушка ещё не отказала. Если отказала - значица, сие не её парень.
Гость
Имеет, конечно, но и у мужика прав много: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другую позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умная не будет на рожон лезть.
Конечно же имеет право отказать в сексе и парню, и мужу. Мужчины точно так же. Отношения и брак ещё не означают секс рабство. Не всегда у всех совпадают желание секса одновременно.
Даже сама постановка вопроса коробит.
Любой человек любому человеку имеет право отказывать в сексе. Рабство давно отменили.
Любой человек любому человеку имеет право отказывать в сексе. Рабство давно отменили.
Гость
Может отказать аргументировано. Например температура 40 или понос продрал. Если будет отказывать часто и без повода скоро станет девушкой без парня
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я за себя считаю что не имею права отказывать своему мужу
он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя
поэтому удовлетворять я его тоже должна
он работает. я нет
дом его. он меня содержит и решает как мне выглядеть как одеваться у него дома и как вести себя
Sagittarius
Я тебе больше скажу... она даже мужу имеет право отказать, сейчас "мужики" набегут)))), у нас что "рабовладельческий строй"?)))
почему вещью???
но если в отношениях то свои желания иногда можно побороть ради сильной стороны
что получится если я всегда буду делать что хочу??
но если в отношениях то свои желания иногда можно побороть ради сильной стороны
что получится если я всегда буду делать что хочу??
Гость
женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).
Гость
Имеет. И парень имеет право пойти трахать ту, что не отказывает.
Мимо проходил
женщины вообще не должны иметь никаких прав по логике вещей. слишком многого ого проблем. только вот дедушка ленин открыл ящик пандоры и устроил андроцид своим коммунизмом всех русских мужчин (а сам-то он еврей).
Даже мать его не была чистокровной еврейкой. По отцу он был русский и воспитание у него было соответствующее. Так что завязываете со своими антисемитскими теориями.
Я.
Естественно. Как мог такой вопрос вообще возникнуть!
Гость
Жена обязана исполнять супружеский долг и блюсти дом. Муж обязан тоже исполнять супружеский долг и содержать семью. Если девушка не жена, то они имеет право отказать партнеру в сексе. А также имеет полное право секситься с кем хочет, хоть со всеми подряд. Она - не жена и ничего не обязана.
Гость
я за себя считаю что не имею права отказывать своему мужу
он работает. я нет
он работает. я нет
Полностью согласна! Меня муж тоже очень много лет щедро содержит. Заботится, дорожит. Я не работаю. Ни в чем не знаю отказа.За его доброту, беззаветность готова узлом завязаться ради него.. Конечно, я ему тоже никогда не отказывала. В сексе в том числе. Даже, когда самой не шибко хотелось.
А теперь у нас и обратка случается. После климакса у меня начался бурный всплеск желаний. А у него всё чаще нестояк случается. И несмотря на это он меня никогда не оставит корчиться неудовлетворенной. Доведет до оргазма, даже если самому не надо. Знает все мои потребности и умеет их удовлетворить даже в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви.
А теперь у нас и обратка случается. После климакса у меня начался бурный всплеск желаний. А у него всё чаще нестояк случается. И несмотря на это он меня никогда не оставит корчиться неудовлетворенной. Доведет до оргазма, даже если самому не надо. Знает все мои потребности и умеет их удовлетворить даже в одностороннем порядке. Считаю это мерой любви.
Гость
Конечно, да. Это же очевидно. Интересно, какой "альтернативно одаренный" мог задать такой нелепый вопрос?
Гость
Имеет, конечно, но и у мужика прав много: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другую позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умная не будет на рожон лезть.
Ты очень удивишься, но и у женщины те же самые права: тут же может перестать кормить и содержать, счет за аренду метров выставить, своими вещами запретить пользоваться, другого позвать, да и вообще нах послать. Поэтому умный не будет на рожон лезть. А такой, как ты, будет вечно один куковать.
Следующая тема
Предыдущая тема