девственность
Зачем девушки хранят девственность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы сдохнуть старыми девами
Гость
Чтобы не утратить самоуважение и радость в жизни.
Гость
Значит рядом нормального мужика нет.
Если бы рядом был богатый, красивый, любимый , то никто бы ничего не хранил
Если бы рядом был богатый, красивый, любимый , то никто бы ничего не хранил
Катя Мраморная
Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого
Гость
Если намеренно хранят, значит из-за глупости, а могут просто потому что им не хочется заниматься сексом.
Гость
Стоит начать с того, что хранить ее сегодня нет никакого смысла. Некоторые хранят для соответствующий чистых парней, чтобы вместе начать взрослую жизнь с чистого листа. Но много ли таких парней? Нет конечно. Так что большинству девушек хранить не для кого
полюбому больше чем тех кто якобы для них хранит
Гость
Отголоски того времени, когда о контрацепции никто еще ничего не слышал. Раз девственница, то точно не беременна :)
Гость
Чтобы молоко не скисло.
Гость
Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.
Гость
я хранила до 19лет
нашла парня, но тот оказался бабником, а я была лишь в его списке как "опыт с девственницей"
я пожелала емy опыт со спидозной бабой
нашла парня, но тот оказался бабником, а я была лишь в его списке как "опыт с девственницей"
я пожелала емy опыт со спидозной бабой
Катя Мраморная
Что бы потом приобрести себе потасканного гонорейного мужика, с алиментами и бабушатником в хруще, со среднестатистической эрефской зарплатой, который три раза дернется и кончит, оставив в недоумении юную или не очень девственницу, но на эмдэшном форуме похвастается, что ему досталась цэлка.
Да. Ведь он достоин цЭлки!
Гость
Опять ты насмешила колода-двухбитовая. Ты очко то для очкарика своё берегла. Взял тебя потасканную, нищую, но с целкой в джоппе. Завали иппалло, колхозница.
Карина
Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует
Катя Мраморная
Зачем девушки хранят девственность ?Да потому что секс - это большое унижение для женщины .Что за унижение лежать перед кем то с раздвинутыми ногами ?Мужчина пользуется девушкой , имеет девушку , трахает , опускает ее ,побеждает ее ,, а у бедной женщины потом душа болит после внебрачного секса .Если мужчина сунет женщине в не брака то это большое унижение для женщины .Не унижение для женщины это только когда женщина сама сует страпон или пальцы мужчине , а он ей не сует
Карин, у тебя ус отклонился, иди на эмедшый форум и коллективно там с братьями по разуму составьте более качественную разводку
Хочется и хранят или просто психическое растройство у них.
Катя Мраморная
Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
антуанкамара
кто в 21 веке хранит что?) пхпхпхп
антуанкамара
апххпхп)))) у нормальной девушки секс. желание не меньшее) если фригидная - другое дело
Шлёма Рабинович
Азохен вей, какая такая девственность? Та кто её видел?
Никто ничего никуда давно уже не хранит. У вас устарелая информация , молодой человек. Или кто вы там по полу, я таки не знаю.
Никто ничего никуда давно уже не хранит. У вас устарелая информация , молодой человек. Или кто вы там по полу, я таки не знаю.
Гость
Опять эмэдешные ущербы сочиняют про меня небылицы. Сказать что я поражаюсь этой убогости- это ничего не сказать. Когда-то лет 5 назад про меня сочиняли истории какие-то бабы. Я тогда удивилась, что взрослые женщины такими вещами занимаются. Так теперь это делают не женщины, это делают "мужчины", опустились гораздо хуже тех недалёких баб, те бабы по сравнению с ними ещё какие "далёкие". Как говорится все познается в сравнении. То было дно, а это днище
Хватит бззедть морковка. Ты лично писала, что первый твой аннал, был с нотариусом, так как поверила в его искренность.
Но парней-то этих тоже, ведь, кто-то девственности лишает, правда же?..
Рик
1. Не хотят секса.
2. Хотят сделать приятное кому-то будущему.
3. Набивают цену.
4. Привычка жить без секса.
5. Страх лишения девственности, в большинстве случаев это больно (если не врет статистика).
6. Ассоциации с чистотой. Девственница=чистая. Частично правы, т. к. смотря с кем. Есть очень мерзкие типы, которые могут замарать на эмоциональном уровне, т. к. при оргазме всплеск эмоций и все это выбрасывается на девушку (не видимо для глаз). Однако если сильно заморачиваться, то см. пункт "4".
2. Хотят сделать приятное кому-то будущему.
3. Набивают цену.
4. Привычка жить без секса.
5. Страх лишения девственности, в большинстве случаев это больно (если не врет статистика).
6. Ассоциации с чистотой. Девственница=чистая. Частично правы, т. к. смотря с кем. Есть очень мерзкие типы, которые могут замарать на эмоциональном уровне, т. к. при оргазме всплеск эмоций и все это выбрасывается на девушку (не видимо для глаз). Однако если сильно заморачиваться, то см. пункт "4".
Гость
Почему-то никто не сказал, что у девушки может просто никогда не было парня, а как появится - перестанет хранить :)
Гость
а зачем задавать такие бестактные вопросы? если девушка и хранит девственность то это ее личная интимная тайна и она совсем не обязана давать интервью всем желающим много знать
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход8 ответов