Гость
Статьи
Сосет грудь

Сосет грудь

Если парень хочет сосать грудь,это нормально?!
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
По мамке соскучился.
В младенчестве недососал, бывает
Гость
А по вашему когда парень видит грудь,он хочет на нее просто любоваться?)
Гость
Ну а почему нет? Это ж приятно)
Гость
Абсолютно нормально 😊 у меня был парень, который тоже очень любил "кушать" грудь, и сосать, и кусать соски, не отнять было, как ребёнка 😅 и это при моей единичке. Очень поднялась самооценка в плане груди))
Гость
Кто создает настолько дебильные темы?
Классно)) это ж вообще приятно когда тебя облизывают всю, а когда грудь, то тем более
Гость
Мой муж сосет мои сиси примерно с 6 месяца моей беременности) а я родила уже 1,5 года назад) Каждый день все молочко высасывает, соски и ореолы уже такие разбухшие, трогать иногда больно, но в целом приятно)
Гость
Нет!!! Фу ***!((( Вот такие вырастают из-за мамаш, которые до 4-5 лет свои сис.ь.ки в род ребенку пихают, только потому что сами оргазмируют от этого. Мерзость.
Не путайте "сосать грудь" с сексуальными ласками груди- это разные вещи.
Гость
Гость
Мой муж сосет мои сиси примерно с 6 месяца моей беременности) а я родила уже 1,5 года назад) Каждый день все молочко высасывает, соски и ореолы уже такие разбухшие, трогать иногда больно, но в целом приятно)
Ребенку еще пи.с.т.у свою полизать дайте для полной картины.
Гость
Гость
что в этом плохого, простите?когда папа и мама друг друга любят, разве ребёнку может быть плохо?
Гость
Na_avosi
В младенчестве недососал, бывает
Или пересосал. Скорее всего яжмамка до 5 лет кормила, обычно потом такие серьезные травмы, что вместо сексуальнх ласк(облизований,поцелуев,покусываний) мужчина сосет грудь.
Гость
Гость
что в этом плохого, простите?когда папа и мама друг друга любят, разве ребёнку может быть плохо?
По вашему любовь в этом заключается? Вы считаете что у мужчины, который пьёт молоко из груди своей жены, с головой все в порядке? А я считаю таким вообще не место среди нормальных людей, а место в психбольнице для извращенцев.
Гость
Вполне. Всем мужчинам это нравится
Гость
По вашему любовь в этом заключается? Вы считаете что у мужчины, который пьёт молоко из груди своей жены, с головой все в порядке? А я считаю таким вообще не место среди нормальных людей, а место в психбольнице для извращенцев.
Пусть сосёт, вам-то что?
Гость
Дашуля
Классно)) это ж вообще приятно когда тебя облизывают всю, а когда грудь, то тем более
Ага😍
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Кто создает настолько дебильные темы?
Создаёт др%чила
Гость
Многие мужчины любят сосать грудь, также как многие женщины любят сосать члены
Рюмка водки на слоне 🐘
Гость
Как вариант, можно ещё пироги печь, оладья, омлет делать. С утра шоколадные шарики с молоком.
Не капли мимо ***🤮🤢🤢🤢
Рюмка водки на слоне 🐘
пьяный таджик
грудь чуью сасет? мужскую?
Гость
Гость
Ну а женщины вообще сперму глотают.
Гость
Гость
Многие мужчины любят сосать грудь, также как многие женщины любят сосать члены
А ещё они все курят. Это их привычка сосать так реализуется.
Гость
что мужику ещё надо для счастья? женская грудь) это нормально
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Я не мужик,я девушка))) и мне просто интересно почему ит далее все мои темы из жизни!!!!
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘
Создаёт др%чила
Я не дрочила,,, реальные вещи из моей жизни!!!!!! Я не троль!
Гость
Да пусть сосёт, это же классно!
Геннадий
Гость
Я даю. Не жалуется.
Гость
Геннадий
Я даю. Не жалуется.
напишите свой адрес или телефон
Karamel
Для меня это самый кайф! Могу оргазма достичь за пару минут.
Как же хочу чтобы мой мужчина чаще сосал.
Гость
Дашуля
Ага🤤👅😇🍼
Гость
Гость
Согласен я тоже хочу кушать грудь🍒🤤😇🍼🥰
Гость
Karamel
Для меня это самый кайф! Могу оргазма достичь за пару минут.
Как же хочу чтобы мой мужчина чаще сосал.
И я хочу у тебя пососать грудь 🥰🤤👅
Гость
Гость
Давай по сексим
Гость
Нет дура, это не нормально, как может парень хотеть грудь 🤣🤣🤣🤣 он должен хотеть, чтобы ты щи варила и коредор подмела.
Гость
Нет ну почему просто он вас аоспринимает как маленькую девочку нормально конечно
Гость
У меня муж сосет каждый день, и утром и вечером). Привычка уже такая, сначала мне было не очень приятно, терпеть ласки сосков дольше 5 мин уде сложно. Но потом как то привыкла, соски огрубели, привыкли. Бывает вечером фильм смотрим, или в телефоне сижу, он обязательно пристроится и сосет, говорит его это здорово успокаивает. Я через часик активного сосания даже кончиться могу)
Гость
Это самец
Гость
У любимой соски маленькие. Если их пососать, они твердые становятся и приятно их мацать и играться. Она боится, что опять лактация начнется. Не хочет промокать.
Гость
В любимой женщине много приятных местечек.
Гость
Гость
Абсолютно нормально 😊 у меня был парень, который тоже очень любил "кушать" грудь, и сосать, и кусать соски, не отнять было, как ребёнка 😅 и это при моей единичке. Очень поднялась самооценка в плане груди))
У нее тоже первый, молоко било как из шланга.
После третьего редко позволяет баловаться и мацать. Если перестараться, то опять начнется, рискует. Сиське ведь не оъяснишь, что я очень не маленький. Наверное климакс поможет через десяток лет, интересно будет когда дождемся.
Гость
Гость
Мордочка прикольная. Подбородок вверх и глаза закатывает. Типа насилуй меня скромную раз начал.
Форум: Секс
Всего: 72 188 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем