С большим членом и не нравишься ? Странно А на сколько большой?)))
такой наверное: ⁑=============================================================>
Гость
[522097293]
Дашуля
Ну до того пока член понадобится, нужно же произвести впечатление на девушку. Я же не начинаю знакомство с разговора о своем достоинстве. Жалко становится,что такое добро оказалось у непривлекательного парня.
Гость
[522097293]
Дашуля
Длина 20,5 см. Достаточно объемный
Гость
[855945978]
Гость
Длина 20,5 см. Достаточно объемный
Оттрахай Дашулю)) Размерчик норм для нее.
Гость
[522097293]
Гость
Оттрахай Дашулю)) Размерчик норм для нее.
Если ей больше 18, то я только за. Правда, ей же нужен еще красивый.
Ну до того пока член понадобится, нужно же произвести впечатление на девушку. Я же не начинаю знакомство с разговора о своем достоинстве. Жалко становится,что такое добро оказалось у непривлекательного парня.
Примерно как балончик из под пены для бритья, я то своей рукой охватить могу, но женская ручка не знаю, не было ещё, да и наверное не будет.
Ммм)
Водолаз-К
[1999985410]
Гость
Он хочет тебя. Твоя писька совершенно точно не выдержит огромный член.
0ни все растягиваются , расслабься
Гость
[522097293]
Дашуля
Да какая разница, если член большой и сам не жирный)))
Но девушки у меня как не было, так и нет.
Гость
[942102045]
Гость
Примерно как балончик из под пены для бритья, я то своей рукой охватить могу, но женская ручка не знаю, не было ещё, да и наверное не будет.
если дашуля роста высокого, то пропорционально и ручка у нее не мелкая. глядишь и обхватит твою пенку для бритья полностью, не выскользнет. ты не теряй надежды.
Водолаз-К
[1999985410]
Гость
если дашуля роста высокого, то пропорционально и ручка у нее не мелкая. глядишь и обхватит твою пенку для бритья полностью, не выскользнет. ты не теряй надежды.
Как увидит такую красоту , двумя ручками держаться будет , чтобы не упустить
Гость
[522097293]
Дашуля
Ммм)
Да я уверен, что многим бы девушкам такой понравился. Но, к сожалению никто не хочет меня
Да я уверен, что многим бы девушкам такой понравился. Но, к сожалению никто не хочет меня
Я тебя хочу Тебе стало легче ?)
Гость
[522097293]
Гость
Если она не прикалывается, но мне нравятся честные девушки. Большинство женщин мечтает о толстом, в меру длинном приборе. Но, к сожалению, у красавиков не всегда бывают большие. Приходится мириться с тем, что есть, покупат различные игрушки в секс-шопах.