Вы же понимаете, что с первого раза анальный секс не получится, это делается постепенно? Сначала в анус вводится один пальчик, потом два, потом анальгия пробочка маленькая, потом анальгия пробочка средняя, потом самая большая, а потом можно и член.
Гость
[2739233483]
А он уже когда-то принимал в свою попу что-то больше чем палец?
Инна Вагина
[3891752509]
Milana
Вы же понимаете, что с первого раза анальный секс не получится, это делается постепенно? Сначала в анус вводится один пальчик, потом два, потом анальгия пробочка маленькая, потом анальгия пробочка средняя, потом самая большая, а потом можно и член.
А потом 5-литровую банку из-под маринованных огурцов, чтобы фекалии не выпадали из ослабевшего сфинктера. Честно. Как вам ж*опы своей не жалко? Вы ее в комиссионке заскопейки купили? Она всю жизнь на ваше благо трудится.
Гость
[939297416]
Я своего ебaлa никто не поверит, но у нас низуя не вышло, ему было больно, до анальной трещины, хотя мы использовали набор самотыков. Больше ни-ни, хотя собираюсь на ДР его побаловать массажем простаты, но пальцем, а не массажером. Надену трёхслойный перчатки, смажу сморщенную дырочку, попытаясь поиграть в андролога.
Гость
[784068921]
Зачем отказывать? Хоть отделение травматологии посмешите когда с разорванной прямой кишкой вас туда доставят.))) А главврач вам медаль выдаст "За дурость".)))
Гость
[770953206]
Предложите мужу анальный секс с ЕГО аналом. Тоже купите для этого дела все необходимое - запасной член. И если через год-два у мужа го**о из ж*пы не полезет, геморой и трещины не появятся, то пообещайте что тоже может быть согласитесь. Но это не точно.
Гость
[784068921]
Гость
Предложите мужу анальный секс с ЕГО аналом. Тоже купите для этого дела все необходимое - запасной член. И если через год-два у мужа го**о из ж*пы не полезет, геморой и трещины не появятся, то пообещайте что тоже может быть согласитесь. Но это не точно.
Запасного мужа лучше купить сразу. Этот уже не поправится.)
Гость
[770953206]
Гость
Запасного мужа лучше купить сразу. Этот уже не поправится.)
Этот муж уже сломался. Пора менять на нового гетеросексуального.
Гость
[1104944972]
Тоже долго очень боялась, потом попробовала. Не так страшно, как думала, но ощущения неприятные. Как будто ходишь в туалет по большому. Но какой-то сильной боли нет. Проблем тоже потом не возникло, один раз только было крови немного. И почему-то помогает от болячек по женски,хз как работает. Поэтому иногда занимаемся. Ну попробуйте, может вам понравится или в качестве вознаграждения за что-то будете ему в попу давать))А какой размер у вашего мужа?
Гость
[784068921]
Гость
Этот муж уже сломался. Пора менять на нового гетеросексуального.
Хахахахаха.))))
Гость
[784068921]
Гость
Тоже долго очень боялась, потом попробовала. Не так страшно, как думала, но ощущения неприятные. Как будто ходишь в туалет по большому. Но какой-то сильной боли нет. Проблем тоже потом не возникло, один раз только было крови немного. И почему-то помогает от болячек по женски,хз как работает. Поэтому иногда занимаемся. Ну попробуйте, может вам понравится или в качестве вознаграждения за что-то будете ему в попу давать))А какой размер у вашего мужа?
Секс- взаимное удовольствие.Зачем делать то,что не хочешь или тем более боишся? Удивляют меня возгласы из серии "любимому хочу угодить"🤦♀️.Заметь,вот он не париться о твоих беспокойствах и страхах
А потом 5-литровую банку из-под маринованных огурцов, чтобы фекалии не выпадали из ослабевшего сфинктера. Честно. Как вам ж*опы своей не жалко? Вы ее в комиссионке заскопейки купили? Она всю жизнь на ваше благо трудится.
Причём тут я вообще и зачем туда банку засовывать? Я рассказываю как оно делается.
Гость
[1838447503]
Опять эти хуемрази налетели. Все с первого раза получится, не ссы. Либо пусть с другой попробует
Гость
[1838447503]
Мерцающая
Секс- взаимное удовольствие.Зачем делать то,что не хочешь или тем более боишся? Удивляют меня возгласы из серии "любимому хочу угодить"🤦♀️.Заметь,вот он не париться о твоих беспокойствах и страхах
Вот такие становятся ***
Анка пулемет
[3655938914]
Гость
***... ну и дура же,болячки аналом лечит,вот колхоз хохляцкий...
Гость
[2205515321]
Гость
28см
Анка пулемет
[3655938914]
Milana
Причём тут я вообще и зачем туда банку засовывать? Я рассказываю как оно делается.
Что-ба *** вываливалось на ходу.
Гость
[669068571]
Еще одна готова очко рвать ради мужика.Где таких только делают.
Анка пулемет
[3655938914]
Гость
Еще одна готова очко рвать ради мужика.Где таких только делают.
С хохляндии пи да рас ки.
Гость
[1104944972]
Гость
28см
Если серьёзно, то думаю, лучше не надо))
Великолепный Вася
[492987677]
все куры что тут кудахчут все равно от анала никуда неденетесь когда мужик скажет пора сразу булки раздвинете
Сначала надо самой разработать и научиться мастурбировать там, а не сразу так подставлять, он не понимает как это делается что ли.
Гость
[1594157373]
Василиса
Сначала надо самой разработать и научиться мастурбировать там, а не сразу так подставлять, он не понимает как это делается что ли.
Зачем ((? Зачем в ж о п е ковыряться?????? Неужели только чтоб угодить пересмотревшему порнухи мудаку....Любящий муж жену калечить не станет! И да, лучше быть ***, чем с рваной ж о п ой и потерянным самоуважением
Василиса
[2806666257]
Гость
Зачем ((? Зачем в ж о п е ковыряться?????? Неужели только чтоб угодить пересмотревшему порнухи мудаку....Любящий муж жену калечить не станет! И да, лучше быть ***, чем с рваной ж о п ой и потерянным самоуважением
Не хочешь - никто не заставляет. Почему сразу угодить? Ну если ей хочется, то пусть, ей ответ как.