У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое
Гость
[3156023992]
Гость
Вы целитель и можете помочь ?
Она бездельница
Петербурженка
[3109795423]
На руки по локоть засовывать, тогда мигом фонтаном забрызжишь)
Гость
[2458408068]
Гость
У меня так. Вагинально ни разу. Перечитала много советов, все позы, во время беременности, после родов, ничего не помогло. Обидно, когда подруги все рассказывают об этом, а ты сидишь даже не врубаешь что это такое
Кто вам мешает рассказывать ? рассказывайте тоже .Клиторный есть и прекрасно ,радуйтесь и цените то ,что имеете . Другим и этого не дано .
Гость
[2170970811]
Гость
Кто вам мешает рассказывать ? рассказывайте тоже .Клиторный есть и прекрасно ,радуйтесь и цените то ,что имеете . Другим и этого не дано .
Как может не быть клиторального оргазма не пойму? Только если клитор удалён
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
У меня не было никакого. До 32лет. Только во сне. Сейчас только с вибратором. А хочется получать его без помощи игрушек. А с мужем.
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
Вы целитель и можете помочь ?
Нет я не целитель.
Гость
[1375221305]
Гость
Вот некоторым и удаляют. Варвары. 21 век полёты на луну
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
Подруги могут обманывать. Мне моя кума тоже говорила что кончает. Только после развода с мужем призналась, что ни разу с мужем не кончила.
Вот некоторым и удаляют. Варвары. 21 век полёты на луну
Я тоже про такое читала. В Африке в некоторых странах маленьким девочкам удаляют клитор. Многие даже умирают после этого. Жуть.
Гость
[1580756990]
Гость
это потому что вы не то в себя засовывали. что б получить вагинальный оргазм женщине, тем более после родов, её нужно трахать ного. вот ваш мужик должен вам ногу по колено засунуть и дергать ей внутри как будто набивает футбольный мяч, может тогда что то и почувствуете. ну или есть еще один вариант. через жоопу.
Гость
[2574334474]
У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))
Гость
[1580756990]
Гость
У меня не было с предыдущим парнем (женихом), хотя он мне очень нравился , был страстный секс , но он в силу неопытности не мог довести меня до конца. И я в силу неопытности тоже не соображала и не знала что и как . Читала тогда статьи, и думала что я никогда не смогу почувствовать этого . Какого было мое удивление когда в новых отношениях это появилось )Сейчас с мужем всё прекрасно в этом плане )))
так если он тебя даже до конца не доводил, почему ты это называешь сексом? так, прелюдия.
Гость
[3875879225]
Мне 26, я давно уже забила на попытки это ощутить. Жизнь и так хороша, и без оргазмов.
Гость
[4093364102]
Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.
Гость
[1580756990]
Гость
Да, аноргазмия- симптом фригидности. Можете статистику посмотреть, сколько процентов женщин имеют этот диагноз. Их довольно мало. Все остальные получают оргазм, кроме совсем маленьких детей, они еще не умеют мастурбировать.
а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
Я тоже иногда думаю, что у нас с мужем банальная несовместимость. Но уже деваться некуда. Налаженый быт, дети.
Гость
[4093364102]
Гость
а маленьких детей тоже опрашивали на предмет оргазма и умения мастурбировать? прост интересно от куда такая подробная информация.
А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.
Алина Светловская
[1780089973]
Гость
Мне 26, я давно уже забила на попытки это ощутить. Жизнь и так хороша, и без оргазмов.
Да вы правы. Но я потом стала напрягаться. Замуж вышла в 25. И секс без оргазма с годами превратился в повинность.
Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный! С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки. После вагинальный улетный!
Гость
[1580756990]
Гость
А смысл их опрашивать, если они не умеют? Мало кто в этом возрасте мастурбирует и, как правило, они это делают везде, а не прячутся. Прячутся подростки. Подростки все умеют и почти все мастурбируют.
х.з. сегодня у детей с 5-ти лет планшет в руках. на том же перископе часто можно найти трансляции 7-9 летних девочек которые таки умеют. и вроде как получают удовольствие. короч, знают про это больше чем некоторые взрослые. так что в этом и вопрос, откуда знают что не умеют и т.д.? вот буквально позавчера смотрел футбол на перископе и попалась *** с 7-ми летней девочкой, которая мастурбировала и просила присылать ей фотки членов. когда я ей написал что её записывают на видео, она меня забанила. вот те и современные детки.
ЯСама
[2458408068]
маргарита
Ну, не скажи, у меня вагинальный более объемлющий, более сильный! С клиторальным не сравнить! В вагине шесть эрогенных зон, а для оргазма достаточно одной. При анале мне нравится наездница, когда глубоко, стимулируется область у шейки матки. После вагинальный улетный!
При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?
Гость
[2534316152]
ЯСама
При анале вам нравится поза "наездница" это как? жо пой садиться на член ? где в жо пе шейка матки ?
Темнота!)) Через джопу прекрасно массируется шейка матки. Но не все любят в джопу. Это для любительниц!
Темнота!)) Через джопу прекрасно массируется шейка матки. Но не все любят в джопу. Это для любительниц!
Вася пиши под своим ником )))
маргарита
[48045305]
ЯСама
Мне не нравятся фрикции в анал, у меня активна точка А у шейки матки через стеку хорошо стимулируется! Некоторые утверждают, что кончают от анала, это скорей всего, стимуляция эрогенных точек в вагине!
маргарита
[48045305]
Гость
Да уж я к аналу отношусь как терапевтическая цель, мужу разрешаю несколько фикций, после вагинальный ярче!
Алина Светловская
[1780089973]
маргарита
Да уж я к аналу отношусь как терапевтическая цель, мужу разрешаю несколько фикций, после вагинальный ярче!
Я АС пробовала. Это очень больно.
маргарита
[48045305]
Алина Светловская
Я АС пробовала. Это очень больно.
Нужна длительная подготовка, много смазки, терпеливый муж. Через раз пять дискомфорт проходит, появляется, что то приятное, и психологически, что ты вся во власти. А после промыть ромашкой и смазать проктоседилом (куда то пропал с продажи) Но мы давно не занимались ас, мы не фанаты ас.
Гость
[2282865009]
Гость
Ой! Врут ваши подруги. Других послушать, так все вокруг сквиртуют, кончают от анала и минета. И ещё по 15 раз не меньше
Гость
[3829868336]
Только 30% женщин могут получить оргазм от проникновения. Так что, надо во время коитуса стимулировать клитор: либо самой, либо просить партнёра.
Гость
[3829868336]
А так, попробуйте достичь оргазма сначала наедине с собой. Кто-то скрещивает ноги, кто-то по-другому это делает. А потом уже переходить на руку, ведь это лучше интегрировать в секс.
Гость
[1324730619]
Гость
НЕ ВСЕ подруги!Снимите розовые очки - половина из них 100% врут,т к хотят выделиться на вашем фоне.Писано белыми нитками!