Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё несколько раз был. Но с куклой кончаю ярче. В результате сейчас с куклой секс через день, с девушкой раз в 2 недели. Она не понимает почему, думает что темперамент у меня такой. Меня все устраивает. Только интересуют последствия. Возможно, что через какое-то время женщин будет не хотеться совсем и вредно ли это?
Я бы купил, но жена будет ругаться, а дети удивятся
Муй хоржовый
[267197589]
Я по сцылке ходил, сама кукла какая то странная, на бабу не совсем похожа. Пропорции странные.
Брайан
[3853587543]
Гость
Куклы мне, кстати, тоже нравятся, я бы может купила когда. Интересно присутствие другой девушки в постели, при этом безопасное 😁 хотя после темы автора засомневалась, что безопасно ..
Может уж лучше такую?) Зачем девушка? Хотя, как грится на вкус цвет...
https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg
Гость
[3226820359]
Гость
Сообщение было удалено
Так и нет) это ваш сексизм.
Муй хоржовый
[267197589]
А гдето можно такую бабу в аренду взять? Неохота 150к отдавать, может не понравится мне
Гость
[1023728645]
Гость
Я только тем предлагаю, кому женщины не нравятся)
Так вы не все женщины то. Женщины любят мужчин, а любящие не требуют денег, не требуют халявы, а вы же требуете, значит вы муженавистницы а не женщины. Так почему мужчины должны любить мужененавистниц а иначе долбиться в очко, обьясни ?
Гость
[3226820359]
Брайан
Может уж лучше такую?) Зачем девушка? Хотя, как грится на вкус цвет...
https://wmpics.pics/di-WVHZX.jpg
Да мужчина-то есть)
Гость
[3226820359]
Гость
Так вы не все женщины то. Женщины любят мужчин, а любящие не требуют денег, не требуют халявы, а вы же требуете, значит вы муженавистницы а не женщины. Так почему мужчины должны любить мужененавистниц а иначе долбиться в очко, обьясни ?
а Вам зачем с куклой разговаривать? Вы для чего ее покупаете?
Английский язык изучать будет. Приятное с полезным так сказать.
Гость
[3226820359]
Муй хоржовый
Кукла то как будет прыгать, у нее же статичный каркас, там тока шарниры в руках, ногах Это надо приводы ей делать на ноги, а это дорого
Я это и пишу, непонятно причем тут писю желтый приплел
Гость
[1023728645]
Гость
В смысле? Перечитайте нашу переписку, я как раз предожила активом
Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???
Гость
[3226820359]
Гость
Так и да. Давай мужика твоего поимеют ? Получит удовольствие, кстати ты же говоришь ему понравились пальцы в очке, тогда он тем более кайфанет
У вас дислексия? Вы как-то криво читаете чужие сообщения
Гость
[3226820359]
Гость
Нееееет. Ты предложила мужикам именно ж.опу дать другим мужикам. Ибо это приносит удовольствие и полезный массаж простаты. Ты от темы разговора то не уходи. Мы тут не пи.дары, а ты говоришь мужик твой любит массаж очка, кайфует стонет. Так че давай его поимеют ???
Я предожила на выбор, перечитайте. Я поняла, что у вас плохо чужие сообщения укладываются в голове.
Гость
[1023728645]
Гость
У вас дислексия? Вы как-то криво читаете чужие сообщения
Ну тогда не пиши в ответ на сообщения не тебе предназначенные, это у тебя косоглазие
Гость
[3226820359]
Гость
Ну тогда не пиши в ответ на сообщения не тебе предназначенные, это у тебя косоглазие
Вот это проекции) так-то это вы мне 100 сообщений написали про свои взгляды, когда я пыталась уточнить взгляды автора.
Гость
[1681417482]
Гость
У меня и *** не рабочая и рот не рабочий. *** пассив с меня не выйдет, только труп выйдет
А актив из вас как?
Гость
[3996715915]
если вы не нуждаетесь в общении то такая ситуация в норме
Вообщето кукла должна стонать и говорить, какой у меня огромный
Допустим, стонать она может. А вот говорить то ей зачем? Чем это отличается от живой?
Гость
[3226820359]
Гость
Допустим, стонать она может. А вот говорить то ей зачем? Чем это отличается от живой?
Реальные, видимо, не говорят про огромный уище
Гость
[1681417482]
Брайан
Английский язык изучать будет. Приятное с полезным так сказать.
Чтобы получить это приятное с полезным нужен будет апгрейд делать. Я не уверена что там будет весь словарик английского языка...
Гость
[2485323730]
Гость
А чем секс с куклой отличается от секса с трупом?Только подогревом органов?Та же некрофилия.😂
Кукла это собственность, игрушка, а человеческий труп не является собственностью, это аморально, и защищается законами, также труп имеет свойство гнить, разлагаться и производить очень неприятный запах.
Гость, ты видимо в йебле трупов мастер, так расскажи поподробней, как ты обходишь законы и аморальный смысл. Самое главное, расскажи мастер класс хранения. Эпаксидкой смазываешь, подшиваешь, замораживаешь и размораживаешь, бальзамируешь?
Гость
[3784559533]
*** приехали
Максик
[687503]
Муй хоржовый
Я бы купил, но жена будет ругаться, а дети удивятся
Так ты сношай куклу в гараже! Какие проблемы?
Максик
[687503]
Муй хоржовый
Я по сцылке ходил, сама кукла какая то странная, на бабу не совсем похожа. Пропорции странные.
Талия слишком худая, и глаза не естественные! Но можно поискать максим юально прибл к реальной чтоб рост был 165 и т. д.
Гость
[3343395312]
У куклы во первых идеальная фигура и пропорции, под тебя, во вторых кожа. Баб хотя бы близких к куклам по внешке и ощущению под руками процента 2 всего. Кроме того с куклой не паришься что она не готова, не хочет, ей что то не нравится или она что то не поймет.
Кроме того куклы узенькие и там вакуумный эффект везде. Как только куклы станут способны двигаться - а первые модели уже есть, бабы будут в постели никому не нужны.
Максик
[687503]
Муй хоржовый
А гдето можно такую бабу в аренду взять? Неохота 150к отдавать, может не понравится мне
Врятли, может можно б/у купить на куфаре или еще где!
Максик
[687503]
Муй хоржовый
Сообщение было удалено
Куклу тоже надо будет самому) не думаю что у нее есть режим наездницы!
Максик
[687503]
Муй хоржовый
Надо чтоб прыгали и с озвучкой
Технологии разв стремительно, так что я думаю чз пару лет будет еще с искусственным интелектом!
Максик
[687503]
Гость
Изобретут когда-нибудь
Да
Максик
[687503]
Гость
а Вам зачем с куклой разговаривать? Вы для чего ее покупаете?
Для полной иммитации, желательно чтоб не только разговаривала но и стонала!
Максик
[687503]
Муй хоржовый
Вообщето кукла должна стонать и говорить, какой у меня огромный
В результате сейчас с куклой секс через день, с девушкой раз в 2 недели. Она не понимает почему, думает что темперамент у меня такой. Меня все устраивает. Только интересуют последствия. Возможно, что через какое-то время женщин будет не хотеться совсем и вредно ли это?