Откройте мне глаза на всё это, я реально устал
Марк
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Так поставь ей условие, если нет, то уходи, а ты тратишься хоть как нибудь на нее? Попробуй сказать, что нет денег и не помогай. Может она тебя держит только из-за денег. Вообще я бы уже давно ушел, а ты чего то сидишь и ноешь еще.
12234
Понятно что из маленького отрывка ничего не понятно.
Но исходя из ваших описаний, как бы грубо это не звучало. Больше похоже что вы запасной вариант. В простонородии человек "удобный". Но рпять же это я делаю выводы с ваших слов. Возможно все не так.
Но исходя из ваших описаний, как бы грубо это не звучало. Больше похоже что вы запасной вариант. В простонородии человек "удобный". Но рпять же это я делаю выводы с ваших слов. Возможно все не так.
Гость
Брателло, нахрена тебе эта эмоционально нестабильная особь с прицепом? А может и вообще больная
12234
Попробуй с ней поговорить. Скажи как есть все.
Гость
Где таких дурней находят?😱Мне одни козлы-истерики-изменники попадаются, а этот терпит разведенную психичку без секса, ещё и на форум строчит...мдааа
Гость
Поймали эмоционально и на гордости (возьму любую). Поведение неестественное, а значит она держит дистанцию и несчитает вас "своим", а значит и вы не должны считать её своей и защищать.
Скорее всего вы просто спонсор, и кандидат для воспитания её ребёнка
Гость
Беги она психбольная. Спасайся. Она просто вымогает из тебя деньги и еду и потом возит это своему зэку в тюрьму.
Гость
Самое интересное что психичке с прицепом рожденным от зэка попался норм мужик более менее (мы автора тоже не знаем). А как ко мне так неликвид один бежит хотя я б с зэком на одном поле справить нужду побрезговала бы
Гость
Щас бы терпеть РСПху которая не дает, у которой ребенок от зэка... чел мне кажется ты болен, у тебя в голове что-то атрофировалось. Возьми яйца в кулак и научись хоть немного себя уважать. На ютубе есть канал "Психология отношений" называется, начни с него, может поймешь что-нибудь, хотя очень сомневаюсь что поймешь.
Гость
Да не нужен ты ей. Если хочешь бить мальчиком для битья - терпи и дальше истерики
Гость
Пять месяцев встречаться с дамой без секса - это сильно. Имхо, ее бывший муж и ребенок вообще не при чем, у нее самой очень большие тараканы в голове и фигня творится с психикой. Хотеть серьезных отношений с фригидной истеричкой и скандалисткой - ну такое.
Гость
Самое интересное что психичке с прицепом рожденным от зэка попался норм мужик более менее (мы автора тоже не знаем). А как ко мне так неликвид один бежит хотя я б с зэком на одном поле справить нужду побрезговала бы
Почему женщины такие зависливые я не пойму. Вы написали парню, бросать эту девушку и многие тут девушки так написали, почему сами же девушки, так ненавидят, когда у кого - то что-то складывается хорошо, а если бы на её месте были вы. Вам было бы приятно, если бы подруги, мать, сестра вашего парня советовали вас бросить, думаю нет. Вот поэтому я и не верю в женскую дружбу и вообще ни во что не верю
Гость
Может у неё по принципы, тип секс до брака ни ни
Ну мало ли, может она девушка и придерживается этого, спросите)
Ну мало ли, может она девушка и придерживается этого, спросите)
Гость
Женщина одиночка с ребёнком, это лучший вариант (с моей точки зрения).
Вопервых, это уже настоящий человек закалённый болью и страданием. Всё что в ней заложено хорошее и плохое - можно увидеть (если умеешь смотреть).
Но ты должен понимать, что боль должна найти свой выход, боль просто в туалет не сольёшь.
И часть этой её боли тебе придётся взять на себя. Но это нормально. Так зарабатывается любовь в жизни.
Вопервых, это уже настоящий человек закалённый болью и страданием. Всё что в ней заложено хорошее и плохое - можно увидеть (если умеешь смотреть).
Но ты должен понимать, что боль должна найти свой выход, боль просто в туалет не сольёшь.
И часть этой её боли тебе придётся взять на себя. Но это нормально. Так зарабатывается любовь в жизни.
Гость
Зачем это Автору? Он прямо пишет: хочу гармонии и спокойствия. Я Вас, возможно, удивлю - но любовь "зарабатывается" очень по-разному. Не обязательно - и не желательно! - строить отношения с травмированным человеком, если Вы сами в порядке и не обладаете дюжими задатками психотерапевта.
Гость
Зачем продолжать общение или отношения, если они приносят дискомфорт? И запомните, никогда нельзя привязываться к женщине, жить исключительно ее интересами и потребностями. Уже изначально связавшись с женщиной с ребенком вы сделали большую ошибку, дальше будет только хуже. Видимо, ее демка была довольно коротка, а теперь и вовсе закончилась. Бегите от нее.
Типичная история *** нашла оленя и крутит им как хочет. Там ещё пара таких бегает. С кем то из хоровода она шпокается, остальных дразнит. Недостаток *** это исключительно потребительское отношение к мужчинам.
Гость
5 месяцев она была спокойной, а тут ни с того ни с сего истеричкой стала?
Либо это именно ее бзик, от вашего поведения не зависящий либо с вашей стороны что-то есть почему она так себя ведет.
В любом случае дайте ей понять что с вами такое поведение недопустимо, если она хочет быть с вами то прислушается.
И подумайте вы сами не могли в своем поведении вызвать агрессию с ее стороны.
Не бывает чтобы 5 месяцев человек был спокойным как танк и ни с того ни с сего стал истеричным и неадекватным.
Причина всегда есть
Либо это именно ее бзик, от вашего поведения не зависящий либо с вашей стороны что-то есть почему она так себя ведет.
В любом случае дайте ей понять что с вами такое поведение недопустимо, если она хочет быть с вами то прислушается.
Не бывает чтобы 5 месяцев человек был спокойным как танк и ни с того ни с сего стал истеричным и неадекватным.
Причина всегда есть
666
Автор а Вы в разводе? Дети есть?Или может ты возрасной,что молодые и бездетные на тебя не смотрят?
Недостаток *** в следующем.
Они, по логике вещей, из-за ребенка имеют меньшую привлекательность для брака и отношений с новым мужчиной. А значит должны иметь меньшие запросы, чем аналогичные не ***, быть более домашними и покладистыми. Так думают мужчины, это обычная логика.
Но! *** думают иначе, запросов и требований у них больше, а ребенка они считают своим преимуществом. И то что она была замужем тоже считает своим преимуществом. Вот поэтому все рспешки такие надутые от собственной важности.
Они, по логике вещей, из-за ребенка имеют меньшую привлекательность для брака и отношений с новым мужчиной. А значит должны иметь меньшие запросы, чем аналогичные не ***, быть более домашними и покладистыми. Так думают мужчины, это обычная логика.
Но! *** думают иначе, запросов и требований у них больше, а ребенка они считают своим преимуществом. И то что она была замужем тоже считает своим преимуществом. Вот поэтому все рспешки такие надутые от собственной важности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выйдет ее супруг из тюряги и обьяснит тебе, что дальше делать.
Марк
Поймали эмоционально и на гордости (возьму любую). Поведение неестественное, а значит она держит дистанцию и несчитает вас "своим", а значит и вы не должны считать её своей и защищать.
Да я потратился фигню за это время, она и сама за меня платила много раз
Марк
Да там тоже ситуация такая, зек, который очень хорошо сидит
Там его отец депутат
Там его отец депутат
Непридуманные истории
Марк
Типичная история *** нашла оленя и крутит им как хочет. Там ещё пара таких бегает. С кем то из хоровода она шпокается, остальных дразнит. Недостаток *** это исключительно потребительское отношение к мужчинам.
Крутит слишком громко
Скорее у нее последний месяц крыша едет
Крутит
Это если я ей дарил всё что можно
А так ей было подарено по фигуре, я не дурак, чтобы в неё деньги вваливать )
Крутит
Марк
5 месяцев она была спокойной, а тут ни с того ни с сего истеричкой стала?
Причина всегда есть
Причина всегда есть
Уже анализировал этот момент
Мы видимся максимально редко
У меня работы много, тренировки
И она сама в Сбербанке работает
И да, как бы странно не звучало, но именно после выхода в Сбер на такой стала ебанутой
Мы видимся максимально редко
У меня работы много, тренировки
И она сама в Сбербанке работает
И да, как бы странно не звучало, но именно после выхода в Сбер на такой стала ебанутой
Марк
Автор, заголовок бомба 👍🏼 🤣
Гость
Для кого лучший? Для этой самой женщины? Возможно. Но не для мужчины, это точно.
Сам хорош
Крутит слишком громко
Крутит
Крутит
Сам хорош. Скупердяй, ничего не вложил, в хочешь самого главного. У меня бы тоже крышу снесло от такого. Хотя я бы не встречалась со скупердяем больше месяца.
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Срывы, истерики, агрессия, не следит за языком. Была один раз в браке (ну она мне так сказала), мужа посадили, мол 3 года без секса (не знаю враньё или нет), но её прям крутит на следующий день после обнимашек и жёстких поцелуев. В итоге, до сих пор нет интимной жизни. Как я только не пытался всё красиво сделать, бестолку. Может и врёт, может изменяет, может я запасной вариант, я честно устал от всех мыслей в голове.
Хочется найти спокойствие и умиротворение, а не выслушивать истерики
С ней было раньше спокойно, вот к чему
Откройте мне глаза на всё это, я реально устал
Тупо сильно привязался к человеку
Мне самому за себя уже стрёмно
Человек, который мог развести девушку на секс, не может переспать со своей .. а изменять не хочу !