Гость
Статьи
Меня лишилли секса

Меня лишилли секса

И намекнули, что его не будут еще очень долго. И не только его. У меня нет ничего, друзей, работы. Но пугают именно отсутствием секса. Я девушка, всегда была красивая и сексуальная. За что и зачем. Неужели вам меня совcем не жалко?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Отрезали чего? Или зашили?
Тоже тролль
Не достоин, значит
Гость
Разводка. Обычно сексом шантажируют девки.
Я обычно шантажисток наказываю рогами без угрызений совести(предупреждаю, само собой).
Гость
Гость
Отрезали чего? Или зашили?
почему, достаточно просто сделать так, чтобы на свидание приходил пассивы, естественно, я как нормальная девушка это чувствовала и отказывала. А им нужна была прописка и проживание в моей квартире
Гость
Тоже тролль
Не достоин, значит
хоть очки одевая, я девушка. И секс мне предлагали
Гость
почему, достаточно просто сделать так, чтобы на свидание приходил пассивы, естественно, я как нормальная девушка это чувствовала и отказывала. А им нужна была прописка и проживание в моей квартире
Мне не нужны ни прописка ни проживание ))) Вопрос только в том, насколько мы далеки друг от друга )))
Гость
Гость
Я нифига не понял. Гадалка нагадала шоль?
Гость
Алекс
Мне не нужны ни прописка ни проживание ))) Вопрос только в том, насколько мы далеки друг от друга )))
+1
Гость
Гость
операторы спецслужб через введение в *** рассказали, управляют другими людьми, специально отобрали таких
Гость
Алекс
причем тут вы. Вам может и не нужно, а большинству нужно. Причем тут вы
Гость
Мало того, что операотры спецслужб сказали мне это в 10 лет что типа детей не родишь никогда и секса не будет. не будешь любимой. Так сейчас Соло вев загипнотизировал, заставил зайти посмотреть его, чтобы мне рассказать, что все по-прежнему, будешь девой, насмехался над моим возрастом, и намекнул, что никому не нужна и так далее. То есть меня практически склоняют к само уби йству.
Гость
ТРОЛЛЬ, ЧИТАЙ ФОРУМ. НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПО СТО РАЗ СКАЗАНО:
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
ты айндестенд? дуралей, порви и выкинь это и садись писать другую тему.
Гость
Гость
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
Я девушка, мне нужен. Я девушка другого поколения, нам нужен.
Гость
Гость
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
ты прекрасно знаешь, что я девушка и не троль.
Гость
Гость
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
г е й что ли или тетка старая, а может быть Соло в ев пакостник? Что , ссышь сказать, зачем это делаешь или притворяешься, что причастен?
Гость
Завязывай курить эту гадость.
Гость
Гость
xyйов, как дров. здесь пишут все от пионэрок до старых трупов и все поголовно утверждают что для них секс - го вно. одна только здесь фанатка интима есть, но и та дашуля.
Гость
Гость
г е й что ли или тетка старая, а может быть Соло в ев пакостник? Что , ссышь сказать, зачем это делаешь или притворяешься, что причастен?
переведи
Трольче деКабана
Конечно жалко, иначе б тебя здесь уже во все дырки оттрахали.
Гость
Гость
Тоже не поняла ничего😀. К ней приходили пассивы... ***-пассивы что ли? 😁😁😁
Гость
Гость
xyйов, как дров. здесь пишут все от пионэрок до старых трупов и все поголовно утверждают что для них секс - го вно. одна только здесь фанатка интима есть, но и та дашуля.
и что, может они врут или не было нормального
Гость
Трольче деКабана
Конечно жалко, иначе б тебя здесь уже во все дырки оттрахали.
мозг и нервы мне так отделали
Гость
Гость
Тоже не поняла ничего😀. К ней приходили пассивы... ***-пассивы что ли? 😁😁😁
да, так и было, но не признавались
Гость
Гость
Я обычно шантажисток наказываю рогами без угрызений совести(предупреждаю, само собой).
Т.е. ты своими рогами наказываешь шантажисток?! Бодаешь, что ли?!
Гость
Гость
одно с другим никак не связанно (с моей темой)
Василиса
Гость
операторы спецслужб через введение в *** рассказали, управляют другими людьми, специально отобрали таких
Чего? Может, надо просто сходить к врачу?
Василиса
Гость
Какая проблема найти? Да хоть на сайтах каких-нибудь. Только предохраняться надо.
Василиса
Гость
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
Ты мудешный петух?
Гость
Василиса
Ты мудешный петух?
ты йепбацца хочешь? не может быть. неслыханное дело на вуменсру
Гость
Почём где и фото скинь
Ну не будет, так не будет) Это ведь у него не будет. А ты себя такого удовольствия не лишай ;)
Кстати, ты в каком городе?
Гость
Кто Вас лишил??? Вас заперли одну в подвале???
Гость
А77
Кто Вас лишил??? Вас заперли одну в подвале???
какой то хороший человек посадил её на цепь. она на мужчин кидается и требует немедленного коитуса. ошеломленные граждане теряют пакеты с продуктами и веру в человечество.
Гость
какой то хороший человек посадил её на цепь. она на мужчин кидается и требует немедленного коитуса. ошеломленные граждане теряют пакеты с продуктами и веру в человечество.
+100500!!!!!
Форум: Секс
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова